Когда готов будешь тогда и звони понял. ??? А я подажду. Пока.Вит писал(а):А если я скажу "да", то каковы будут твои действия?Бил Сакс писал(а):Народ я непонял :? :? я спросил кто смотрел День сурка т. к. там песня прикольная и она у меня есть. А вы про джима сразу и т.д.Отвечу давай скинемся и купим.Ага! Я тебе прям так и поверил! А кто "Лжец, лжец" или еще что-нить с Джимом купить хотел, не ты, да?
Любимый исполнитель
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
Я бешеный!!!
- Золотая апельсинка
- Взрослый

- Золотая апельсинка
- Взрослый

Друг ты мой ненаглядный, где ты видишь, кроме себя самого, что бы кто-то на кого-то наезжал? Короче прикрой оралку и не воняй.Комбанёр писал(а):Витал ты что не по теме ЛАЛАКАЕШЬ и наезжаешь. АНУ прекрати.
Последний раз редактировалось Вит 14 ноя 2004, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
Рад. Например их произведения - Шматрица, Братва и кольцо, Буря в стакане, Две сорванные башни ... Прикольно кстати получается.Female писал(а):Спасибо, я обязательно поищу!
З.Ы. Согласна с Апельсинкой! Тут высказывают своё мнение, а не навязывают другим...
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
Если ntt не нравится, то так и скажи, надо других уважать. На другом форуме тебе давно бы за такое уши пообрывали, макака гениальная. Мамочки! Кто его вообще сюда пустил?Комбанёр писал(а):Не понял. Что за ПАРК ГОРЬКОГО?? Фмгню вы слушаете вот РАМШТАИН, Линкин парк и лимбискит круто. А вы фигню слушаете каких-то пищялок.
- Золотая апельсинка
- Взрослый

hvatit tyt vam, sovsem ohameli, davaite viyasnyaite otnosheniya s pomoschiyu LS, ladno? a vot Rammstein, dermo polnoe, porsto oryt 5 nenormalnih myzhikov.. vsyakyuy drebeden, kak ot ETOGO ozhno taschitsya..Вит писал(а):Если ntt не нравится, то так и скажи, надо других уважать. На другом форуме тебе давно бы за такое уши пообрывали, макака гениальная. Мамочки! Кто его вообще сюда пустил?Комбанёр писал(а):Не понял. Что за ПАРК ГОРЬКОГО?? Фмгню вы слушаете вот РАМШТАИН, Линкин парк и лимбискит круто. А вы фигню слушаете каких-то пищялок.
im sorry because my russian is not so premium (c)
- Золотая апельсинка
- Взрослый

- Золотая апельсинка
- Взрослый

КТО ЗНАЕТ
НАРОДЕЦ большой и МАЛЕНЬКИЙ)))(потому что маленький-больше)))
ладно шутки в сторону, а тем более плохие шутки))
кто знает название песни Bon Jovi у них такого рода клип-все думают что парню жить надоело, а не тут-то было!! парень прыгает и тут....
открывается парашют!!! а что же видет в парашюте милая девушка, которая жует какой-то орбит и даже без сахара и начала заранее оплакивать своего КАДРА, а видит она предложение.. ну того... типа МЭРИ Ми и все такое! усекли? а теперь поднапригите свои супер-пупер космо-мозги и скажите мне название этой чудо песни!!!
ладно шутки в сторону, а тем более плохие шутки))
кто знает название песни Bon Jovi у них такого рода клип-все думают что парню жить надоело, а не тут-то было!! парень прыгает и тут....
открывается парашют!!! а что же видет в парашюте милая девушка, которая жует какой-то орбит и даже без сахара и начала заранее оплакивать своего КАДРА, а видит она предложение.. ну того... типа МЭРИ Ми и все такое! усекли? а теперь поднапригите свои супер-пупер космо-мозги и скажите мне название этой чудо песни!!!
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!