The Sims 2: Pets

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Rowena писал(а):У меня следующий вопрос: а волки-оборотни могут приходить на общественные лоты, просто уже не знаю как сделать что бы моих симов укисили, "загадила" весь сад сорняками и кустами не стриженными, волки чуть ли не табунами ходят, а того который нужен всё нет и нет. Правда пару раз захаживал, но был на участке очень не долго, не то что не укусил, даже на завязывание дружеских отношений времени не хватило, а симы его всё ждут и ждут, а время идёт :(
Среди волков оборотней нет, им может стать только укушенный сим. У меня обычно кусает Бейли. Я, если требуется его скорейшее появление, ставлю по симу с каждого конца дорожки, проходящей через весь участок и ими отгоняю всех остальных животных, кроме волков. С волками играешь - Бейли появляется или во время игры, или на следующие сутки после наступления темноты. Чтоб он подольше не уходил надо разнообразить действия с ним, не делая повторяющиеся циклы. И, как только отношения с ним начинают расти, желательно ждать его на улице, не в доме.
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

Rowena писал(а):У меня следующий вопрос: а волки-оборотни могут приходить на общественные лоты, просто уже не знаю как сделать что бы моих симов укисили, "загадила" весь сад сорняками и кустами не стриженными, волки чуть ли не табунами ходят, а того который нужен всё нет и нет. Правда пару раз захаживал, но был на участке очень не долго, не то что не укусил, даже на завязывание дружеских отношений времени не хватило, а симы его всё ждут и ждут, а время идёт :(
Захламлять сад не обязательно... у меня эти волки везде... и на общественных тоже... по началу не было их вообще, теперь избавиться не могу... надо просто подольше поиграть... а кусают волки с горящими глазами (темная шерсть, желтые глаза, хдят только ночью), с ними надо подружиться ну скажем 100 % на 75 %... потом когда он опять прийдёт в гости поприветсвовать и ничего не делать, волк вас и укусит...
у меня вообще укусил главного вампира, терь весь город сплошь вампиры и оборотни... бедные другие симы... а эти ещё и конфликтуют между собой...
У меня вот какой вопрос, есть ли какая-нибудь штука типа колышка против вампиров, но такая же для оборотней...? если есть то где скачать? :)
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Готесса писал(а): У меня вот какой вопрос, есть ли какая-нибудь штука типа колышка против вампиров, но такая же для оборотней...? если есть то где скачать? :)
Ну, дык... Звонишь дрессировщице, покупаешь лекарство и заставляешь его выпить. Есть еще хак, в виде головы волка, им можно человека сделать оборотнем или наоборот, вылечить. Гдето тут я постил о нем. Но на расстоянии, не управляя оборотнем или вампиром, сделать из него обычного сима... по моему вряд ли, только уговорив его выпить лекарство.
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

Torim [/quote]Ну, дык... Звонишь дрессировщице, покупаешь лекарство и заставляешь его выпить. Есть еще хак, в виде головы волка, им можно человека сделать оборотнем или наоборот, вылечить. Гдето тут я постил о нем. Но на расстоянии, не управляя оборотнем или вампиром, сделать из него обычного сима... по моему вряд ли, только уговорив его выпить лекарство.[/quote]
ну да про дресеровщицу знаю... но эт действует на моих домашних симов, а у меня есть ещё оборотни среди городских... убивают их только вампиры... короче резня полная... :? в этой теме говоришь постил про хак... хорошо просмотрю ещё раз... что-то не нашла сразу... :)
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Подскажите, пож-та, у кого есть Петс... Что там появилось нового из причесок, макияжа, одежды...? Плииз, очень нужно... :roll:
(Купила сегодня "Петс+пред. аддоны"... а там вроде ничего нового и нет... :(((( (ну естессно кроме животных, я смотрела в БодиШопе)
Заранее спасибо.
Изображение
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Яночка писал(а):Подскажите, пож-та, у кого есть Петс... Что там появилось нового из причесок, макияжа, одежды...? Плииз, очень нужно... :roll:
(Купила сегодня "Петс+пред. аддоны"... а там вроде ничего нового и нет... :(((( (ну естессно кроме животных, я смотрела в БодиШопе)
Заранее спасибо.
По-моему, ничего там такого не появилось. Только предметы всякие и для строительства разное.
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

Евуся писал(а):
Laima писал(а):У меня у щенков в семейном дереве нет отца, только мать, всегда. Даже у тех которых "делали" при мне собаки живущие на лоте с хозяевами. Это глюк?
У меня такое было только в том случаи, если родители разной "весовой категории", т.е. одна собака "большая", другая "маленькая". В остальных случаях отец в древе должен быть.
А с котами у тебя так же или все нормально?
Родители щенков действительно в разной "весовой категории". С котами еще не пробовала, но они то в игре всегда в одном "весе".
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Яночка писал(а):Подскажите, пож-та, у кого есть Петс... Что там появилось нового из причесок, макияжа, одежды...? Плииз, очень нужно... :roll:
Заранее спасибо.
для симов там нового ничего нету!Это же аддон про животных, вот для них и насували всякой фигни
ANNA-Y
Малыш
Малыш

Сообщение ANNA-Y »

У меня такой вопрос, у меня в доме по одному животному и когда я беру из приюта другого, ну что бы они могли размножаться, то они становятся просто врагами (хотя дружелюбие в норме). Это у меня и собаками и с котами. И если я им дою команду иди поиграй с... они либо играют 2 сек, либо ещё большими врагами становятся. Что можно сделать чтоб они подружились с стали большими друзьями за короткий срок?
Изображение
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Попробуй отселить кого-то из семьи с одним из питомцев в другой дом и подожди, пока отношения улучшутся до нуля. Затем снова их сводишь в один дом, вводишь код boolprop ControlPets on (вводить при каждом входе) и выбираешь взаимодействие между питомцами "Играть" или "Обнюхать".
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Еще отношения животных зависят от их характера. "Злюки" почти никогда не сходятся с другими животными. Вообще, советую покупать "пару" с магазине - так у животного хорошие отношения сразу со всеми членами семьи. Либо берите сразу 2 щенков - пока они вырастут, успеют подружиться почти 100/100.
ANNA-Y
Малыш
Малыш

Сообщение ANNA-Y »

Chelsea Amadems, Евуся Спасибо за советы что-нибудь да попробую. Но проблема в том что мои домашние животные не подпускаю к себе приютских ((
Изображение
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Ну тогда купи в магазине!
Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

:oops: я немного поофтоплю: