"Тайны прошлого"

Уже завершённые сериалы.
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Я не придираюсь. Ворд всё равно такие вещи, скорее всего, не определит. Говорю же - вдруг решишь где-то еще выложить. Сама по себе серия меня не очень впечатлила. Возможно, ты просто себя зарекомендовала уже как сильного грамотного автора. Оттого и жду чего-то необычайного, а эта серия - просто хорошая. На уровне.

Однако следующую жду с нетерпением%)
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

А мне ОЧЕНЬ понравилась серия!!! Впечатлила... Очень захватывающе... Грубых ошибок я не вижу, а мелкие... не в счет)))
З.Ы: Обожаю этот сериал!))) И, как всегда, жду продолжение!!!)))
Изображение
Alusik
Взрослый
Взрослый

Сообщение Alusik »

Как всегда - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!:Rose: не считая, конечно, мелких грамматических ошибок. Ну да разве это так важно :qu: , ведь сам сериал - просто СУПЕР!
З.Ы. Присоединяюсь ко всем в ожидании восьмой серии 8)
ДеВоЧкА_ДрЯнЬ
Младенец
Младенец

Сообщение ДеВоЧкА_ДрЯнЬ »

Нет слов..одни эмоции...
Действительно яркий сериал: не чувствуется ни плагиата...ни банальности....
Так держать!!!!!! :wink:
Я такая..Какой сделал меня ОН!!!
Аллея
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Аллея »

Да прикольный сериал, Супер, жду проды
Плиз зайдите на мой форум или на мой cайт

Изображение
Клюня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Клюня »

Фотографии сделаны профессионально :)
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Да, всем нравиццо!=)

Аффтор не мучь! Я книгу 500 страниц если нравится за день читаю=) ты издеваиссо! :evil:
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Я еще фоты не все сделала, некогда было. :roll:
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Серия 8.

Эвелин порылась в карманах и протянула последние двадцать евро водителю такси. Она вызвала машину сразу же, как только проснулась в мотеле, оставаться в котором у нее не было ни малейшего желания, особенно ее раздражали косые взгляды администраторши. Но на это была причина и Эва ее знала. Что можно подумать о девушке, которая поздно ночью вбегает в гостинницу с безумными глазами, взъерошенной прической и в испачканной одежде?
Девушка поблагодарила таксиста, успевшего ей порядком надоесть за дорогу и оказалась у ворот особняка Уэнтворт. Эва устало поднялась по лестнице и зашла внутрь.
- О, мисс. – из-за угла показалась служанка Марта. – с вами все в порядке?
Изображение
- Да, все в порядке. Что на завтрак? Я готова съесть слона.
Марта замялась.
- Может быть я вам принесу завтрак в комнату? – под вопросительный взгляд Эвелин, служанка добавила. – Ваша тетя... она немного сердита...и.
- Эвелин – внезапно раздался холодный жесткий голос. Наверху лестницы стояла Изабелла и злобно смотрела на племянницу.
Изображение
Тетя начала спускаться с лестницы. Марта потупив взгляд, стояла в стороне, но Эва не шелохнулась.
- Ты забыла наш разговор? – тетушка призвала Эву к ответу.
- Нет, не забыла.
- Тогда я жду объяснений.
Эвелин вызывающе посмотрела Изабелле в глаза, светящиеся от ярости.
Изображение
- Я не обязана отчитываться.
- Вот как? Я весьма разочарованна в тебе.
Изабелла посмотрела в угол холла на служанку.
- Запри все двери.
- Что значит запереть все двери?! – Эва встала на дороге у тети.
- Это значит, что ты никуда не выйдешь в ближайщее время.
Марта робко подошла к хозяйке.
- Мадам... может быть...
- Ты меня слышала?! – громовым голосом Изабелла прикрикнула на служанку.
Изображение
Марта моментально скрылась на кухне. Тетя окинула взглядом непокорное лицо племянницы и скрылась в кабинете.
Эвелин не могла дышать от ярости, переполнявшей ее. Сейчас она ненавидела свою тетку всей душой. «Она не имеет права мне что либо запрещать! Не имеет!»
Девушка поднялась в свою комнату и вышла на балкон.
- Я не буду делать, как ты мне укажешь! - вслух проговорила она.
Эва оглядела конструкцию балкона. Его поддерживали две колонны. Эва живо вспомнила свои навыки сорвиголовы. Сколько проблем она в детстве доставила матери благодаря своему неугомонному мальчишескому характеру.
Девушка легко перекинула ногу через ограждение балкона и замерла в нерешительности. «Всего лет пять назад я могла с легкостью спуститься отсюда, а теперь... о, я постарела». Но все же Эва опустилась на корточки, крепко ухватилась за ограждение и свесила ноги. Она нащупала ногами колонну и стала осторожно ползти по ней вниз.
Изображение
Через пару минут девушка стояла двумя ногами на земле. «Вернее на розах Леонарда», злорадно подумала Эвелин. «Но ничего, ведь именно из-за него тетка заперла меня дома».
Эва, пригнувшись, неслышко проскользнула мимо окна гостинной и обогнула сад. Она побежала по дорожке, но вдруг резко затормозила у двух могил. Она склонилась над могилой без надписей.
- Анжелика, обещаю, я сделаю все, что в моих силах.

