По обе стороны онлайна

Уже завершённые сериалы.
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Ну, я уже говорила - мне НРАВИТСЯ И текст, и скрины, и девушка хороши (да и другие симы тоже интересные)))
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

остальные симы - это пока только Аарон ) остальная массовка - это известные вам жители Парадайза - Росс, Роджер и Жасмин :roll:
I love you so much you must kill me now. ©
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Цезарита Ромеосская, интересный сериал, читать приятно :) У меня к тебе вопрос: ты текст под скрины пишешь или скрины под текст делаешь?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

скрины под текст, иначе никак ) я вообще-то не играю уже в симов, только для съемок сериала и запускаю их :roll:
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Начало хорошее, пиши, а дальше будем смореть, но я уверена, что ты не подкачаешь. :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Электра, спасибо за веру в меня)))

Значит так, вопросы "кода прода" особенно в день или на следующий день после выхода серии ЗАПРЕЩАЮТСЯ и будут по моей просьбе удаляться модераторами!
Набивайте себе количество сообщений в специально отведенных для этого разделах.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Серия 3.

Когда первый шок прошел, и когда все поздравления коллег остались позади, мы с Аароном остались вдвоем в его кабинете. Он указал мне на стул, который я занимала до этого, а сам присел не на свое обычное место во главе стола, а напротив меня.

Изображение

- Скажи мне, Ив, ты хоть довольна этим назначением?
- Шутите, мистер Кельнер? – Я чуть не задохнулась от воодушевления. – Я просто в восторге! Но хотелось бы узнать, что от меня ожидается на этом посту…
Шеф привстал и по своей давней привычке стал расхаживать по кабинету, втолковывая мне при этом мои новые права и обязанности. Вторых неожиданно оказалось меньше.

Изображение

- Я и сам собирался это тебе рассказать. Во-первых, я хочу, чтобы ты взяла на себя весь креатив. Все рекламные работы, дизайнерские, литература, искусство и прочие высокие материи… Я не хочу этим заниматься, а у тебя, похоже, к этому есть способности. – Мистер Кельнер посмотрел на меня, отечески улыбнувшись. – Тебе не придется углубляться в цифры и переговоры с клиентами и партнерами, – я знаю, ты это не любишь – а я за это буду лишен "радости" утверждения макетов, посещения выставок и прочтения рекламных блоков. – Шефа даже перекосило от упоминания о ненавистных занятиях. – Грубо говоря, я буду мозгом корпорации, а ты – душой.

Изображение

- О!
"Очень оригинально!" – похвалила я себя. – "Тебе предлагают то, о чем ты мечтала с тех пор, как пришла на эту работу, и все, что ты можешь сказать – это "О!""

Изображение

Аарон спас меня от самобичевания, продолжив свою речь.
- По сути ты становишься вполне равной мне по статусу. Для тебя больше не существует ни графика работы, ни дресс-кода, ни каких-либо отчетов. – Шеф посмотрел наверх, словно сквозь полы и потолки нескольких этажей мог увидеть кабинет Самого Главного Босса. – Кроме отчетов перед советом акционеров, конечно. Будешь отдуваться вместе со мной! – Со смехом закончил он.

Изображение

- О! – Я готова была надавать себе пощечин, но действительно ничего более умного в тот момент я придумать не могла. – Спасибо Вам за информацию… - Наконец промямлила я, но Аарон снова пришел мне не помощь.
- Раз уж ты теперь такая важная птица, предлагаю обоюдно перейти на "ты". – Подмигнул он мне.
Борясь с желанием в третий раз произнести свое тупое "О!", я наконец нашлась.

Изображение

- Без проблем, Аарон. – Лучезарная улыбка, вот так! Я мысленно погладила себя по голове и продолжила. – Тогда я пойду, осмотрю свой новый кабинет, ОК?
Шеф одобрительно-оценивающе посмотрел на меня.
- Молодец, девочка, ты не пропадешь!
Выходя из его кабинета я думала о том, что Аарон – совсем не джентльмен. Ну и слава Богу!

