Письмо психиатру

Анекдоты, смешные истории, приколы.

Модератор: Алира Ромеосская

Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Неллика.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Банан и он был просто ужасен!

- Фак! - воскликнула я и потеряла бошку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала церковь, подожженная проклятыми врачами и мое сердце сейчас расх*якнится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало кайфово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Фак!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула сковородка, зачем? Может это новое направление мазахизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Неллика.

гыыы :D :lol:
Добрая фея
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Добрая фея »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лена.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдуард и он был просто ужасен!

- Бл*дь! - воскликнула я и потеряла ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал морг, подожженный проклятыми следователями и мое сердце сейчас пи*дец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало паршиво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета сладкого и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление импрессионизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Лена.
Жизнь прекрасна!
Изображение

http://girlsclub-bylena.narod.ru/
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александра.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мистер Твистер и он был просто ужасен!

- Я в ахуе!! - воскликнула я и потеряла сознание.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были серебристые босоножки на высоком каблуке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарайчик, подожженный проклятыми юристами и мое сердце сейчас взорвётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Акира, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало очень хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета второго компьютера и опять отбросила сознание. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "В бобруйск, жывотное!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула мочалка, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джуд Лоу. И к тому же он его предок. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Александра.
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Брюнетко.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гриша и он был просто ужасен!
- Ипать нах!! - воскликнула я и потеряла кольцо.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал музей, подожженный проклятыми библиотекарями и мое сердце сейчас пипец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сейлор Мун, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мрака и опять отбросила кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Нах! ". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление тоталитаризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Брюнетко.

пацталом :ROFL:
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лася.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Опасный Шашлык и он был просто ужасен!

- Идинах! - воскликнула я и потеряла кухонный комбайн.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были стринги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми дизайнер тетрадных обложеками и мое сердце сейчас кабздетс.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Каровашка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета степлера и моего мужа и опять отбросила кухонный комбайн. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 11 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Лол гы итдитп". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кошка, зачем? Может это новое направление шибанутизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Саша Кривошеев. И к тому же он его прапрапрапрапрапрапрапрапрадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1234567890-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Elinachka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Elinachka »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Elinachka.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Том Круз и он был просто ужасен!

- Пи**ец!! - воскликнула я и потеряла носки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были уродские ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала кроличья ферма, подожженный проклятыми маникенамии и моему сердцу сейчас копец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя стринги и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая кисонька, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало очень смешно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета таблеток и опять отбросила носки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 2 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Отпад!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула библиотекарь, зачем? Может это новое направление тероризма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Мики маус. И к тому же он его сын. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Elinachka
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алира.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Уолтер и он был просто ужасен!

- Чёрт!! - воскликнула я и потеряла руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми профессорами и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сакура, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Философия - это наука о человеческом сознании". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пульт, зачем? Может это новое направление неологизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джордж Клуни. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Алира. :lol: :ROFL:
НикуСик*
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение НикуСик* »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Зайчегг.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гена Булкин и он был просто ужасен!

- Епт! - воскликнула я и потеряла сумочку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала эльфелива башня, подожженная проклятыми ветеринарами и мое сердце сейчас склуится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Мальвина, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало грустно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тренажора и опять отбросила сумочку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Резать одежду". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилочка, зачем? Может это новое направление наглости, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот 50 Цент . И к тому же он его дочка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Зайчегг.
ИзображениеИзображение
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

Сообщение Анна НеКаренина »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анна Некаренина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк Маньякевович Маньяков и он был просто ужасен!

- ***! - воскликнула я и потеряла все в радиусе взрыву.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были говнодавы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала хата, подожженная проклятыми актерами и мое сердце сейчас дриснет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя теплая ткань и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Нюша, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало нужно улетать не в баден-баден, а в бодун-бодун. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета симс 2 сизонс и бон вояж и опять отбросила все в радиусе взрыву. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Идите в жопу, уроды!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула стиральная машина, зачем? Может это новое направление пидаризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Алексей Панин. И к тому же он его мумия моего пра-пра-пра-дедушки. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Анна Некаренина.
Валяюсь под столом..... :D :lol: :ROFL: :D :lol: :ROFL:
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Изображение
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут slavfkin.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в полночь часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Марфа Васильевна и она была просто великолепна!
- Цуко нах мля!! - воскликнул я и потерял голову.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик в деревне, подожженный проклятыми учитель пениями и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка ушанку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Микки-маус, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало куева. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тишины и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне почти 22 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Мы все умрем...". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул кирпич, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он ее дудушко. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, slavfkin.
Изображение
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

У меня вышло парево :D

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 16 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Акакий и он был просто ужасен!

- Ыч! - воскликнула я и потеряла мост.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были утром. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гинеколог, подожженный проклятыми надо ее выпитями и мое сердце сейчас не пью.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя толчку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Валенок, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало онанизм. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета какашка и опять отбросила мост. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе ира палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Шоб вы уси подохлы". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула валя, зачем? Может это новое направление 1a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот . И к тому же он его . ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе -го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, true.
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.
Изображение
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кэт.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Арсентий и он был просто ужасен!
- Бляяя! - воскликнула я и потеряла яйца.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были болотные сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал министерство обороны, подожженный проклятыми ассенизаторами и мое сердце сейчас разлетится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Шапокляк, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало тошно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кондиционера и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Нахрена козе боян?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пох*измa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Уиллис. И к тому же он его прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Кэт.
:lol:
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
Аля Мур
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Аля Мур »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аля Мур.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Арнольд и он был просто ужасен!

- Млять! - воскликнула я и потеряла ногу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала дача, подожженная проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разобъется.
- Ах ты моя маленькая Сейло Мун, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало очень хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета плазменного телевизора и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Как проити в библиотеку". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление снобизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Сильвестр Сталонне. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Аля Мур.
Изображение
Odry
Младенец
Младенец

Сообщение Odry »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Odry.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Арнольд и он был просто ужасен!

- Млять! - воскликнула я и потеряла ногу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала дача, подожженная проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разобъется.
- Ах ты моя маленькая Odry, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало очень хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета плазменного телевизора и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Как проити в библиотеку". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление снобизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Сильвестр Сталонне. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Odry.

Вот еще про Прием у психотерапевта :ROFL: :lol:
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Даша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Петя и он был просто ужасен!
- Блядь! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми слесарями и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Тиффани, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета уюта и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Уведомление об ответе - "счастье за миллиард". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его прабабушка варя. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Даша.
Living is easy with eyes closed
Ответить

Вернуться в «Юмор»