В одиннадцать Эвелин уже сидела в комнате Моники. Как всегда, почти каждый дюйм комнаты занимали окультные книги и предметы.
- Твоя тетка по ходу совсем сходит с ума. – прокомментировала Моника рассказ Эвы. – Но знаешь, если серьезно, мне тоже кажется, будто в ее словах есть двойной смысл. Старуха отнюдь не глупа.
- А может она действительно просто за меня беспокоится?
Моника ответила недоверчивым взглядом.
Изображение
- Думаешь тут что-то иное? – Эва с надеждой смотрела на разбирающуюся в таких делах подругу.
- Не знаю... пока не знаю. Так что там с кладбищем? Ты ходила?
Эвелин тяжело вздохнула, рассказала о своих злоключениях и ждала реакции Моники. К ее удивлению начинающую колдунью куда больше заинтересовали слова Маргарет, чем что-то подозрительное за воротами.
- Как она там сказала про миры?
Эва напрягла память.
- Кажется: закат – переход между двумя мирами... что это значит?
- Это легко. Смотри. – авторитетно заявила Моника. – Закат, это что? Это переход дня в ночь, ни то и ни то, что-то среднее. Если верить книгам, именно это время и двенадцать ночи, самое подходящее время для общения с духами. Именно тогда душа умершего человека может войти в наш мир. Особенно если эта душа не смогла обрести покой, что я думаю случилось и с Анжеликой и с Маргарет.
- Почему ты думаешь, что и с Маргарет?
Моника лукаво ответила.
- Логика, моя дорогая. Ты говорила, что они с Анжеликой были близки. Потом именно Маргарет была с Анжеликой перед ее смертью и не смогла ничего сделать с пожаром. Ты сама сказала, какой у нее был взгляд, как только ты упомянула ее подругу.... Стой! – Моника резко выкрикнула последнее слово и Эва от испуга подпрыгнула. – Что было написанно на могиле Маргарет?
- Маргарет... еще какое-то ее второе имя и... Глостер. – все еще испуганно Эва ответила Монике но тут же все поняла сама. – Они были сестрами!
Изображение
- Вот тебе и объяснение, почему и душа Маргарет не ушла на покой.
- Что бы я без тебя делала? – улыбнулась Эвелин.
- Не отвлекайся. – прервала ее мрачная Моника. – мы еще далеко от решения. Давай дальше. Я не много знаю о том, что находится за теми воротами.
Эва вся обратилась вслух и поближе придвинулась к подруге. Моника продолжила.
- Я читала о ней. Опять же, если верить книгам, то за этими воротами могила проклятого человека. Ее... да, это была она. – уточнила девушка. – специально похоронили отдельно ото всех и за воротами, пытаясь удержать ее злую душу. Что-то в этом роде. Очень мало можно найти на эту тему, но несколько лет назад был случай, о нем еще писали в газетах. Двое молодых людей из любопытства перелезли через этот забор и осквернили могилу. Памятник свалили и все дела. Только вот потом...
- Что потом?! – нетерпеливо вскрикнула Эва.
- Их обоих нашли мертвыми буквально на следущий день. И никто не смог назвать причину смерти, только ужас застыл в их открытых глазах. Что уж они там увидели...
Эва была потрясена и испугана рассказом подруги.
Изображение
- Моника, тебе пора на занятия. Ты опоздаешь. – в дверь постучали и раздался женский голос.
- Да мам! Сейчас. – ответила Моника и тихо добавила. – кому нужны эти дополнительные занятия... слушай, я постараюсь найти как можно больше о всем этом. – девушка попыталась обнадежить Эву. – Не вешай нос и будь начеку.

