Беременность

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Akella
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Re: ----------------

Сообщение Akella »

Suzanna писал(а):Студенты отлично беременеют и рожают прямо в колледже через код! :D
Потом через него-же и домой дитя забирают.
А какой код? Скажи пожалуйста. У меня тогда в общаге забеременела, но я тользовалась "ТинВуху", по-мойму.
Suzanna
Подросток
Подросток

Сообщение Suzanna »

boolprop testingCheatsEnabled true
камень жизни,и.т.д.
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

У меня появилась проблема с Самантой Оттоман (кто не помнит - эта семья появилась в семейном бункере в "Сезонах"). Когда ей приходит пора рожать четвертого ребенка, она начинает извиваться (как это всегда происходит в начале процесса родов), и перед тем, как должен начаться ролик, она как-то странно дергается и роды начинаются сначала. Пробовала переселять ее на другой участок, не помогает. Что делать? :cry:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А другие симки нормально рожают?
Хак на переодевание беременных симок в пользовательскую одежду не стоит?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Другие рожают нормально, хак не стоит.
Клюня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Клюня »

У меня теперь беременность проходит 1 день. Симка моя ( да и сим) беременеет даже без ЭТОГО, и потом по моему желанию может двойню родить. :D Это все хак.
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Я воскресила мамашу Ромео, она оказалась беременной с огромным животом и т.п. Но не рожала! Ходит с большим животом неделю, две и не рожает. И забеременеть больше нельзя, и пишут при поездке в Ночной город: симка беременна и ей надо отдохнуть или при переселении других семей на этот участок: На этом лоте есть беременная женщина, кол-во симов перевысит максимально доступное и т.п. А в её биографии написанно, что она любит свою семью, хочет ещё ребёнка, но не умрёт ли она во время следующих родов?
P.S.Бэлла Готика, которая умерла беременная во время моей игры, после воскрешения родила нормально!!!
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Я заселила семью Оттоман в дом, подождала пару дней, пока Саманта (или как её там?) родит, а у неё (и не только) в биографии написанно про двойню. Ну я сижу в предвкушении, думаю, родится двойня, всё будет супер. Ну эта двойня и родилась! Но дочь что-то совсем не похожа ни на отца, ни на мать! У матери голубые глаза, у "отца" - карие, у дочери - серые. Мать блондинка, "отец" с коричневыми волосами, дочь с чёрными. Цвет кожи у неё чисто белый, а у предков её темнее кожа. Ну и конечно же рождение детей не было в памяти Оскара Оттаман и Доры Оттаман (мать его). Ну смотрю я в древо, и кто вы думаете "папаша" их? Брэнди Брук! Я перезашла, воторой раз опять она "папаша"! А как в других районах? Кто становится "папашей" близнецов?
P.S.Поскриптум пишу не в тему, но у меня в каждом районе почему то по две семьи Оттоман и по две семьи Харерама! Это глюк?
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Напишите, как мне поступить со своей Самантой? Я в эту семью уже неделю не могу играть! :cry:
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Либерти, ну сделай ей аборт с помощью инсиминатора. Если нет, то его можно здесь скачать.
Кликаешь на землю, выбираешь Spawn => InSimenator. Появляется прибор как в карьере науки, кликаешь на среднюю часть, где обычно ставят пробирки и выбираешь Abort Pregnancy.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Либерти писал(а):Напишите, как мне поступить со своей Самантой? Я в эту семью уже неделю не могу играть! :cry:
Можно поменять "отца" с помощью программы SimPE. Там же меняются воспоминания... :wink:
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Огромное спасибо всем, но я уже поняла, в чем моя ошибка (напишу, вдруг у других такое же будет). В общем, Саманта как бы "запрограммирована" на рождение близнецов, но у меня стоит патч на выбор количества детей и я беспечно нажимала на "один". Убрала патч, Саманта нормально родила. Двух пацанов. Меня шатнуло в славянскую сторону и я назвала их Антон и Олег)
P.S. Отец мальчиков - бродячая собака по имени Макс :shock: . Блин, я выпала в осадок, когда увидела это.
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Либерти писал(а):P.S. Отец мальчиков - бродячая собака по имени Макс :shock: . Блин, я выпала в осадок, когда увидела это.
Н да, у тебя "папаша" покруче будет, чем у меня))) У меня похожее когда то было с другой семьёй. Отцом новорождённого ребёнка был другой новорождённый, рождённый перед ним (у другой семьи).
Suzanna
Подросток
Подросток

Сообщение Suzanna »

Либерти писал(а):Огромное спасибо всем, но я уже поняла, в чем моя ошибка (напишу, вдруг у других такое же будет). В общем, Саманта как бы "запрограммирована" на рождение близнецов, но у меня стоит патч на выбор количества детей и я беспечно нажимала на "один". Убрала патч, Саманта нормально родила. Двух пацанов. Меня шатнуло в славянскую сторону и я назвала их Антон и Олег)
P.S. Отец мальчиков - бродячая собака по имени Макс :shock: . Блин, я выпала в осадок, когда увидела это.
Как это? :shock:
прямо СОБАКА?
-----------------------------------
http://smssoft.biz?r=16695
читай смс,копи денюжки
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Suzanna писал(а):Как это? :shock:
прямо СОБАКА?
Это глюк такой! Это не значит, что она от собаки забеременела) У меня "папашей" близнецов была (и есть сейчас) Брэнди Брук.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»