Это не Сизонс Это Гламур. Найди в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2, поставь на него курсор и в правой части окна найди строку EPsInstalled. Там введи, если конечно у тебя все дополнения, Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe.
Но после этого может начать мигать район и для этого найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, там найди строку Path, и в конц строки допуши GlamSim или Glamour - это название папки с Гламуром, если не знаешь посмотри в папке с игрой.
P.S. В следующий раз хоть немного полазте по форуму. Этот вопрос задавали раз пять!!
Difyz писал(а):Dark_Angel, в файлах есть все названия, имена семей и т.д. Проблемма в том, что в игре они не отображаються. В SimPE сколько угодно, имена волков есть, а вместо остальных пустой прямоугольник. Все дело именно в игре.
Я именно про игру и говорю. Надо взять диск, с которого ставилось дополнение с Петсами, открыть его через проводник, наити архив, в котором лежит папка Pets\TSData\Res\UserData\PetBreeds. Распаковать этот архив например, на рабочий стол, вытащить оттуда нужные файлы, и записать их поверх файлов папки Мои документы\EA Games\The Sims 2\PetBreeds. Тогда названия пород в игре станут видны. Удачи!
Daniel писал(а):Это не Сизонс Это Гламур. Найди в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2, поставь на него курсор и в правой части окна найди строку EPsInstalled. Там введи, если конечно у тебя все дополнения, Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe.
Но после этого может начать мигать район и для этого найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, там найди строку Path, и в конц строки допуши GlamSim или Glamour - это название папки с Гламуром, если не знаешь посмотри в папке с игрой.
P.S. В следующий раз хоть немного полазте по форуму. Этот вопрос задавали раз пять!!
Спасибо, конечно. Но у меня и не установлена Гламур. Я сделала как ты написал, но теперь у меня вообще исчезли те предметы, на которые не было картинок и которые были невидимыми при покупке. У меня установлены Универ, Ночная жизнь, Бизнес, Петс и теперь Сизонс, вот и больше ничего нет. И предметов нет!!!
Прежде, чем говорить, что думаешь, думай, что говоришь!!!
Иннулля, скорее всего, дело в Петсах. Найди в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe, там найди строку Path, кликни поней двойным кликом, и посмотри, что прописано в конце. Там должен быть адрес папки с Петсами. Если там стоит адрес оригиналки, то вместо него аккуратно припиши Sims 2 Pets. Затем найди в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2, поставь на него курсор и в правой части окна найди строку EPsInstalled (пятую сверху). Здесь должны быть прописаны все имеющиеся у тебя аддоны. Дважды кликни по строке EPsInstalled, откроется дополнительное маленькое окно. Аккуратно впиши туда следующее: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Не запускай больше после этого игру с пиратского ярлыка, иначе весь твой труд окажется напрасным. Удали пиратский ярлык Seasons, автоматически созданный при установке игры. Вместо него создай свой собственный ярлык Seasons, направленный на файл Sims2EP5.exe
Difyz писал(а):Dark_Angel, диска у меня нет, так что придеться все вручную переписывать. Но все равно спасибо!
Если хочешь, могу попробовать выцепить эти файлы со своего диска, и скинуть их тебе, только это займет некоторое время. Если ты готов подождать, то я попробую это сделать.
Ну вот, выцепила... Вот эти файлы: http://filearchiv.ru/2002421
Dark_Angel писал(а):Иннулля, скорее всего, дело в Петсах. Найди в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe, там найди строку Path, кликни поней двойным кликом, и посмотри, что прописано в конце. Там должен быть адрес папки с Петсами. Если там стоит адрес оригиналки, то вместо него аккуратно припиши Sims 2 Pets. Затем найди в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2, поставь на него курсор и в правой части окна найди строку EPsInstalled (пятую сверху). Здесь должны быть прописаны все имеющиеся у тебя аддоны. Дважды кликни по строке EPsInstalled, откроется дополнительное маленькое окно. Аккуратно впиши туда следующее: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Не запускай больше после этого игру с пиратского ярлыка, иначе весь твой труд окажется напрасным. Удали пиратский ярлык Seasons, автоматически созданный при установке игры. Вместо него создай свой собственный ярлык Seasons, направленный на файл Sims2EP5.exe
Спасибо за ответ. Но у меня сизонс лицензионка, а все остальные нет. Это не помешает? Еще раз спасибо!
Прежде, чем говорить, что думаешь, думай, что говоришь!!!
Difyz писал(а):Dark_Angel, не помогло. Прдеться вручную писать, причем в самой игре, иначе не запоминает. А за помощь спасибо.
А ты точно правильно поместил файлы? Надо было распаковать архив PetBreeds, и записать распакованные файлы поверх файлов папки Мои документы\EA Games\The Sims 2\PetBreeds.
Да точно. Я и со старой винды нашел эти файлы, не хочет читать, и все тут. Если в игре переписать название, то оно сохраниться, а так нет. И шерсть не имеет названий, ну в смысле цвет и название слоя. Я их так и не нашел, не знаешь где храняться? Все остальное в папке Texts, а названий слоев нет.
Данная надпись не несет смысловой нагрузки и нужна для отвода глаз:
здЕСь НичАВо нЕТ!
Difyz писал(а):Да точно. Я и со старой винды нашел эти файлы, не хочет читать, и все тут. Если в игре переписать название, то оно сохраниться, а так нет. И шерсть не имеет названий, ну в смысле цвет и название слоя. Я их так и не нашел, не знаешь где храняться? Все остальное в папке Texts, а названий слоев нет.
Жаль, что не получилось... А насчет шерсти, даже не знаю, чем помочь. Понятия не имею, где эти названия находятся, ты уж извини...
У меня проблема:
установлены Универ,Ночной,Бизнес,Гламур, Петсы и Сезон.До установки последнего было всё замечательно.После установки стало вылетать.Иногда даже повисать.Пишет какую то ошибку,которую и прочесть не даёт.Всё играет, всё видет, но повисает.Комп нормальный.В реестре написано Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe
Пробывала и через .ini. Не помогает.Переустанавливала всё.Тоже самое.Что делать?!!
Попробуй так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Гламур вышел до Петс и должен стоять перед Sims2EP4.exe. Попробуй поменять.