Ваши работы в Body Shop

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Вот ещй симы. Фоткала в CAS'е, так как мне так удобнее (Фотошопа у меня нету).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

второй пацан неплохой, первая женщина норм, у четвёртой чересчур узкое лицо :shock: после этой(с узким лицом) огромные чёрные глаза :shock: последняя убила :o на мужика похожа :lol:
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Настя, без обид, но мне твои симы вообще не нравятся, страшные, кожа ужасная... а брови вообще отдельный разговор.

Евуся, рыженькая очень милая.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я не вижу в этих симах ни образа, на характера. А то как они выдаются пачками наводит на мысль, что нажимается кнопка "random" и на полученное одевается одежда получше, и макияж с прическами подбираются якобы получше
I love you so much you must kill me now. ©
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Цезарита Ромеосская писал(а):я не вижу в этих симах ни образа, на характера. А то как они выдаются пачками наводит на мысль, что нажимается кнопка "random" и на полученное одевается одежда получше, и макияж с прическами подбираются якобы получше
Охотно верю :no: :no:
По моим субъективным понятиям, хороший сим - это минимум полчаса работы над конкретным образом ("стервочка", "лапочка", "страшилище", "мачо", "ботаник" и т. д.) с учетом пропорций нормального человеческого лица.
А эти "кросаффчеги" :crazy: %) :P годятся разве что как иллюстрация к теме "как не надо делать и фоткать симов".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Согласна, эти "кросаффечеги" созданны для масовки, а характер внешне не передаётся. Красавица может быть доброй и порядочной, а прыщавое страшилище - наглой самоуверенной стервой. По внешности человека (да и сима тоже) мало что можно сказать о его характере. А создавать часами одного сима невозможно (для меня), тем более что мне и 5-15 минут хватает.
Цезарита Ромеосская, мне твои симы тоже практически никогда не нравились. Кроме последней симки, которую ты здесь опубликовала.
Я хотела услышать критику, и я её услышала.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

I am dead писал(а):Согласна, эти "кросаффечеги" созданны для масовки, а характер внешне не передаётся. Красавица может быть доброй и порядочной, а прыщавое страшилище - наглой самоуверенной стервой. По внешности человека (да и сима тоже) мало что можно сказать о его характере. А создавать часами одного сима невозможно (для меня), тем более что мне и 5-15 минут хватает.
Цезарита Ромеосская, мне твои симы тоже практически никогда не нравились. Кроме последней симки, которую ты здесь опубликовала.
Я хотела услышать критику, и я её услышала.
Оно и видно, что это за симы, которых делают 5-15 минут :lol: . Зачем их тогда вообще выкладывать.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

очевидно недержание :unknown: Может, отдельную тему завести "Я умею нажимать на кнопку "случайный сим", посмотрите!"?
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

тут даже дело не в страшных симах, сим может быть страшненький, но сделан умело, а тут.... %)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я про это и говорю. Сим может быть страшный, но он должен из себя что-то представлять. Если уж речь была о моих симах - они могут не нравится, но только дурак не согласится, что сделаны они качественно
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Добрая соседка и цыганка:
Вложения
не судите строго, у мну просто сильная тяга к хоть какой-то творческой реализации =)
не судите строго, у мну просто сильная тяга к хоть какой-то творческой реализации =)
1.JPG (33.95 КБ) 1970 просмотров
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Очень красивые симки, просто супер. Очень реалистичные, классно сделанные..мне очень понравились :Rose:
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Соседка просто обалденная. Слегка растрепанные волосы, крупный носик с легкими неровностями, красивые незаурядные глазенки...) Ощущение, что она словно только что проснулась и вышла без макияжа и блестящей укладки на свежий воздух прогуляться. Весь образ настолько проникнут индивидуальностью, что, глядя в ее глаза, мне хочется начать сотворять догадки о ее характере. Браво!

Вторая же более горячая натура. Величественный взгляд создает впечатление, что это далеко не молоденькая девочка. Созидательная, рассудительная, опытная мадэмуазель. Красивая и сексуальная. Такие чувственные губки) Нос, зараза, глаз немного режет, но не сильно)) Я, признаюсь, редко отваживалась делать такие яркие губы своим симкам. А тут - яркие, глаза тоже не бледненькие, да все вместе так здорово сочатается, что хочется вручить автору розочку. :Rose:

Замечательная работа. Очень приятно, когда видишь в симе прототип живого и настоящего человека, а к готовой работе привязываются многочисленные ассоциации черт характера. Эти две красавицы отличаются простотой, что я очень ценю. А то, скажу честно, устала от своих загадочных, как мне кажется, образов))
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Девочки очень красивые. Молодец!
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Обалденно красивые и живые девушки :Rose: :Rose:
Действительно профессиональная работа :good:
Изображение