The Sims 2: Pets

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Яночка писал(а):Подскажите, пож-та, у кого есть Петс... Что там появилось нового из причесок, макияжа, одежды...? Плииз, очень нужно... :roll:
(Купила сегодня "Петс+пред. аддоны"... а там вроде ничего нового и нет... :(((( (ну естессно кроме животных, я смотрела в БодиШопе)
Заранее спасибо.
Ответьте, пож-та...!!! Мне кажется, там что-то для симов все-таки должно быть... :roll:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ну ведь отвечали уже :? ничего там для симов не добавилось. Предметы, строительство и животные - неужели мало? :?
I love you so much you must kill me now. ©
Kassandra
Малыш
Малыш

Сообщение Kassandra »

Привет всем! У меня такой вопрос: лают и мяукают ли животные в Pets, я имею ввиду это должно быть слышно или нет? А то они у меня рот раскрывают а лая и мяуканья не слышно, хотя остальные звуки нормально. Это должно быть слышно или нет?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Kassandra писал(а):Привет всем! У меня такой вопрос: лают и мяукают ли животные в Pets, я имею ввиду это должно быть слышно или нет? А то они у меня рот раскрывают а лая и мяуканья не слышно, хотя остальные звуки нормально. Это должно быть слышно или нет?
Да, должно быть, просто пираты место экономят и вырезают звуки. Я ссылки на них недавно выкладывала, но были какие-то проблемы с закачкой.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Kassandra
Малыш
Малыш

Сообщение Kassandra »

Лёлик а ты не можешь эти ссылки дать, или хоть скажи где ты их выкладывала. Спасибо.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Kassandra писал(а):Лёлик а ты не можешь эти ссылки дать, или хоть скажи где ты их выкладывала. Спасибо.
Я выкладывала их тут: https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... 324#198324
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Vera_2007
Младенец
Младенец

Сообщение Vera_2007 »

Установила диски с первыми аддонами (University, NightLife, OFB, FamilyFunStuff, GlamourLifeStuff...) А потом купила Pets. Что мне сделать, чтобы эти аддоны шли вместе? :cry:
Вселенная Симс велика...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Vera_2007 писал(а):Установила диски с первыми аддонами (University, NightLife, OFB, FamilyFunStuff, GlamourLifeStuff...) А потом купила Pets. Что мне сделать, чтобы эти аддоны шли вместе? :cry:
Для того, чтобы игра нормально работала, надо правльно прописать все дополнения в реестре. Открой редактор реестра: нажимаешь кнопку "Пуск", затем находишь и нажимаешь там кнопку "Выполнить...". Откроется небольшое окошко под названием "Запуск программы". Ниже находится пустая строчка со словом "Открыть:" перед ней. Ставишь курсор в эту пустую строчку и набираешь с клавиатуры слово regedit. Теперь нажимаешь внизу кнопку "ОК". После этого должно открыться окно под названием "Редактор реестра". В левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Теперь надо отредактировать ключ EPsInstalled. Он находится справа, пятая строчка сверху. Кликаешь двойным кликом мыши на этой строчке, и смотришь, что там прописано. У тебя там должно быть прописано следующее: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe (если порядок прописки аддонов у тебя не такой, то удали все, и пропиши все так, как написано выше).
Теперь, чтобы игра правильно работала, надо снести все создавшиеся при установке ярлыки, и создать свой, направленный непосредственно на ехе-файл аддона Pets (то-есть на файл Sims2EP4.exe). Пусковой (exe) файл аддона Pets находится в папке TSBin этого аддона.
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

можете помочь найти на PS2 коды для THE SIMS2 Pets?а то я весь инет перерыла и не нашла :cry:
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Марька! писал(а):можете помочь найти на PS2 коды для THE SIMS2 Pets?а то я весь инет перерыла и не нашла :cry:
Надо покопаться... Если найду - дам ссылку.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

так как я первый раз завела себе кота в симах, возник вопрос: а что, максимальные отношения между симом и котом - это "Моё"? У котов типа хоязев нет? :( Зачем тогда в пояснении отношения говорится "но это еще недостаточно, чтобы получить мое расположение? =\
Katenька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Katenька »

Народ! помогите! Зашла сегодня на лот (последний раз создавала сохранение, когда кот, хм, ходил в туалет). Ну так вот, он до сих пор сидит и тужится :lol: Энергия и голод на 0. Симка на работе, т.е я не могу никак повлиять на кота (да и на врядли бы получилось). В итоге приезжают из приюта и забирают животных. И все из-за этого засранца. Что делать?!

так как я первый раз завела себе кота в симах, возник вопрос: а что, максимальные отношения между симом и котом - это "Моё"? У котов типа хоязев нет? Зачем тогда в пояснении отношения говорится "но это еще недостаточно, чтобы получить мое расположение? =\
Хм, может потому что он кот, типа более своенравный, независимый...
У меня, кстати с этим же серуном, отношения 100\100 и тоже самое.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Katenька, удали кота кодом moveobjects on. Когда зайдешь в семью снова, кот появится, но уже не будет сидеть в туалете. :)
У меня собаки часто вкапываются (глюк Сезонов), и у них падает уровень голода. Тогда я сама их сдаю в приют, не дожидаясь визита соц. работников, так можно будет свою собаку без проблем забрать. :)
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Daimy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daimy »

А изучение команд животными нужно только для продвижения по работе или можно как в первых симах питомцев на выставку возить и призы получать? Просто на оф. сайте ролик видела где симка свою собачку перед публикой выставляла, команды ей отдавала разные, а все хлопали и восхищались...
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

выставка - это из Pets Stories, если я не ошибаюсь..
просто в Петсах такого точно нет. Команды нужны для работы, да. Ну и некоторые для повседневной жизни - например, "Ко мне" и "Место"
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»