Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Конечно, это самое простое и самое разумное.
Ну как, получилось объединить?
Ну как, получилось объединить?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Помогите, плииз. Были установлены Петс+пред аддоны. Купила Сизонс+Холидей+Петс+Гламур на одном диске. Ничего не удаляя, установила второй диск. Прописала все в реестре. Все играет... Только район шоппинга БлуВатерс, универы Ля Тур и Ла Фиеста (такой желтенький) УДАЛИЛИСЬ!!! Что делать? Можно их как-нибудь вернуть? И еще... В игре не нашла ничего из Холидей Стаффа. Хотя... Там в официальном такие японские одежды... Это оттуда? Все? Больше ничего не должно быть?
ПОМОГИТЕ, ПОЖ-ТА!!! Как вернуть универы и шоппинг-центр???
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ МНЕ ПОМОЧЬ!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖ-ТА!!! Как вернуть универы и шоппинг-центр???
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ МНЕ ПОМОЧЬ!!!
- los-schwarz-monsun.
- Студент

Яночка
Расскажу я всё нормально. Заходиш в *Мой компьютер* Диск С Games Sims2-sp2 и забираешь оттуда папку ofb и uni. Всё переустанавливаешь и заменяешь папки которые теперь там на те которые ты себе скопировала. Там же ищи где в 1 раз.
Расскажу я всё нормально. Заходиш в *Мой компьютер* Диск С Games Sims2-sp2 и забираешь оттуда папку ofb и uni. Всё переустанавливаешь и заменяешь папки которые теперь там на те которые ты себе скопировала. Там же ищи где в 1 раз.
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Спасибо, за ответ, L@ssi.
Но у меня теперь несколько иная проблема. Я все удалила и заново установила. Так у меня почти во всех районах все "подрайоны" есть (а именно во всех кроме Плезантвью)... БлуОтерс, 3 колледжа, Даунтаун... Захожу в Плезантвью...
Там только 1 колледж (Государственный Университет Симов (так кажется называется... 1-й по счету, в общем), с Даунтауном проблем нет, а вот шоппинга-центра БлуОтерс нет, только самому создавать...
Отчего так может быть? В общем предыдущая моя проблема относится только к Плезантвью...
Вот ведь закон подлости...
Именно там, где я собиралась играть, а именно, в Плезантвью, вот такая фигня...
Ее можно как-нибудь исправить?:roll:
Помогите, плииз.

Но у меня теперь несколько иная проблема. Я все удалила и заново установила. Так у меня почти во всех районах все "подрайоны" есть (а именно во всех кроме Плезантвью)... БлуОтерс, 3 колледжа, Даунтаун... Захожу в Плезантвью...
Помогите, плииз.
- Sim profi
- Малыш

- Контактная информация:
Как удалить универ??? Я удалил саму игру, в реестре убрал Sims2EP1.exe, А из совмещенной игры они не убрались...
Как их удалить??
И еще вопрос: как мне перенести участки из Найтлайфа, они у мя в отдельной папке валяются, а когда я их в LotCatalog переношу, они в совмещенной игре не появляются, только из бизнеса участки появляются...
Млин, как-то вообще реально отбиндить универ от обьединенной игры.
Я уже переустановил бизнесс и найт. Захожу там только бизнесс, я прописал в реестре "...EP2", перенес свои старые города, из бизнеса и из найта, Downloads поставил бизнессовские...
Захожу, а там крове бизнесса и найта еще и универ, хотя в реесре я "...EP1" не прописывал...
Help!!!
Как их удалить??
И еще вопрос: как мне перенести участки из Найтлайфа, они у мя в отдельной папке валяются, а когда я их в LotCatalog переношу, они в совмещенной игре не появляются, только из бизнеса участки появляются...
Млин, как-то вообще реально отбиндить универ от обьединенной игры.
Я уже переустановил бизнесс и найт. Захожу там только бизнесс, я прописал в реестре "...EP2", перенес свои старые города, из бизнеса и из найта, Downloads поставил бизнессовские...Захожу, а там крове бизнесса и найта еще и универ, хотя в реесре я "...EP1" не прописывал...
Help!!!- Sim profi
- Малыш

- Контактная информация:
Цезарита Ромеосская
Нюша
Я понимаю разницу между активными и неактивными кнопками...
Кстати, все обьекты из уни типа есть, но их на самом деле нет... То есть на картинке написано "No... чего-то там" а если их ставишь то их нет... Это наверно из-за того, что я удалил уни... Хотя наверно, возможность в университет поехать с игре наверно не исчезла...
Вот такая фигня!!!
После того, как я удалил универ я переустановил найт и бизнесс, без эффекта.а если попробовать все переустановить заново без универа?
Удалиласьа папка Универа из програм файлс удалялась?
Нюша
возможно это появляется не игра...
Я понимаю разницу между активными и неактивными кнопками...
Кстати, все обьекты из уни типа есть, но их на самом деле нет... То есть на картинке написано "No... чего-то там" а если их ставишь то их нет... Это наверно из-за того, что я удалил уни... Хотя наверно, возможность в университет поехать с игре наверно не исчезла...
Вот такая фигня!!!