The Sims 2: Seasons
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
И деревья тоже зелёненькие? Если да - то трудно сказать, что это (у меня почему-то так глючит тот новый район, который появился в Сезонах - не знаю, как он называется в русской версии). Если деревья без листьев - просто жди снега... Или купи за 7,500 очков стремления штуковину, которая меняет погоду, в любое время года включи снег и радуйся. =)
- Сан4е3
- Малыш

- Контактная информация:
А у меня он просто так появляется, без всяких снеговиков......[/quote]
Хм...странно .Но все равно зима прикольная у меня снег шел целых два сим-дня,ну и соответственно детям повезло в школу не пошли))).Я еще пока в игре не все изучил,можно ли там второй участок покупать или нет?,а к соседям помоему ездить все таки нельзя.
Хм...странно .Но все равно зима прикольная у меня снег шел целых два сим-дня,ну и соответственно детям повезло в школу не пошли))).Я еще пока в игре не все изучил,можно ли там второй участок покупать или нет?,а к соседям помоему ездить все таки нельзя.
Вряд ли это все-таки лицензия, лицензии не бывают с другими дополнениями на одном диске. Просто качественная пиратка. Такие тоже бываютGalchenok писал(а):Народ!!!Поздравьте меня!!Я купила пиратку Сезонов за 150р., а она оказалась лицензионной версией!!!Да и кроме этого на диске еще были Питомцы,Новый Год и Гламур!!!Радуюсь!!!Наконец-то все по-русски и не криво, как обычно бывает в пиратках![]()
![]()
ХЫК Вечен!
- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Galchenok, это однозначно пиратка.
Джейн, посмотри в настройках, может, у тебя отключено отображение снега?
Джейн, посмотри в настройках, может, у тебя отключено отображение снега?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.