The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

july-smile
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение july-smile »

у меня теперь проблема как у shirley: вроде все пошло, но купить нереально, а переодеть можно все, кроме верхней одежды..... но и то как-то по-левому.... наверно, это из-за объектов скаченных... кто-нибудь знает, что с этим делать??
Jacline
Младенец
Младенец

Сообщение Jacline »

july-smile писал(а):у меня теперь проблема как у shirley: вроде все пошло, но купить нереально, а переодеть можно все, кроме верхней одежды..... но и то как-то по-левому.... наверно, это из-за объектов скаченных... кто-нибудь знает, что с этим делать??
Да, хак удалить, покупку одежды для беременных, и все остальные хаки тоже не помешает.
Бог дарует нам родственников; друзей, слава Богу, мы выбираем сами.
july-smile
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение july-smile »

а кто-нибудь может дать прогу, которая проверяет все скаченные объекты?? она где-то была, но я не могу найти....
Jacline
Младенец
Младенец

Сообщение Jacline »

july-smile писал(а):а кто-нибудь может дать прогу, которая проверяет все скаченные объекты?? она где-то была, но я не могу найти....
Sims2Pack Clean Installer здесь на сайте была, поищи
Akella
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Akella »

У меня тоже проблема: Были все Sims (база+Уни+Найт+Гламур+Холидей+Бизнес+Петс). Купила последний Seasons, установила, все соединила в реестре, даже животные пошли. Глюки вообще никакие не наблюдаются, только вот все на английском языке.... Хотя на диске было написано "русская и англ версии". При загрузке программа не запрашивала какой язык поставить, переустанавливала игру раза 2, подскажите что можно сделать, пожалуйста! А то бесит на английском играть.
Jacline
Младенец
Младенец

Сообщение Jacline »

Akella писал(а):У меня тоже проблема: Были все Sims (база+Уни+Найт+Гламур+Холидей+Бизнес+Петс). Купила последний Seasons, установила, все соединила в реестре, даже животные пошли. Глюки вообще никакие не наблюдаются, только вот все на английском языке.... Хотя на диске было написано "русская и англ версии". При загрузке программа не запрашивала какой язык поставить, переустанавливала игру раза 2, подскажите что можно сделать, пожалуйста! А то бесит на английском играть.

А вот зря Вы, кстати, так к английской версии. Во-первых, за 2.5 года игры в симс на английском, он у меня очень подтянулся, а во-вторых, нет дурацкого перевода, у моей сеструхи русский, ибо ей 12 лет, там так напереводили, что на английском проще въехать, вместо ОК, продать землю, собственными глазами видела, нафиг, нафиг. Вместо уволить, огонь переводят. А английский - полезная вещь!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Akella писал(а):У меня тоже проблема: Были все Sims (база+Уни+Найт+Гламур+Холидей+Бизнес+Петс). Купила последний Seasons, установила, все соединила в реестре, даже животные пошли. Глюки вообще никакие не наблюдаются, только вот все на английском языке.... Хотя на диске было написано "русская и англ версии". При загрузке программа не запрашивала какой язык поставить, переустанавливала игру раза 2, подскажите что можно сделать, пожалуйста! А то бесит на английском играть.
Надо в реестре править. Открываешь Меню Пуск, нажимаешь Выполнить. В открывшемся окошке пишешь REGEDIT, нажимаешь ОК. Открывается редактор реестра. В левой части открывшегося окна дерево реестра. Двигайся по нему, как в проводнике: HKEY_LOCAL_MACHINE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons. Поставь курсор на значение 1.0, и справа находишь значение Language. Кликаешь по нему двойным кликом, в открывшемся окошке заменяешь цыфру 13 на 10, и нажимаешь ОК. Закрываешь редактор реестра. Все, игра русифицирована.
Насчет корявого перевода, то это так и есть, пираты нахимичили... :roll:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

oopsy писал(а):Да...у меня тоже есть проблема! Я установила Симс Сизонс, а петсы у меня и раньше были.Ну я их обеденила в регистре, но если захожу в сизонс, то там есть семьи и лоты, которые я создавала в петсах, но нет ни жывотных, ни мебели для них. А если захожу в петсы то там нет ни одного раена.А еще все на англиском...и игра иногда виснет.Пожалуйста, скажыте что мне делать!!! :!: :(
У тебя игра не видит Петс. Открой редактор реестра, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Installed (третью сверху). Ее значение должно быть 0х00000001 (1), но в пиратских сборниках типа "Pets плюс предыдущие аддоны" и "Happy Holidays Stuff плюс предыдущие аддоны" оно равно нулю, в результате чего, если поверх такого сборника поставить более поздний(е) аддон(ы), он(и) "не видит(ят)" аддон Pets даже при правильном значении ключа EPsInstalled. Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке и в открывшемся маленьком окне под словом "Значение" введи вместо нуля единицу. Нажми ОК. Теперь сборник даже после установки следующего аддона должен работать правильно.
:wink:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Jacline , с Сезонами пошел лицензионный перевод, так что теперь с этим проблем нет. А на родном языке играть приятнее, да и не все английский учат.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Akella
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Akella »

Надо в реестре править. Открываешь Меню Пуск, нажимаешь Выполнить. В открывшемся окошке пишешь REGEDIT, нажимаешь ОК. Открывается редактор реестра. В левой части открывшегося окна дерево реестра. Двигайся по нему, как в проводнике: HKEY_LOCAL_MACHINE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons. Поставь курсор на значение 1.0, и справа находишь значение Language. Кликаешь по нему двойным кликом, в открывшемся окошке заменяешь цыфру 13 на 10, и нажимаешь ОК. Закрываешь редактор реестра. Все, игра русифицирована.
Насчет корявого перевода, то это так и есть, пираты нахимичили... :roll:
Я сделала все как ты сказала. но когда я дошла до нужных папок я не поверила своим глазам: Сезоны и база там стоят на РУССКОМ!!! А все остальные аддоны на английском. ну я решила изменить их все, только почему то они не меняются... так и остается значение "13", может есть какой-нибудь другой способ? :roll:

Ну например в строке "изменение строкового параметра" написать от руки слово Russian? Может поможет? :?:

:( ну, мне не помогло короче....Я в отчаянии..... :(
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Akella, попробуй снести всю игру вместе с сохраненками, если они есть, и установи заново. Установи сначала пиратку, исправь реестр, посмотри, какое значение Language последнего аддона. Должно быть "10". Если не так, то исправь сама. Затем установи Сезоны, совмести, и после установки проверь реестр. Все дополнения должны быть совмещены по порядку. Посмотри, какой язык в последнем аддоне. Если стоит значение "13", то исправь на "10". Запусти игру, и проверь...
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

После установки Seasons не запускается ВodyShop. Что делать?
Arien
Младенец
Младенец

Re: The Sims 2: Seasons: Установка и проблемы

Сообщение Arien »

Tom писал(а):У меня не все звуки есть что делать? :(
Я скопировала в папку Sound (которая в Seasons) все файлы из папок Sound других дополнений и звуки появились.

У меня после установки Seasons проблемы со шрифтами - названия домов, соседств, фамилии и описания зданий в Даунтауне, деревне Блуотер и стандартных соседствх (Плезантвиль, Стренджтаун и Веронавиль) абракадаброй какой-то пишутся. Кто-нибудь знает как лечить?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

У меня после установки Seasons проблемы со шрифтами - названия домов, соседств, фамилии и описания зданий в Даунтауне, деревне Блуотер и стандартных соседствх (Плезантвиль, Стренджтаун и Веронавиль) абракадаброй какой-то пишутся. Кто-нибудь знает как лечить?
это, наверное, сюда
I love you so much you must kill me now. ©
Jacline
Младенец
Младенец

Сообщение Jacline »

А у меня вот в чем проблема. Стоят все имеющиеся аддоны. Закончила значит моя девочка университет, приехала к папе назад в дом, а вот на работу не могу её устроить, игра падает моментально. Винды пишут The application crashed. The application will terminate. Подскажите, что делать?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»