Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума

Пожелания и предложения относительно работы сайта и форума. Последние новости и обновления.
Ответить
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

я против. или вы про архивирование?
тогда сначала упорядочить все, потом в архив.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

вот так мне нравится больше всего!
I love you so much you must kill me now. ©
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Можно всунуть в форум про Симы 2 ЭТО как подфорум с названием "Симы 1", ну преименовать форум на Симы...
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Цезарита Ромеосская писал(а):да не дай Боже, чтобы тут все решалось как в нашей стране.. :?
Ну не в нашей, короче у нас ДЕМОКРАТИЯ на форуме, поэтому главные вопросы должны решать форумчани!
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Админ, ты де! Тут судьба подфорума решается!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Торнадо, не флуди! :? Админ не обязан быть 24 часа в сутки на форуме. Срочного ничего нет, так что, пожалуйста - ноу кипиш!
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Цезарита Ромеосская писал(а):Торнадо, не флуди! :? Админ не обязан быть 24 часа в сутки на форуме. Срочного ничего нет, так что, пожалуйста - ноу кипиш!
Пока он придёт я Юлей Тимошенко стану. Ну так не в этом слава Богу у меня вопрос. Вопрос таков: будет ли у нас замена подфорума Симы 1?
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Торнадо, большое спасибо за стимул, дальше разберемся.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

На данный момент я пока закрывать Симс 1 разделы не буду (подчеркиваю на данный момент). Возможно там почти никто не пишет, однако раздел просматривают и читают.
А дальше уже решим что к чему.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Racer, спасибо за смену звания... :)
Но сейчас я здесь по другому вопросу..., а точнее проблемой, связаной, как я полагаю, с этим форумом... Это не всегда так происходит, но бывает. Обо всем по порядку:
1. Мне приходит "уведомление об ответе" с этого форума на мой почтовый ящик.
2. Я его открываю.
3. Нажимаю на ссылку, указанную в данном письме.
4. Дальше - самое интересное... :twisted: У меня выплывает окно... Внутри - белый фон, типа грузится... Достаточно долго находится в таком состоянии, как будто зависло. И дальше, хоть я не закрывай это окно, хоть закрывай, результат один - у меня, наверное, штук 50 таких оконо высвечивается... И более того, они не группируются!!! :x То есть на нижней панели, там где пуск, обычно находятся ссылки (не знаю, как это назвать, там, если несколько одинаковых окон открыто, то они группируются...) у меня много-много таких мааленьких окошек, не сгруппированных! Я нажисаю на "свернуть все окна", все удаляю, там еще "порция" выскакивает (внизу), как будто просто в начале не все показались. Я все их удаляю, но иногда получается так, что, например, 10 штучек я удалила, и заново такой же глюк: выскакивает много окон (именно окон, на рабочем столе, т.к. у меня же все было свернуто!)! В общем, такая фигня мне не нравится... Что это? Глюки? (Это уже происзодит далеко не в первый раз!!!) Вирус? Что?! Написала в эту тему, т.к. это происходит только (тьфу-тьфу-тьфу) с этим форумом, а точнее, когда я нажимаю на ссылку в письме! Ответьте, пож-та. :roll:
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Я понимаю, что всех задрал, но объясните мне лузеру, как избавится от того, что форум меня не признаёт :? Тоесть, мне надо входить вручную.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Яночка писал(а):Racer, спасибо за смену звания... :)
Но сейчас я здесь по другому вопросу..., а точнее проблемой, связаной, как я полагаю, с этим форумом... Это не всегда так происходит, но бывает. Обо всем по порядку:
1. Мне приходит "уведомление об ответе" с этого форума на мой почтовый ящик.
2. Я его открываю.
3. Нажимаю на ссылку, указанную в данном письме.
4. Дальше - самое интересное... :twisted: У меня выплывает окно... Внутри - белый фон, типа грузится... Достаточно долго находится в таком состоянии, как будто зависло. И дальше, хоть я не закрывай это окно, хоть закрывай, результат один - у меня, наверное, штук 50 таких оконо высвечивается... И более того, они не группируются!!! :x То есть на нижней панели, там где пуск, обычно находятся ссылки (не знаю, как это назвать, там, если несколько одинаковых окон открыто, то они группируются...) у меня много-много таких мааленьких окошек, не сгруппированных! Я нажисаю на "свернуть все окна", все удаляю, там еще "порция" выскакивает (внизу), как будто просто в начале не все показались. Я все их удаляю, но иногда получается так, что, например, 10 штучек я удалила, и заново такой же глюк: выскакивает много окон (именно окон, на рабочем столе, т.к. у меня же все было свернуто!)! В общем, такая фигня мне не нравится... Что это? Глюки? (Это уже происзодит далеко не в первый раз!!!) Вирус? Что?! Написала в эту тему, т.к. это происходит только (тьфу-тьфу-тьфу) с этим форумом, а точнее, когда я нажимаю на ссылку в письме! Ответьте, пож-та. :roll:
Это не проблема форума. Только что проводил тест.
Обнови браузер до последней версии. Очевидно, он глючит.

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Торнадо писал(а):Я понимаю, что всех задрал, но объясните мне лузеру, как избавится от того, что форум меня не признаёт :? Тоесть, мне надо входить вручную.
Почисти Cookies. И не забудь поставить отметку входить автоматически.

Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Racer писал(а):
Торнадо писал(а):Я понимаю, что всех задрал, но объясните мне лузеру, как избавится от того, что форум меня не признаёт :? Тоесть, мне надо входить вручную.
Почисти Cookies. И не забудь поставить отметку входить автоматически.
Отметку я тысячу раз ставил и ноль эмоций. Кукисы чистятся каждый месяц.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ребяты, может, попуститесь, а? в личную переписку все свои левые разговоры, пожалуйста :?
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и форума»