Системные требования
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- ...So sweet...
- Малыш

HEEEEEEELPP! Плиз!
Когда в OFB запускаешь район, то оно почему-то отети квадратики загрузки идут, а только должен показываться, то зразу компьют вместо вида района стаёт чорный фон. И он перезагружается.
Почему?
Возможно, всё и связано с системными требованиями?
У меня в OFB на лицензионном требования:
Пентиум 3 1000МГц,
64 МВ видео карты RAM.
У меня:
850 МГц,
32 МВ RAM.
Может, надо поменять карту и процессор? Или может что-то одно?
Подскажите пожалуста!
Когда в OFB запускаешь район, то оно почему-то отети квадратики загрузки идут, а только должен показываться, то зразу компьют вместо вида района стаёт чорный фон. И он перезагружается.
Почему?
Возможно, всё и связано с системными требованиями?
У меня в OFB на лицензионном требования:
Пентиум 3 1000МГц,
64 МВ видео карты RAM.
У меня:
850 МГц,
32 МВ RAM.
Может, надо поменять карту и процессор? Или может что-то одно?
Подскажите пожалуста!
- ...So sweet...
- Малыш

Cпасибо, Элль, тогда когда создаешь, то тогда выбираешь там картину вида района, всё просто Ок. Но когда он грузиться, .. он перезагружается...Элль писал(а):Это больше всего похоже на проблемы с видеокартой. Но это также может быть и ошибкой самого района, попробуй создать пользовательский район и загрузить его.
Но это конечно дело в видеокарте. Друг как раз куплял новую, и нам старую отдал! На 64х. Но всё равно спасибо за совет.
Почему это? Именно у моих симашках этот глюк( я играю своими и Готами). У моих три ( скоро будет четыре, моя как раз рожала, я фоткала вчера и ...).А именно у Готики пять ( я свела Даррена и не успела никого отселить, планирую Дину и Мортимэра отослать туда где Дик жил та и ёщё у Касы дитя будет, Дичь повзрослеет с Лилит
Я думаю, тут дело не только в видеокарте. У меня тоже на 933P3/Asus v7700 TI 64 mb/512 Ramы не идет, начиная с Бизнеса. Университет и Ночная жизнь - относительно нормально, только тормозит очень заметно, а с Бизнесом или вылетает в винду или виснет перед экраном выбора городка. Боюсь, тут дело не сколько в видюхе, сколько в процессоре, нужен 4й пенек. Возможно, если поставить побольше памяти (но у меня материнка позволяет максимум только 512 мб) или поставить видеокарту, работающую на всех версиях AGP (такие есть, идущие на материнках и для P3 и для P4), глюков будет поменьше. Но вряд ли от глюков можно будет совсем избавится.
- Olezhka_91
- Младенец

Нужно ли переустановлять ???
Помогите! Я хочю обновить свой комп, ну типа Купить видеокарту 256 метров, оперативку 512 или 1024, и процессор 2,8.
Нужно ли будет переустановлять игру после обновки компа??? Или она так и будет у меня на компе стоять, и все будет хорошо???
Нужно ли будет переустановлять игру после обновки компа??? Или она так и будет у меня на компе стоять, и все будет хорошо???
Re: Нужно ли переустановлять ???
не нужно, если операционку не будешь переустанавливать.Olezhka_91 писал(а):Помогите! Я хочю обновить свой комп, ну типа Купить видеокарту 256 метров, оперативку 512 или 1024, и процессор 2,8.
I love you so much you must kill me now. ©
- CheckAccount
- Ребёнок

- CheckAccount
- Ребёнок

Мощща! Ик, праздравляюIlvadol писал(а):Да, ASUS A8Jseries! Только я Ram проапгрейдил: было 512 Мб, стало 1,5 ГБ! А то виста глючила... висла!
1. Ставить настройки можешь по самому максимуму, но участок 6х6 с 5ю этажами и 8ю симами все равно тормозить будет. Это уж особенности игры, никуда не денешься. Максисы хоть и дали возможность делать постройки повнушительнее своих, включенных в игру, но, в то же время, дают и рекомендации по "завертыванию губ".Ilvadol писал(а):Только у меня есть два вопроса. На каких параметрах пойдёт игра, если без завесаний на самом большом застроенном участке? и что такое C2D???
2. C2D - Core 2 Duo. Это я напутал. Аву смотри.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, у меня такая проблема. Я поставил видеокарту e-GeForce 7800 GS, оперативную память на 1 ГБ. После этого, что-то странное случилось с играми, в том числе The Sims 2, все люди, обьекты, текстуры с дефектами, в дырочках, смазанные, растянутые, такое же с некоторыми другими играми, в чём дело?
Переустанавливал драйвера, разные. The Sims 2 переустанавливал, попробовал всё, ничего не помогает.

Переустанавливал драйвера, разные. The Sims 2 переустанавливал, попробовал всё, ничего не помогает.

lion007, попробуй скачать и установить пакет Microsoft .NET Framework 2.0. Скачать можно здесь.