Беременность
У нее примерно так: познакомилась с мужем, поцеловались, поженились, родили ребенка, родили ребенка, родили ребенка, первый секс (вообще первый!), родила 2 детей (от какой-то тетки!)Н@стя13 писал(а):Первый, это первый раз вообще (появился в Университете) или первый раз с этим человеком?Евуся писал(а):"Отец" моих двойняшек... ой, забыла как зовут, в общем, женщина! Хотя перед рождением ребенка у Саманты в воспоминаниях секс с мужем, причем первый!Хотя она уже 3 детей родила!
Кстати, у меня после переустановки игры почти у всех симов в воспоминаниях был "первый раз", даже у старичков, у которых по несколько детей, хотя до этого секс у них в памяти тоже зафиксирован. (Извиняюсь за офф-топ
- Моль_обыкновенная
- Малыш

- Контактная информация:
Я просто отселяла беременного сима( у меня у пары инопланетян такое было, и он и она беременные были).У папы инопланетянина родилось от " подзорной трубы" двойня,и у мамы один ребенок. А потом я их опять вместе заселила. И потом все чудно работало..а мучалась неделю...заселяла-выселяла,сохраняла((((Lora писал(а):А у меня такая вот ситуация:он - негр,а она с очень бледной кожей(создана с помощью кода режима разработчика).Она беременеет,но когда приходит время рожать,выскакивает табличка,что будет двойня и игра вылетает,и эта ситуация повторяется уже три раза.Вероятно не сможет она у меня родить. Кто-нибудь сталкивался с подобным? :?:
Наверное потому, что разработчики сделали ее беременной при создании семьи...Н@стя13 писал(а):Поздравьте меня! У Саманты Оттоман родились два мальчика-близнеца (в другом районе) от собаки Дани Пец!))) Близнецы - блондины с голубыми глазами, лица их как у матери, один Овен, другой - Рак. Почему у этих близнецов может быть "папашей" любой сим, любое животное, кроме Оскара Оттомана?
- Либерти
- Ребёнок

- Контактная информация:
Почему же тогда Бренди Брук рожает третьего ребенка от своего покойного мужа, ведь при создании семьи она тоже была беременной? Нет, тут дело не в этом. Это так специально задумано было.
P.S. Кстати, а у меня Дэвид Оттоман (раз мы уж о них заговорили) обручен с младшей дочерью Беллы Готики Анастасией
P.S. Кстати, а у меня Дэвид Оттоман (раз мы уж о них заговорили) обручен с младшей дочерью Беллы Готики Анастасией
- Добрая фея
- Ребёнок

- Контактная информация: