Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

бред какой-то... лучше снести ВСЁ и поставить все заново
Кстати, чисто ради интереса - чем универ-то мешает?
I love you so much you must kill me now. ©
Sim profi
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Sim profi »

Изображение Кардинальное решение!! Но вообще-то так и получается, старые только города, все остальное переустановлено.
Кстати, чисто ради интереса - чем универ-то мешает?
Мне вообще не нравиться это дополнение, ну нафиг мне учиться?? Короче меня парит учится, навыки судорожно поднимать...

Петс же вышли позже, чем бизнесс, если установить его, и попробовать так, может уже по любе бизнесс только с уни теперь, а петс без него будут (все равно собирался купить).

Кстати они в реестре пишутся как "...4", а сезоны "...5" ???

Щас попробую всё отправить в небытие, потом установлю найт и бизнесс, может поможет??
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

извините, но это уже полный бред :evil: Не нравится учиться в универе - не вопрос, не посылайте симов в колледж.
Но как насчет новых объектов и возможностей - они Вам лишние? тоже "парят"? :?

насчет того как обозначается в реестре какой аддон уже язык опух повторять.
I love you so much you must kill me now. ©
Sim profi
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Sim profi »

Изображение
Теперь у меня не получается совместить... Я уже делал все, что мне раньше говорили, реестр прописал, запускаю ехе-шку... вообще не сую свои сохранения, ничего не получается...
Елена Коно
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Елена Коно »

Попробуй все Симы удалить (полностью очисти комп от них). Если есть петс (у меня петс идет с базой), начинай устанавливать с него, потом остальные в любом порядке. Если нет, то базу, потом остальные. В любом случае после объединяй в реестре. Не забываете перезагрузить комп после. Ну а потом уже пробуйте играть.
У меня все нормально играет. Правда сезонов нет. В мою глубинку еще не добрались, но думаю, что можно уже сообразить как их совместить.
Если получится, напиши, что делал.
Удачи вам в этом.
Ти смотри-ка, я уже подросток!
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
Sim profi
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Sim profi »

Я установил оригинал (просто симс 2 (Я так понял это и есть база)), потом универ, найт, бизнесс (в таком порядке)... Все стандартные города безымянные, без истории, попытка войти в город обернулась вылетом из игры... Оригинал я щас удалю, без него такого не было... Да и кстати она обьединенная, но уни все равно нет!!!
Может я что-то в реестре неправильно написал???

Новость: только что залез в реестр, хотел написать, что у меня там написано... Игры Симс 2 нет вообще (после удаления оригинала), но раньше когда оригинал я отдельно не утанавливал она была, почему отдельно, потому, что когда заходишь в папку любого дополнения там есть оригинальная игра
Короче, я сношу все дополнения.
Скажите из-за чего может не совмещатся универ??? Ведб раньше все совмещалось...
Елена Коно
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Елена Коно »

Sim profi, напиши какие у тебя диски, каких фирм, что комп выдает, когда начинаешь их устанавливать?
Ти смотри-ка, я уже подросток!
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
Sim profi
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Sim profi »

ИзображениеТерь у меня вообще исчезла из реестра папка с симсами 2, есть только папки дополнений, а там нет "EPsInstalled" Изображение Мне плохоИзображение... Даже смайла такого нетИзображение Я в шоке!! Досовмещался... щас еще выясниться что у меня города остались безымянные, к тому же я седня купил петс, думал там все попробовать совместить, может получится, тако диск вообще не читается...
ААААААААААААААА!!!!!!
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Про города можеш не беспокоится, если это повторится, просто удали папку EA Games в Мои документы. Потом запусти игру и поджди пока она загрузится.(это будет долговато, но только один раз :) )
Sim profi
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Sim profi »

Ясно, а папка кстати появилась, после того, как я запустил игру, но не ехе-шку, а через то, что в пуске валялось...
Странно, универ полностью отсоединился не известно каким макаром...
Но мне не ответили, из-за чего может не присоединяться уни?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А что у тебя в реестре прописано? Выложи, а то не видя трудно сказать что-то.
И еще посмотри в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP1.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найдите строку Path. Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей универ.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
gryzzly
Младенец
Младенец

Сообщение gryzzly »

Помогите пожалуйста! у меня 2 dvd диска, на каждом из них по 3 версии симс(оригинал + аддоны), причём одна версия на русском. вторая на русском-переломаном. и ofb на 2-х CD. при попытке их совместить происходит следующая проблема: захожу в сезон. он нормально заходит. а в игре пишет, что я удалил все старые версии(симс 2+найт+универ+бизнес) и не видит сохранения. хотя я в реестре всё сделал вроде правильно.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

gryzzly, у меня такое было, когда я бизнес устанавливала, то писали, что я удалила найтлайф.
Просто переустанови те аддоны, про которые пишут, что ты их удалил, и затем снова поправь сведения в реестре.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

объединение всех дополнений

Сообщение Dolores »

Приветствую всех поклонников игры Sims2 и надеюсь на вашу помощь. У меня есть все официальные дополнения к игре, все пиратские, по нескольку дополнений на одном диске. Диски из серии Platinum. Купила Сезоны, вместе с ними идет оригиналка, гламур, петсы и житейские истории (очевидно, холидей которые)...установила игру, но пропали найтлайф, универ и бизнес. Перерыла весь форум, покопалась в реестре, все совместила, НО: ярлык сезонов (вернее, с которого они запускались, а это почему-то оригиналка) стал нерабочим...кликаешь, но ничего не происходит..точно также, если игру с диска запускать...попробовала запустить с сезоновского ярлыка из папки Времена года - TSbin, кажется, запускается, все дополнения вместе, но ВСЯ ИГРА НА АНГЛИЙСКОМ И ТОРМОЗИТ..ЧТО ДЕЛАТЬ???? :shock: [/b]
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Dolly, если игра запускается, и все упирается в русификацию, то почитай здесь: https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... c&start=20. Там написано, как русифицировать. А про "тормоза" скажу, что у многих притормаживает. Попробуй файл подкачки увеличить, возможно, памяти маловато...
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»