Изображение

Кабинет вице-президента – ах да, МОЙ кабинет! – находился в плачевном состоянии. Так как Аарон не сомневался в том, что я буду все переделывать под свой вкус, он отдал распоряжение сделать из помещения коробку с окнами – без покрытия пола, обоев и мебели.

Изображение

Я потратила час, прежде чем смогла толком объяснить рабочим, что же я хочу видеть в своем кабинете. При этом пришлось использовать чертежи, каталоги и мат. Чтобы доходчивее было, разумеется.

Изображение

Здраво рассудив, что без кабинета и работы нет, я ушла, беззаботно прыгая по ступенькам. Надо было всерьез заняться покупкой новой одежды – раз уж теперь все мои деловые костюмы можно торжественно спалить. А вечером мне предстояла встреча с человеком номер один в моей одинокой, но, оказывается, не лишенной сюрпризов, жизни.

Изображение
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Супер, ты всё так хорошо пишешь! И скрины отличные))
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

скрины ужасны - потому что интерьер ужасен :( и я это осознаю. Но на кабинет шефа что-то у меня фанатзия отключилась напрочь :?
Надеюсь, в дальнейшем будет лучше :roll:

В любом случае, спасибо за положительный отзыв )
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Ну почему ужасны?
Единственное замечание, это отсутсвие за окнами пейзажей и сетка строительства, которая видна на земле. А так нормально.
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Прочитала все серии. Мне понравилось :D )) Попадаются, конечно очепятки, но в целом, текст хороший. Только в немного непривычном для меня формате... рассказ ведется от первого лица, но в этом есть своя оригинальность! Скрины хорошие, качественные. (Ну про красоту симов я молчу. Все-таки, ты в создании симов профи! Да и главная героиня - Мисс Сим Вселенная))) А ее собачку, Демьяна, я помню, ты, по моему его выкладывала в теме "Ваши домашние любимцы" (ну или что-то такое)
Только у меня небольшой вопрос... На втором скрине, на стене, висит не то картина с изображением дороги, не то зеркало... Что это? А в новом кабинете Ив висит такая же... Я почему обратила внимание... В неотделанном кабинете я никак не могу понять, что это?! Похоже на картину, но немного смахивает на дырку в стене с висящими кусочками стены... :lol: :roll: Я придерживаюсь первого предположения... :roll:
А вообще сериал мне нравится! Я, Че, в тебе не сомневалась!
(Кстати, не планируется ли, что это будет уже 2-ой законченный сериал на форуме...??? :roll: )
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Эльго писал(а):Единственное замечание, это отсутсвие за окнами пейзажей и сетка строительства, которая видна на земле.
насчет пейзажей я писала еще в Парадайз-ньюс - конфигурация моего компа не позволяет мне включать отображение соседей и декораций - тормозит сильно :?
насчет сетки - согласна, лажанулась )
Яночка писал(а):Только в немного непривычном для меня формате... рассказ ведется от первого лица, но в этом есть своя оригинальность!
для меня тоже непривычно, но захотелось попробовать нечто новое )
А ее собачку, Демьяна, я помню, ты, по моему его выкладывала в теме "Ваши домашние любимцы" (ну или что-то такое)
угу. Только умоляю - не коверкайте имена, меня от этого передергивает :roll: он - Дэмьен )
Только у меня небольшой вопрос... На втором скрине, на стене, висит не то картина с изображением дороги, не то зеркало... Что это? А в новом кабинете Ив висит такая же... Я почему обратила внимание... В неотделанном кабинете я никак не могу понять, что это?! Похоже на картину, но немного смахивает на дырку в стене с висящими кусочками стены... Я придерживаюсь первого предположения...
это такие модные окна ))
(Кстати, не планируется ли, что это будет уже 2-ой законченный сериал на форуме...??? )
не хочу говорить "оп", пока не перепрыгну ) он, в отличии от предыдущего еще полностью не написан, но я буду очень стараться )
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Собственно тут уже все было сказано и не буду повторятся. Скажу одно: Мне нравится! Жду продолжение!
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение AnnBrutality_Pelm. »

Оч нравится!!!Красиво написано и скрины суперские!!!
Lavanda
Малыш
Малыш

Сообщение Lavanda »

Великолепно! С ног сшибательно и безповоротно!
Акунаматата!
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»