Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Лигия писал(а):Приветик! :)
Может я и не по теме, просто подходящую не нашла, задаю вопрос.
В Симс 2 я не новичок, но сталкнулась с одной проблемкой.
У меня все лецинзионки. С этого сайта я понаскачивала много всяких объектов, скинов, причесок и т.д. Но когда я ищу папку downloads, я никак не могу ее найти. Я эту папку создаю, но все равно ничего не изменяется, тоесть не появляются скаченые объекты. Что делать? :(
Может я ее не там создаю? У меня все дополнения, а папку я создавала только в основном The Sims 2. Может мне надо эту папку создать в дополнении Времена года? :( Подскажите плиииииз?! :cry:
Ее нужно создать в Мои документы/EA Games/The Sims2
А вообще для подобных вопросов есть тема FAQ
Изображение
july-smile
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение july-smile »

привет!! извините, вопрос, наверно, очень глупый, но я никак не могу разобраться.. вот я скачала дома, установила как надо по инструкции, а где они должны отображаться в игре??? может, в каком-то определенном районе? не могу их найти.... заранее спасибо!
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

july-smile писал(а):привет!! извините, вопрос, наверно, очень глупый, но я никак не могу разобраться.. вот я скачала дома, установила как надо по инструкции, а где они должны отображаться в игре??? может, в каком-то определенном районе? не могу их найти.... заранее спасибо!
Дома будут в любом районе, на панели участков.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
† ТаИнСтВеНнЫй ВзГлЯд †
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение † ТаИнСтВеНнЫй ВзГлЯд † »

блин у меня опят какето хрень, помогите кто знает..короче скачала всяких деванчиков стулья немного цветов..захожу в игру все появилось..на следующий день нифига не пойму все исчезло остались только симовские объекты..че это такое? кто знает? :O
Изображение
Изображение
NNNNatali
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение NNNNatali »

Если один раз появилось - значит все меши есть и СEP стоит. Значит дело не в этом.
А какие аддоны у вас стоят? Если все появлялось сразу а потом пропало... есть один момент появившийся при смене команды разработчиков (начиная с Петсов Maxis уже не причем игру делает другое подразделение EA GAmes ) - по другому формируется идентификационный номер , что приводит иногда к конфликтам адресов со сделанными ранее предметами, но в основном правда такое случалось с одеждой, прическами и очками.

Впрочем может все проще - проверьте папку Downloads - в папке файлы мебели у вас лежат физически? А файл CEP`a (_EnableColorOptionsGMND.package) там еще лежит? Это просто намек - а не произошла ли у вас случайная очистка этой папки.

А еще в начале игры, если вы это не отключили в настройках, с аддона Найтлайф показывают какие файлы пользовательские у вас есть (почему то не всегда там все файлы... но большая часть!) и спрашивают включить пользовательское содержание? Если вы разрешили включить... http://img146.imageshack.us/my.php?imag ... jpg0ko.gif Дело в том что изменения вступают со следующим запуском игры, если вы случайно сняли галочку с "разрешить объекты" то в данном конкретном случае объекты у вас запустяться, но уже со следующего раза игра будет их игнорировать :( Причем в аддонах начиная с Петсов некоторыми товарищами наблюдается глюк - когда вы наоборот хотите разрешить пользовательские объекты - эту загрузку вы играте без новых предметов, следующий раз... тоже без них, а вот через раз они появляются .... хм, глюк он и есть глюк.
† ТаИнСтВеНнЫй ВзГлЯд †
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение † ТаИнСтВеНнЫй ВзГлЯд † »

NNNNatali
у меня почти все стоят найт лфйф потом бизнесс, университет еще стоит гламурная жизнь..и симы дом 2...
Изображение
Изображение
NNNNatali
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение NNNNatali »

Это я так понимаю вопрос про пользовательское содержание вам задавали. И что вы на него ответили? Проверьте пожалуйста?! Ответ на этот воапрос а также включенность пользовательского содержимого в каталоги ы в категории опций игровых и определяет наличие предметов в игре - http://img146.imageshack.us/my.php?image=screen19pg.gif Вот как раз если обведено как на картинке то вопросы о том подключать или не подключать пользовательское содержимое перед загрузкой в район вам не задают, но нам нужно проверить что у нас в игре, поэтому пусть задают. И еще должно быть отмечено показывать пользовательское содержимое в каталогах (на рисунке отмечено)

И еще все таки проверьте файлы формата package в папке Downloads профиля игрока соответствующие диванам, стульям и цветам еще лежат или произошло обнуление папки? Это был ооочень старый глюк еще в доаддонной игре, но Дом 2 как раз на ней и основан и является обычно скрытым рассадником глюков.

Хотя есть еще один вопрос , хотя такого быть не должно но спрошу на всякий случай, вы аддоны новые давно ставили, тот же Дом-2? Может все просто - с установкой нового аддона папка профиля игрока в Моих документах, а с ней и находящаяся в ней папка Downloads обнулилась и сгенерировалась заново - все пропало и наигранные симы и предметы :) , но такое вы точно должны были заметить сразу.
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

У меня игра не лицензионная на DVD. Пойдут ли у меня в игре объекты, скачанные на Официальном сайте Sims 2?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А почему бы им не пойти? Объектами пользуемся одними и теми же, что в лицензии, что в пиратке.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение AnnBrutality_Pelm. »

Скажи мне пожалуйста неопытной такой:как запоковать и выложить на закачку объекты(одежду),сделанную своими руками??? :(
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Скажите, как-нибудь, где-нибудь можно переименовать файлы аксессуаров так, чтобы при выборе их в игре подсвечивалось нужное мне название? А то при выборе ногтей никак не узнать, какого они цвета, если не выйти из редактора :(
P.S. Я искала ответ на свой вопрос, но не нашла :(
Sophie
Младенец
Младенец
Контактная информация:

HELP!!!

Сообщение Sophie »

Люди, нужна ваша помощь! У меня есть все аддоны The Sims 2 (кроме каталогов). Но когда я помещаю мои загрузки в Downloads у меня игра не запускается и зависает комп. Если кто-нибудь знает в чем проблема - пишите в асю. Заранее спасибо!
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: HELP!!!

Сообщение Таша »

Sophie писал(а):Люди, нужна ваша помощь! У меня есть все аддоны The Sims 2 (кроме каталогов). Но когда я помещаю мои загрузки в Downloads у меня игра не запускается и зависает комп. Если кто-нибудь знает в чем проблема - пишите в асю. Заранее спасибо!
Лениво, знаете ли, писать в асю. Проблема та же самая - "левый" скачанный объект, надо чистить папку Downloads
Изображение
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Это, скорее всего, скачанная карьера. Попробуй просмотреть файлы через Pack Clean Installer.
Paperoska
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Paperoska »

у меня такая проблема. Скачала я имсиминатор.Он нормально работал, без глюков, все шло отлично. потом мне пришлось переустанавливать игру(переустановка винды- неблагородная вещь) и я заодно установила пэтсов.Загрузила опять инсиминатор и что происходит :
сам инсиминатор (ужасное сооружение со стульчиком) появляется и действует нормально, но когда я хочу получить объект, допустим для развития навыков, он появляеться, но действий с ним я никаких проводить не могу=( тоесть навожу курсор-а он мертвый... кто то сталкивался с такой проблемой? жду ответа=)
-Привет! а ты кто?
-Добрая Фея
-А почему с топором?
-Да настроения что то нет...
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»