That's the way love goes...

Уже завершённые сериалы.

Нравится ли Вам этот сериал?

Да
62
94%
Нет
4
6%

Всего голосов: 66

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Цезарита Ромеосская писал(а):если Вы его действительно читаете, то можно было заметить, что я говорила - будет еще одна серия )
скорее всего, это случится завтра - сегодня вряд ли успею, там много мороки
I love you so much you must kill me now. ©
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Последние серии показались особенно интересными. остальное уже сказано в асе. :wink: аплодирую стоя, прям :D
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Спасибо, дорогой ) твоя похвала для меня много значит ;)
а то, что под конец стало интереснее - это же логично )
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Серия 14 - она же последняя

Женщина немного за сорок, аккуратная и ухоженная, с грацией кошки сидела на диване. Светлые, все еще пышные волосы не тронула пока седина, лицо не потеряло приятности черт, а глаза – немного раскосые – выдавали непоседливый характер молодой девушки. Только морщинки – неизбежные спутницы пятого десятка лет – разбегались лучиками у глаз и губ женщины. Ее звали Николь и в руках у нее находился толстый фотоальбом.

Изображение

Сотни фотографий – сотни воспоминаний, но сейчас ее интересовало только три из них.
На первой Николь – совсем еще молодую девушку – в очень необычном свадебном платье вел к алтарю Ник. В кадр попал и Джей. То ли благодаря мастерству фотографа, то ли стечению обстоятельств, но на снимке отчетливо были видны эмоции всех троих.

Изображение

Ник определенно нервничал больше всех – у него было совершено окаменевшее лицо, на котором резко выделялись блестящие глаза. Женщина, улыбнулась, вспомнив, как долго ей пришлось упрашивать отца передать почетное право вести невесту брату. Ник справился с этой обязанностью со всей возможной торжественностью.
Джей волновался немного меньше, но, казалось, готов был в любой момент сорваться с места и догонять невесту, если бы той вдруг пришло в голову сбежать.
Спокойнее всех была Николь. Правда, только во время церемонии. О том, что происходило с девушкой до того, как она ступила на красную дорожку, знал только Ник, и ему было строжайше приказано молчать об увиденном и услышанном. Ведь это было именно та истерика, за которую Джей обещал собственноручно задушить возлюбленную. К чести Николь следует заметить, что это был последний раз, когда она вспоминала о своих страхах.
Женщина еще раз внимательно присмотрелась к своему изображению на снимке. Самым запоминающимся из всей истории свадьбы стало появление у невесты платья.

…Конечно, Николь купила платье почти сразу же после предложения Джея. Произошло это все стремительно, импульсивно и теперь, когда девушка смотрела на висящее посреди спальни нечто белое и воздушное, ее одолевали сомнения – действительно ли это подходящий ей вариант?

Изображение

Всю жизнь она стремилась избегать банальности, а теперь в собственную свадьбу ("надеюсь, первую и последнюю" – усмехнулась про себя Николь) она будет выглядеть как тысячи других невест…
Поэтому когда в вечер перед торжеством Ник со свойственной ему неуклюжестью "украсил" платье очаровательным кофейным пятном, Николь даже не расстроилась. Правда, перед ней предстала довольно серьезная проблема – за ночь надо найти наряд для свадьбы.
По сложившейся привычке делиться всеми проблемами с любимым, девушка позвонила Джею и описала ситуацию. Тот посоветовал ей не волноваться и спокойно ложится спать. А утром от него приедет человек с решением этой проблемы.
Так как это был уже второй мужчина, которому Николь доверяла безоговорочно, она послушно легла спать, ведь завтра предстоял ранний подъем и надо было выглядеть безукоризненно.
Утром Ник очень аккуратно (сказались годы тренировок) разбудил сестру.
Когда Николь вышла из душа, завернутая в теплый халат Джея, брат протянул ей сверток.
- Приезжал друг твоего жениха и привез вот это. Ты мне покажешь, что там такое? – Любопытный братец даже подпрыгивал от нетерпения.

Изображение

- Мне самой интересно! – воскликнула девушка и сорвала обертку. Там, в вещевом целлофане лежало платье, вокруг которого была обмотана лента. К ленте была прикреплена записка, в которой было написано несколько слов: "Моей Афродите. Я купил эту вещь вскоре после того как сделал тебе предложение. Потом узнал, что ты уже обзавелась платьем, и отложил ее до лучших времен. Как оказалось, не напрасно. Ты лучше всех!".
Николь поняла, почему Джей не называл ТО, что было в пакете платьем. Это было бы совершенно несправедливо по отношению к произведению искусства, которое девушке предстояло одеть на себя сегодня.
Это была греческая туника, нежно-кремового цвета, напоминающего слоновую кость. Она изящными складками легла на тело девушки. Повинуюсь минутному порыву Николь сняла платиновые украшения, которые она одела до этого, и достала их шкатулки тоненькие, почти незаметные ниточки коралловых бус. Греческие сандалии с ремешками дополняли картину идеально – девушка действительно была похожа на богиню…

Женщина немного грустно улыбнулась фотографии.

Изображение

Она не о чем не жалела, ее жизнь сложилась просто прекрасно. И хотя свою свадьбу она помнила, будто это было вчера, на самом деле прошло двадцать лет. Да, ровно двадцать лет. И сейчас, когда ей уже сорок три, она снова оденет свою волшебную тунику для любимого мужа.
Николь отложила свадебный снимок в сторону и взяла в руки следующую фотографию. На ней она лежала на кровати – замученная, но такая счастливая. Ведь только час назад она родила любимому дочь, которая сейчас покоилась на его руках.

