The Sims 2 BodyShop

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

CheckAccount, подскажи ссылочку, пожалуйста. У меня лицензионка.
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Бодишоповский патч давно убрали с оффа, прикрепляю к посту. Или попробуй полный патч к аддону.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

CheckAccount, спасибо тебе за помощь, но это, к сожалению, не помогло. :(
У меня стоят сезоны, но любые закачки, которые были созданы при наличии петсов, не могут установиться. Наверное, мне нужно купить новый диск или просто их удалить?
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

1. Пожалуйста, читай собственную подпись. :)
2. Вряд ли покупка другого диска поможет. Если у тебя игра и аддоны действительно лицензионные, то они все одинаковые. А с пиратками не одно, так другое будет и не работающий Package Installer - проблема, можно считать, яйца выеденного не стоит. Попробуй Sims 2 Pack Clean Installer - https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3871 У него нет глюков официального инсталлера и вдобавок много других возможностей.
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

А где можно скачать BodyShop?
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Верная и Любящая писал(а):А где можно скачать BodyShop?
Посмотри в постах на первой странице, где его можно найти. По идее, он должен устанавливаться вместе с игрой и скачивать его не надо.
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

Евуся, да я знаю что он должен устанавливаться вместе с игрой, но просто дело в том, что у меня боди шоп куда-то пропал. Никто его не удалял и не трогал...незнаю что такое. Вирусов на компе тоже нет. Странно...
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

А может знает кто,где можно скачать бодишоп для сезонов?А то у меня не запускается...
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

KaTePuHo4Ka писал(а):А может знает кто,где можно скачать бодишоп для сезонов?А то у меня не запускается...
Вот ссылочка на архив: http://filearchiv.ru/2094993 В нем вся папка CSBin из Seasons, в ней Body Shop и PackageInstaller - одним архивом. Распаковать в папку CSBin аддона Seasons.
Alusik
Взрослый
Взрослый

Сообщение Alusik »

Извините за глупый вопрос: а симы, созданные в Бодишопе, появляются в корзине при создании новой семьи :oops: ? Или где?
ЗЫ: если это уже где-то обсуждалось, пожалуйста, киньте ссылочку :oops:
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Да, появляются.
ira25041
Младенец
Младенец

Сообщение ira25041 »

Евуся, у меня Sims Житейские истории. И Боди Шопа там не было. Пыталась скачать его с первых страниц, как ты и говорила, там их множество. Но у меня не распаковывается он. Пишет, что файлов для распаковки нет. И что же теперь делать???? Где его взять и что бы не глючил и сразу установился.....
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

ira25041 писал(а):Евуся, у меня Sims Житейские истории. И Боди Шопа там не было. Пыталась скачать его с первых страниц, как ты и говорила, там их множество. Но у меня не распаковывается он. Пишет, что файлов для распаковки нет. И что же теперь делать???? Где его взять и что бы не глючил и сразу установился.....
Честно говоря, я не специалист по BodyShop'y. :( А тем более "Sims Житейские истории" не совсем обычные Вторые Симы. Может, там и нет BodyShop'a вовсе. :unknown:
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

ira25041 писал(а):Евуся, у меня Sims Житейские истории. И Боди Шопа там не было. Пыталась скачать его с первых страниц, как ты и говорила, там их множество. Но у меня не распаковывается он. Пишет, что файлов для распаковки нет. И что же теперь делать???? Где его взять и что бы не глючил и сразу установился.....
Боди-шопа в The Sims: Life Stories нет. Там только PackageInstaller.
милина
Младенец
Младенец

Сообщение милина »

я новичок в симах, и уже много слышала про бодишоп. я знаю что он делает, я знаю что он у меня есить, НО!!!!, самое главное, я не знаю как им пользоваться. подскажыте пожалуйста! Зарание большое спасибо! :lol:
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»