Сериал-реалити шоу "Мисс мира 2007"

Уже завершённые сериалы.

Ваше мнение о сериале

Нравится
92
88%
Не нравится
12
12%

Всего голосов: 104

Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Серия 12. «Возмездие»

- Посмотри, как тебе? – Франсин Леруа покружилась к красивом фиолетовом шелковом платье. Киша оценивающе посмотрела.
- Красивое, ты на него вчера сразу глаз положила. Специально одела для «суда» жюри? – подмигнула Мисс Намибия.
- Да все уже решено, но разве это преступление выглядеть хорошо?
Мисс Франция вышла из раздевалки. Мисс Америка, идущая в раздевалку кинула недобрый взгляд на девушку, специально споткнулась и вылила почти весь стакан сока, который держала в руке на это потрясающее платье.
Изображение
Франсин отпрянула и взмахнув руками начала стряхивать сок.
- Ты слепая? Не видишь куда идешь?! – кричала Фран, безуспешно пытаясь вытереть впитавшийся сок.
- Ой, прости. Я просто споткнулась. – ухмыльнулась Виктория. Из раздевалки на шум выбежала Киша.
- Что же делать?? – Франсин посмотрела на подругу.
- Снимай и надо как можно быстрее замочить, чтобы вывести пятно.
В ту же секунда в особняк вбежала Мария.
- Быстрее, уже все начинается.
Франсин бросилась в ванную комнату и стащила платье. Следом вбежала Мисс Намибия, протягивая ей другое платье.
- Быстрее одевай, это платье отдай горничной. У нас же еще есть дело.
Фран накинула платье и девушки, выйдя из дома, сели в микроавтобус. Вскоре они уже были в знакомой студии. Пока расставляли осветительные приборы и аппаратуру, Киша с Франсин, сделав знак Марии, тихо вышли вместе с ней из студии.
- Нам сюда. – прочитав табличку Мария указала на дверь. – Давайте, этот парень только что вышел, я постою на стреме.
Киша с Франсин зашли в комнату. Киша моментально начала перебивать диски.
Изображение
- Где-то тут...
- Давай быстрее, если нас тут поймают... – Фран сильно нервничала.
- Вот, - Киша вытащила DVD коробку. – Давай диск.
Франсин протянула ей принесенный диск.
Изображение
Киша быстро поменяла диск, кинула лежащий в коробке неподалеку и вместе с Франсин выбежала из комнаты.

- Дамы и господа, приветствуем вас на очередном итоге проведенного конкурса. – свою речь начал Льюис Коснер.
Изображение
- Но перед тем, как мы начнем – подхватила Катарина Лонг. – Давайте посмотрим, как проходил этот раунд.
Взгляды присутствующих обратились к огромному экрану. И вдруг вместо показа конкурса, началось короткое видео, на котором Дерил Доусон держал Мисс Мексику, а она кричала и отбивалась от него. Несколько секунд видео закончилось, в студии были тишина. Фредерик Доусон вскочил в дивана.
- Отключить камеры! Что это было?! Дерил ! –отец воззвал сына к ответу.
Дерил встал с дивана.
Изображение
- Отец, я клянусь, это не то, что ты думаешь!
- Зачем думать, тут и так все видно!
- Меня подставили! Это все они! – Дерил показал на конкурсанток.
Слово взяла Аделаида Доусон.
- Фредерик, это какое-то недоразумение, неужели ты будешь верить?!
Изображение
- Я простил его один раз с ирландкой, но теперь, когда он так пользуется данной ему властью...
- Да не может быть такого! – Аделада перешла на крик.
Фредерик отмахнулся от жены и подошел к Мисс Мексике.
- Я хочу знать, так все и было, как на пленке?
Мария посмотрела на мистера Доусона и расплакалась.
Изображение
Фредерик повернулся к сыну.
- Ты больше не ведешь шоу и чтобы я тебя тут не видел!
- Но.. но отец. – начал Дерил.
- Ты слышишь что я сказал?
Дерил вылетел из студии, хлопнув дверью. Аделаида пыталась еще что-то возразить, но Фредерик взмахнул рукой, призывая к тишине.
- У нас мало времени, продолжим шоу. – он кивнул ведущим и на экране пошли кадры прошедшего конкурса.
- Что же. – улыбнулась Катарина после показа. – Перейдем непосредственно к результатам. И кстати, хочу вам напомнить, что сегоднявший отбор очень важен, потому что остается пять финалисток! Давайте же узнаем, кто у нас в лидерах. – Катарина посмотрела на свой листок. – Могу поздравить Мисс Францию. Отличный показ, отличное платье, как всегда на высоте.Хотя, может иногда стоит меняться?
Катарина подошла к следующей девушке.
- Мисс Финляндия. Просто потрясающе! Превратилась из тихони в лидера! Сейчас ты на первом месте. Вот когда перемены на пользу.
Изображение
Катарина тепло улыбнулась Луне и пошла дальше.
- Мисс Америка. Ну что тут сказать. Показатели высокие, все хорошо, но: если рассматривать подробно, то тебя спасло платье.В основном все голоса благодаря ему. Старайся больше.
Мисс Мексика. Очень солнечно и красиво, в этот раз твои показатели намного лучше! Но надо еще больше стараться. Мисс Канада – ведущая повернулась к канадке. – Все просто великолепно! Может как всегда слишком откровенно, но в целом ты тоже в списке лидеров. И... Мисс Намибия! В целом было хорошо, но что-то в этот раз госпожа удача от тебя отвернулась. Показатель самый низкий и как бы не было больно твоим поклонникам, но покидаешь дальнейшее соревнование именно ты.
Киша на мгновение раскрыла глаза от удивления.
Изображение
Но через несколько секунд она справилась с собой, обреченно кивнула но заставила себя улыбнуться.

