Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
очень человечная!
что меня вообще покорило - в ней чувствуется возраст.. она непохожа как все симки на двадцатилетних девочек, ей смело можно дать 30.. Я радуюсь, как ребенок когда у меня получается сделать такое, так что, Аля - респект 
Хотя лучше было бы снять в Бодишопе, чтобы без улыбки, подозреваю, что губы у нее на самом деле получше
Хотя лучше было бы снять в Бодишопе, чтобы без улыбки, подозреваю, что губы у нее на самом деле получше
I love you so much you must kill me now. ©
про то, как фотографировать в Бодишопе уже говорили: нажимаешь клавишу Print Screen (на клавиатуре), заходишь в графический редактор - Paint, Photoshop etc., открываешь новый лист и нажимаешь Ctrl+V. Не забыть сохранить в формате JPG 
*исправила*
*исправила*
Последний раз редактировалось Kosh 27 апр 2007, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
I love you so much you must kill me now. ©
- krbIska
- Студент

- Контактная информация:
Аля, очень классная симка, вообще супер
, обожаю симов настолько похожих на людей!
Я вот когда симов создаю, для меня главное - побольше индивидуальности и необычных сочетаний в чертах лица, правда, они у меня получаются не всегда красавцами (даже по большей своей части), но помоему от этого игра становиться только интереснее
Я вот когда симов создаю, для меня главное - побольше индивидуальности и необычных сочетаний в чертах лица, правда, они у меня получаются не всегда красавцами (даже по большей своей части), но помоему от этого игра становиться только интереснее
- CheckAccount
- Ребёнок

CTRL V, наверно? CTRL C - копировать, CTRL V - вставить.Цезарита Ромеосская писал(а):про то, как фотографировать в Бодишопе уже говорили: нажимаешь клавишу Print Screen (на клавиатуре), заходишь в графический редактор - Paint, Photoshop etc., открываешь новый лист и нажимаешь Ctrl+C. Не забыть сохранить в формате JPG
А симка действительно хорошо сделана.