- Посмотри, как тебе? – Франсин Леруа покружилась к красивом фиолетовом шелковом платье. Киша оценивающе посмотрела.
- Красивое, ты на него вчера сразу глаз положила. Специально одела для «суда» жюри? – подмигнула Мисс Намибия.
- Да все уже решено, но разве это преступление выглядеть хорошо?
Мисс Франция вышла из раздевалки. Мисс Америка, идущая в раздевалку кинула недобрый взгляд на девушку, специально споткнулась и вылила почти весь стакан сока, который держала в руке на это потрясающее платье.

Франсин отпрянула и взмахнув руками начала стряхивать сок.
- Ты слепая? Не видишь куда идешь?! – кричала Фран, безуспешно пытаясь вытереть впитавшийся сок.
- Ой, прости. Я просто споткнулась. – ухмыльнулась Виктория. Из раздевалки на шум выбежала Киша.
- Что же делать?? – Франсин посмотрела на подругу.
- Снимай и надо как можно быстрее замочить, чтобы вывести пятно.
В ту же секунда в особняк вбежала Мария.
- Быстрее, уже все начинается.
Франсин бросилась в ванную комнату и стащила платье. Следом вбежала Мисс Намибия, протягивая ей другое платье.
- Быстрее одевай, это платье отдай горничной. У нас же еще есть дело.
Фран накинула платье и девушки, выйдя из дома, сели в микроавтобус. Вскоре они уже были в знакомой студии. Пока расставляли осветительные приборы и аппаратуру, Киша с Франсин, сделав знак Марии, тихо вышли вместе с ней из студии.
- Нам сюда. – прочитав табличку Мария указала на дверь. – Давайте, этот парень только что вышел, я постою на стреме.
Киша с Франсин зашли в комнату. Киша моментально начала перебивать диски.

- Где-то тут...
- Давай быстрее, если нас тут поймают... – Фран сильно нервничала.
- Вот, - Киша вытащила DVD коробку. – Давай диск.
Франсин протянула ей принесенный диск.

Киша быстро поменяла диск, кинула лежащий в коробке неподалеку и вместе с Франсин выбежала из комнаты.
- Дамы и господа, приветствуем вас на очередном итоге проведенного конкурса. – свою речь начал Льюис Коснер.

- Но перед тем, как мы начнем – подхватила Катарина Лонг. – Давайте посмотрим, как проходил этот раунд.
Взгляды присутствующих обратились к огромному экрану. И вдруг вместо показа конкурса, началось короткое видео, на котором Дерил Доусон держал Мисс Мексику, а она кричала и отбивалась от него. Несколько секунд видео закончилось, в студии были тишина. Фредерик Доусон вскочил в дивана.
- Отключить камеры! Что это было?! Дерил ! –отец воззвал сына к ответу.
Дерил встал с дивана.

- Отец, я клянусь, это не то, что ты думаешь!
- Зачем думать, тут и так все видно!
- Меня подставили! Это все они! – Дерил показал на конкурсанток.
Слово взяла Аделаида Доусон.
- Фредерик, это какое-то недоразумение, неужели ты будешь верить?!

- Я простил его один раз с ирландкой, но теперь, когда он так пользуется данной ему властью...
- Да не может быть такого! – Аделада перешла на крик.
Фредерик отмахнулся от жены и подошел к Мисс Мексике.
- Я хочу знать, так все и было, как на пленке?
Мария посмотрела на мистера Доусона и расплакалась.

Фредерик повернулся к сыну.
- Ты больше не ведешь шоу и чтобы я тебя тут не видел!
- Но.. но отец. – начал Дерил.
- Ты слышишь что я сказал?
Дерил вылетел из студии, хлопнув дверью. Аделаида пыталась еще что-то возразить, но Фредерик взмахнул рукой, призывая к тишине.
- У нас мало времени, продолжим шоу. – он кивнул ведущим и на экране пошли кадры прошедшего конкурса.
- Что же. – улыбнулась Катарина после показа. – Перейдем непосредственно к результатам. И кстати, хочу вам напомнить, что сегоднявший отбор очень важен, потому что остается пять финалисток! Давайте же узнаем, кто у нас в лидерах. – Катарина посмотрела на свой листок. – Могу поздравить Мисс Францию. Отличный показ, отличное платье, как всегда на высоте.Хотя, может иногда стоит меняться?
Катарина подошла к следующей девушке.
- Мисс Финляндия. Просто потрясающе! Превратилась из тихони в лидера! Сейчас ты на первом месте. Вот когда перемены на пользу.

Катарина тепло улыбнулась Луне и пошла дальше.
- Мисс Америка. Ну что тут сказать. Показатели высокие, все хорошо, но: если рассматривать подробно, то тебя спасло платье.В основном все голоса благодаря ему. Старайся больше.
Мисс Мексика. Очень солнечно и красиво, в этот раз твои показатели намного лучше! Но надо еще больше стараться. Мисс Канада – ведущая повернулась к канадке. – Все просто великолепно! Может как всегда слишком откровенно, но в целом ты тоже в списке лидеров. И... Мисс Намибия! В целом было хорошо, но что-то в этот раз госпожа удача от тебя отвернулась. Показатель самый низкий и как бы не было больно твоим поклонникам, но покидаешь дальнейшее соревнование именно ты.
Киша на мгновение раскрыла глаза от удивления.
Но через несколько секунд она справилась с собой, обреченно кивнула но заставила себя улыбнуться.
Девушки вышли из студии, подбадривая Кишу и обсуждая подставу. Они шли к воротом, где их ждал микроавтобус, чтобы отвезли в особняк и тут, оттолкнув в сторону Мисс Америку и Мисс Францию, к девушкам подбежал Дерил и сильно толкнул Марию. Девушка испуганно посмотрела на него.

- Ну что, мразь, довольна?! Когда нибудь, я тебе оплачу за это!
Он злобно посмотрел на Марию и остальных девушек, состроил презрительно лицо и уехал на своем автомобиле.