Изображение

Женщина вспомнила, как она боялась, что рождение ребенка многое изменит в их отношениях. Но появление очаровательной Ким еще больше сблизило итак обожающих друг друга супругов. Сейчас некогда несмышленая малышка превратилась в восемнадцатилетнюю красавицу, лучшую подругу матери и гордость отца, и Николь с улыбкой вспоминала свои страхи.

Но больше всего радости приносила женщине третья фотография, которую она сейчас взяла в руки. На ней супруги Маклин были запечатлены сразу после ссоры – пожалуй, самого крупного скандала из происшедших за их совместную жизнь.

Изображение

У Николь были воспаленные от слез глаза, а на щеке Джея алели четыре свежих царапины, оставленных пощечиной. Ник, правда, поплатился за этот снимок синяком, украсившим его скулу – разгоряченный глава семейства оказался очень раздражительным.
Казалось бы, эта фотография должна вызывать неприятные воспоминания, и следовательно – отрицательные эмоции. Но и Джей, и Николь всегда искренне улыбались, когда смотрели на нее. Потому что оба понимали, что семейная жизнь, да и вообще любовь – это не только комплименты и поцелуи, но и умение поладить друг с другом, умение прощать и находить компромиссы. Отсутствие этих умений очень наглядно демонстрировал снимок, и поэтому именно он, в качестве постоянного напоминания, стоял в рамке на столике супружеской спальни.

Изображение

Женщина еще раз улыбнулась воспоминаниям. В комнату вошел Джей – хотя в этом году ему исполнилось пятьдесят, выглядел он подтянуто. Конечно, виски посеребрила седина, над ремнем собралась небольшая складка лишнего жирка, а лоб бороздили морщины, но он все еще был ее любимым мужем – нежным и мужественным.

Изображение

- Ностальгируешь в одиночестве, малышка? – усмехнувшись, спросил мужчина. Да, он все еще называл свою жену "малышкой", и ее возраст не имел для него большого значения, ведь она оставалась его маленькой Ники – внешне хрупкой, но на самом деле такой сильной женщиной.
- Нет, жду своего любимого мужа. – Ответила с улыбкой Николь и привстала для поцелуя – не дежурно-бесчувственного, а все еще наполненного любовью и нежностью.

Изображение

Поцеловав женщину, Джей присел рядом.
- У меня для тебя есть подарок. Небольшой совсем подарок, все-таки двадцать лет – это даже не юбилей... – с самым серьезным лицом произнес мужчина, но получив тычок в ребра, засмеялся и продолжил уже проще. – Я очень благодарен тебе, дорогая, что ты со мной вот уже двадцать лет. Я люблю тебя и … Нет, не умею я произносить торжественные речи! – снова рассмеялся Джей и протянул Николь небольшую коробочку. – Вот, возьми. Может, оно окажется более красноречивым.
Когда удивленная женщина раскрыла маленький футляр, в нем оказалось довольно скромного вида платиновое кольцо,

Изображение

внутри которого была выгравирована всего одна фраза:

"Я буду рядом всегда".

X.2006-XI.2006
(c)Cezare aka Цезарита Ромеосская
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Аааа, потрясно! Все порадовало и скрины и текст, особенно "воспоминания". (последняя фота лучше всех вышла). Жаль, что все закончилось, но с другой стороны действительно не надо долго тянуть сериал, тем более он вышел таким классным.)
ORANGE
Малыш
Малыш

Сообщение ORANGE »

Класс! Мне очень понравилось :)

P. S. На 3 фотке у Николь очень красиво получилась грудь. Хороший ракурс. Последняя фотка - самая лучшая.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Ну вот, как я понимаю и всё. супер среиал. Наверное это потому что ты замечательно делаешь скрины на прекрасный сюжет. Мои аплодисменты :roll:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Ты забыла похвалить мои пистаельские способности :D :roll:
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Цезарита Ромеосская писал(а):Ты забыла похвалить мои пистаельские способности :D :roll:
Уже не раз хвалила их и ещё раз похвалю - Че, у тебя талант :roll:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ну спасибо, я выпросила ))

Электра, спасибо, похвала вдвое приятнее от автора отличного сериала ;)

ORANGE, спасибо ) грудь - это не от ракурса, это платье такое :roll:

ЗЫ: для тех - кто только что к нас подключился - на предыдущей странице - последняя серия )))))
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

А я пошла дочитывать предыдущие серии, я там пропустила (т.к. интересно было последнюю прочитать, а сюжет я знаю)
*углубилась в чтение*
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Вайра писал(а):А я пошла дочитывать предыдущие серии, я там пропустила (т.к. интересно было последнюю прочитать, а сюжет я знаю)
*углубилась в чтение*
темго перепутала? :D
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Че, ну ты просто молодец, у тебя талант. Ты так хорошо написала всю историю, что просто супер, я тебе завидую.:oops:
У меня самой текст хромает на обе ноги, так что я просто преклоняюсь)))

Просто потрясающий язык, потрясающие скрины и плюс ко всему необыкновенная легкость повествования. Жаль что так быстро закончилось.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Спасибо, Элль )
Надеюсь, что со следующим я буду не очень долго чехлиться и он вас не разочарует ;)
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Цезарита Ромеосская писал(а):Спасибо, Элль )
Надеюсь, что со следующим я буду не очень долго чехлиться и он вас не разочарует ;)
Очень хочется посмотреть на твой новый сериал)
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»