Девушки вышли из студии, подбадривая Кишу и обсуждая подставу. Они шли к воротом, где их ждал микроавтобус, чтобы отвезли в особняк и тут, оттолкнув в сторону Мисс Америку и Мисс Францию, к девушкам подбежал Дерил и сильно толкнул Марию. Девушка испуганно посмотрела на него.
Изображение
- Ну что, мразь, довольна?! Когда нибудь, я тебе оплачу за это!
Он злобно посмотрел на Марию и остальных девушек, состроил презрительно лицо и уехал на своем автомобиле.
Последний раз редактировалось Electra DeSilva 19 мар 2007, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
ORANGE
Малыш
Малыш

Сообщение ORANGE »

Вау! Страсти накаляются! Мне нра ;)
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Мне тоже оч понравилось...!!! Просто супер!
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Я плакать! :cry:
Киша, конечно, не красавица, но мне она очень-очень нравилась. :cry:
А в остальном все хорошо.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

А я то как плакать! Мне она тоже очень нравилась, и одна негритоска среди других.. но что делать, 90% было против нее...не всегда можно делать по-своему, будет не очень честно.

Спасибо за отзывы! :roll:
Lavanda
Малыш
Малыш

Сообщение Lavanda »

Это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Киша... Она была очень сильной... :cry: :cry: :cry: :crybaby:
Акунаматата!
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Мне тоже Киша нравилась :roll: (не по внешности), но я бы тоже ее, наверное, выгнала... :roll: Конечно жалко... :( Но всех жалко! А кто-то уходить должен... :? :roll: :(
Изображение
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Серия 13. Конкурс «Светский вечер»

- Дорогие телезрители, дамы и господа, рад приветствовать вас на пятом туре конкурса Мисс Мира 2007! - Льюис Коснер второй раз стоял на подиуме и проводил конкурс. – Как вы уже заметили, конкурс будет проводиться вечером и ...вам конечно же интересно узнать, в чем он будет заключаться? Он называется «светский вечер», на девушках будут красивейшие наряды от известнейших кутюрье. Но прошу не путать конкурс с вечерними платьями! И первой, кто пройдет по этому подиуму, будет Мисс Финляндия!
Изображение
Изображение
Изображение
- Очень нежное, красивое платье, не так ли? – прокомментировал Льюис. – но конечно же, сама Мисс Финляндия ничуть не хуже. – посмеялся ведуий и продолжил.
- Вторая... Мисс Канада!
Изображение
Изображение
Изображение
- Очень необычное платье, но смотрится изумительно. Еще бы... Жан-Поль Готье. Третья – Мисс Франция!
Изображение
Изображение
Изображение
- Как всегда в стиле элегатной Франции, очаровательно. – ведущий не скупился на комплименты – Идем дальше, четвертая... Мисс Мексика!
Изображение
Изображение
Изображение
- Какое кмх... декольте. – Льюис сделал вид, что ему жарко. – К сожалению, чем больше проходит конкурс, тем меньше остается девушек и тем меньше мы может насладится прекрасным зрелищем. Так что последняя пятая конкурсантка..Мисс Америка!
Изображение
Изображение
Изображение

-----------------
Текста мало, но в конкурсе главное фотки. :roll:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

по поводу серии 12 - отличные скрины, хороший текст - но в последних двух абзацах есть ошибки - посмотри внимательно :roll: видимо, спешила - все все понимают ))

серия 13 - хорошее офорлмение )теперь о сех по очереди:

Финляндия - блекло. Такое светлое платье не для ее светлой кожи и волос по-моему. Также не очень удачна прическа

Канада - платье - идеально, она - идеальна, прическа - подкачала :?

Франция - платье ммм.. немного банальное. В этом конкурсе у нее особо ужасное лицо :x

Мексика - эту ее прическу я просто обожаю ) Платье - самое нестандартное и очень красивое )

Америка -.. просто никакая :?

За Мексику
Против Америки
I love you so much you must kill me now. ©
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Спасибо, ошибки исправила. Просто у меня Word без проверки орфографии как ни странно звучит. :(
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Кишу выгнали, я буду плакать... :cry:
Так, ну ладно, привожу себя в чувства :D , по поводу этого конкурса:
Мексика мрак! Прическа просто убила!
Канада - очень оригинально!
Все остальные - хорошо.
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Из наблюдений: всегда кто-то резко ЗА Мексику, и кто-то резко ПРОТИВ.)
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

По мне, так из оставшихся она серая мышь и уж точно не Мисс мира! :twisted:
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я бы назвала ее не серой мышью, а легкой,нежной, воздушной... :roll:
I love you so much you must kill me now. ©
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Финляндия в этот раз бледновата. У француженки красивое платье, но сама она ужасна. Не ожидала этого от себя, но - в этот раз очень понравилась мисс Америка. Насчет мексиканки полностью согласна с KrbIska.

Итак, за Америку и против Франции и Мексики.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»