FAQ по игре The Sims 2
- Маленькая бяка
- Ребёнок

-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
В принципе такой каталог у ЕА есть, но если я не ошибаюсь раньше его можно было только скачать с официального сайта Sims 2. В списке русских лицензий такого дополнения не значится, следовательно это пиратка.DejaVu писал(а):Может быть,немного не в тему,но куда написать я не нашла.Скажите,попадался кому-нибудь Sims2Праздник влюбленных?Кто знает,что это и стоит ли ставить?
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
помогите!
Люди,помогите! Почему когда я загружаю свою музыку в игру старая остаётся. когда я ее из папки удаляю. Помогите! Заранее благодарен!
- Маленькая бяка
- Ребёнок

- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Маленькая бяка
Вводишь в соседстве код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true заходишь в семью, открываешь панель навыков и тянешь мышкой навык на столько рисочек, сколько тебе нужно. А чтобы в памяти сима осталось воспоминание о достижении максимального навыка, то заставь его что-нибудь делать, повышающее навык, чтобы над головой появилась фиолетовая штука, и опять же мышкой с 9 рисочки на 10 протяни и подожди пока появится над головой фиолетовая штучка со звездочкой.
Вводишь в соседстве код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true заходишь в семью, открываешь панель навыков и тянешь мышкой навык на столько рисочек, сколько тебе нужно. А чтобы в памяти сима осталось воспоминание о достижении максимального навыка, то заставь его что-нибудь делать, повышающее навык, чтобы над головой появилась фиолетовая штука, и опять же мышкой с 9 рисочки на 10 протяни и подожди пока появится над головой фиолетовая штучка со звездочкой.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- Aqua Incognito
- Младенец

У меня единственная, но вечная проблема с симами - установка! Раньше купила новую игру, установила ее затем предидущие. Вышли петсы: одни играют на русском а с остальными аддонами на английском. но это еще ладно!
Тут купила сезоны (+гламур,+петсы), установила, потом установила диск со всеми предидущими (кроме петсов), но вопервых по английски, вовторых без петсов, втретьих появились глюки(земля на территории красная, а на лоте - синяя)
Сейчас играю в сезоны без предидущих дополнений, так скучно! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Тут купила сезоны (+гламур,+петсы), установила, потом установила диск со всеми предидущими (кроме петсов), но вопервых по английски, вовторых без петсов, втретьих появились глюки(земля на территории красная, а на лоте - синяя)
Сейчас играю в сезоны без предидущих дополнений, так скучно! ЧТО ДЕЛАТЬ?