Эва ухватилась за перила, подтянулась и благополучно перемахнула на балкон. Она вытерла капельки пота на лбу. «Слезать было гораздо легче».
Помимо вылазки в остальном день не отличался ничем особенным. Марта выполнила приказ хозяйки и все двери на улицу были плотно заперты на ключ. Искать что либо в доме на интересующую Эву тему было пустой тратой времени, как будто кто-то убрал все, что связывало настоящее с началом двадцатого века.
Эва наскоро поужинала, не желая видеть тетушку и заперлась в своей комнате. От нечего делать, она решила лечь спать раньше. «Ну Анжелика, у меня сегодня будет спокойная ночь или же ты наведешь меня на путь истинный?».
Эвелин никак не могла заснуть в такое время, но к полуночи девушка была уже в царстве снов.
Она сидела за столом в кабинете. Горящая свеча отбрасывала тень на пергамент, вокруг была кромешная темнота.
Изображение
Изящная рука окунула перо в бутылочку с чернилами, поставила подпись и сложила пополам письмо. Анжелика отодвинула стул, взяла только что написанно письмо и задула свечу. Комната тут же погрузилась во мрак, но она уже открыла дверь. В коридоре было пусто, Анжелика прошла к своей комнате, ее шаги гулко раздавались в тишине дома.
Изображение
Оглядываясь по сторонам, она проскользнула в свою комнату.
- Добрый вечер, Анжелика.
По среди покой стояла Изабелла. Ее рыжие волос ниспадали на плечи, зеленые глаза были странно прищурены.
Изображение
Анжелика оторопела, но быстро взяла себя в руки.
- Я не помню, чтобы приглашала тебя, Изабелла.
- О, как грубо.
- Что тебе надо?
Изабелла притворно растянула свои губы в улыбке.
Изображение
- Просто проверить, все ли с тобой в порядке. – Изабелла опустила глаза, посмотрела на живот Анжелики и вышла из комнаты. «Она знает!» испуганно подумала Анжелика, прижимая руки к своему ребенку, которого носила под сердцем.
Изображение
Женщина приподняла матрац на своей кровати и аккуратно положила письмо. «Надо бы не забыть завтра его отправить». Но Эва знала, что Анжелика никогда его не отправит и сегодняший день станет для нее роковым.
Эва моментально проснулась. Она вскочила с кровати и с усилием подняла тяжелый матрац.
Изображение
«Вот оно». Ветхая бумажка лежала на том месте, где ее оставила Анжелика. Эва достала письмо и начала читать.

«Дорогая сестренка, мои опасения подтверждаются. Я думала, что это просто неприязнь, но все куда страшнее. Вчера я видела, как она возвращалась домой поздно ночью, на ней было черное платье и черная вуаль. С ней была женщина, та, отверженная от церкви со шрамом на лице. Они о чем-то разговаривали, я не могла расслышать, только это: «невинно страдающая душа». Мне страшно, Марго.»
Alusik
Взрослый
Взрослый

Сообщение Alusik »

Наконец-то! Все время грызла ногти от любопытства :oops:
Скины как всегда на высоте, серия блестящая... :Rose: Ну что еще можно сказать? Остается только пожелать автору творческих успехов и терпеливо дожидаться продолжения. Удачи!
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Электра, обожаю твои скрины, они, как всегда, выше всяких похвал. :Yahoo!:
В тексте есть опять некоторые ошибочки, но я закрываю на них глаза, все-таки сюжет перекрывает любые мелкие недочеты.
Молодец, продолжай дальше творить нам на радость. :)
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а меня текст радует еще больше чем скрины! Молодец, такое замутила, что УХ!
а ошибок стало, между прочим, меньше :)
I love you so much you must kill me now. ©
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

Отлично! Нет, это не отлично ,это великолепно! И теекст, и скрины!ВСе выше всяких похвал!!
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Мне очень понравиля скрин, когда героиня сбегает, а имнно спускается с балкона!Сногсшибательно, Электра! :Yahoo!: :Rose:
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Лейла
Малыш
Малыш

Сообщение Лейла »

Текст как всегда отличный и интересный. О скринах сказать ничего не могу, так как просто нет слов. =)
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»