That's the way love goes...

Уже завершённые сериалы.

Нравится ли Вам этот сериал?

Да
62
94%
Нет
4
6%

Всего голосов: 66

Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Че, ты написала: Серия 14 и она же последняя. И она же самая лучшая, добавила бы я. Весь сериал отличный, но эта серия - просто бесподобна! :thumbright: Спасибо тебе огромное за удовольствие, которое ты доставила своим творчеством.

А насчет того, чтобы сериал уходил в архив - так ли уж это нужно? На форум постоянно приходят новые люди, так почему бы им тоже не почитать отлично написанную вещь? Зачем их этого лишать? В забытье должна уходить посредственность или то, что автор не собирается продолжать, а не высококлассное произведение, как у тебя.

Жду нового сериала с нетерпением! Надеюсь, он будет не таким коротким. А в том, что он будет интересным, я нисколько не сомневаюсь. :wink:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Спасибо, Лелик ))
Признаться, боялась реакции - мол, все банально и сопливо :roll:

Я бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотела, чтобы сериал не уходил в Архив, но это зависит главным образом от Гретл, насколько я понимаю..

Новый сериал должен получиться гораздо длиннее, и скажу "по секрету" - первая серия уже написана ;)
Последний раз редактировалось Kosh 20 мар 2007, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
I love you so much you must kill me now. ©
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Потрясающе! :D Просто нет слов! Все так жизненно! Такие хорошие скрины! Самый удачный и трогательный - последний... Очень чувственная и трогательная серия... :cry: :) Да и вообще весь сериал получился замечательным! :D Мои аплодисменты. Че, я повторюсь, у тебя действительно талант! Жаль, что сериал уже кончился... :( Но, как известно, все хорошее рано или поздно заканчивается. :) Очень надеюсь, что это твой не последний сериал! :D Уж очень хочется почитать еще одно твое творение! Я думаю, что он будет не хуже этого серила! :wink: Твори! Я уверена, у тебя все получится! :wink:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо за такой бурный восторг ))
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Я в тихом офигении и полном восторге. Че, ты гений! :wink: Мне очень понравилось!
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Шикарная серия!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!Шикарны скрины:первый, второй, пятый и последний!!!!

Чез, а когда будет новый сериал????
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Спасибо, Стелла )

а Ты что думаешь о том, чтобы оставить сериал в разделе? :roll:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Chelsea Amadems писал(а):Шикарная серия!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!Шикарны скрины:первый, второй, пятый и последний!!!!

Чез, а когда будет новый сериал????
спасибо )
первая серия уже написана, скрины к ней несложные, так что думаю, скоро сниму. Но теперь я завязана на конкурсе - потому что моя главная героиня - одна из конкурсанток, а светить естсественно пока нельзя :?
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Цезарита Ромеосская писал(а):спасибо за такой бурный восторг ))
Уффф... Да, по поводу твоего сериала у меня просто куча эмоций!!! По правде говоря, читая последние строчки и смотря на последний скрин, я чуть не заплакала! :oops: :roll: Конец был осень трогательным и было жаль, что это конец...! :roll:
Я тоже ЗА то, чтобы этот сериал не уходил в архив... :roll:
А по поводу твоего нового сериала... Я буду ждать с огромным нетерпением! Надеюсь, ты уже скоро порадуешь нас, выложив первую серию своего нового произведения! :wink:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

честно скажу - очень многие их тех, кто читали мою новеллу - плакали в конце :roll:
Lavanda
Малыш
Малыш

Сообщение Lavanda »

Цезарита, спасибо, за твой прекрасный и душещипательный сериал!!!
Акунаматата!
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Я и плакала и рыдала!Скрины клёвые!:roll: :cry:
Последний раз редактировалось бло_ 20 мар 2007, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Только что прочитала. Добавить к отзывам больше нечего, просто присоединяюсь, потому что и так всем ясно: сериал - один из лучших на форуме. Теперь начинающим авторам есть на что ровняться. :wink: :)
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Ну, господа, спасибо, порадовали мое тщеславие ))
На самом деле очень приятно получить такой шквал отзывов и среди них, собственно, ни одного критического.
Если это не страх перед великой и ужасной Че ( :D ), значит, я все-таки поработала на совесть :roll:
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

а Ты что думаешь о том, чтобы оставить сериал в разделе?
Я думаю, пусть будет здесь, а не в архиве. "Amantes Amentes" Хоббита ведь так же лежит, и нормально. Так что - вот моё мнение... :roll:
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»