Сериал-реалити шоу "Мисс мира 2007"

Уже завершённые сериалы.

Ваше мнение о сериале

Нравится
92
88%
Не нравится
12
12%

Всего голосов: 104

Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" :wink:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

В данном случае буду только рада ошибиться :D
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Lavanda
Малыш
Малыш

Сообщение Lavanda »

Я говорю только про этот конкурс!!!!!!!!!!!!!! В этом конкурсе мисс США ужасна!!!!!!! А так она ничего!!! :roll:
Акунаматата!
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

согласна,виктории не идёт быть блондинкой
Изображение
Изображение
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

То идет, то не идет, вы уж определитесь. :lol:

И заодно:

Анонс. Серия 8. "Новая". Будет сегодня вечерлм или в ближайшее время.
Краткое описани: имя второй девушки, которая покидает конкурс, продолжение отношений Мисс Ирландии и Дерила, новые неожиданные повороты сюжета и сюрприз, даже два. =)
Pooh_bear
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Pooh_bear »

Насчет американки, полностью согласна с Маленькой бякой
Финляндия супер! Я в восторге от ее новой прически :lol:
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

да финка классная
Изображение
Изображение
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Теперь по внешности финка стала типичной "Мисс мира" - очень хорошенькая, но обычно тихони никогда не побеждают... По прежнему нравиться Кейша "Женщина" с большой буквы :D А грецию давно пора выгнать. :twisted:
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Серия 8. «Новая»

Началась новая неделя, у девушек готовился первый урок по актерскому мастерству. В час дня их опять привезли в студию телеканала ABC, где чуть более недели назад была исключена Мисс Япония Лейлани Ли. Пока девушки гадали, кто же будет их наставник, открылась дверь, и в студию вошел не кто иной, как ведущий прошлого шоу Льюис Коснер!
Изображение
- Добрый день леди! Надеюсь, вы меня еще не забыли. – Усмехнулся Льюис.
Виктория сразу же стрельнула глазками.
- А вы наш преподаватель?
- Верно мыслишь! – подмигнул ей молодой человек.
- О, тогда я обещаю, я буду прилежной ученицей.
Льюис не много растерялся, но через секунду он смог скрыть свое замешательство.
- Отлично, тогда начнем занятие! Прошу, садитесь…
Он показал на мягкие диваны в студии.
- Все? Все готовы? Тогда вперед!
Два часа девушки тренировали искусство речи, мимику, различные движения. В конце занятия Льюис отличил Мисс Ирландию.
Изображение
- Эрита, да у тебя просто талант, где ты так научилась?
- Да это ее хобби - корчить рожи. – Надулась Виктория Уилсон.
Эрита гордо подняла голову и уничтожающе посмотрела на Вику.
- Умные люди знают, что это называется пантомима.
Виктория хотела что-то ответить, но потом передумала и резко сменила тему.
- Льюис, а когда будет следующее занятие? - произнесла она как можно обворожительней.
- Я думаю, мы будет заниматься раза два в неделю. – Телеведущий начал собираться.
- Тогда я с нетерпение жду занятия!
Виктория вильнула бедрами, и первая гордо пошла к выходу. Остальные конкурсантки направились следом, но тут…
- Эрита, останься пожалуйста на пару минут. Я хотел бы с тобой поговорить.
При этих словах Виктория резко затормозила и сзади в нее влетела Летиция. Мисс Америка бросила злобный взгляд на Ноани, но Летиция вытолкнула ее за дверь.
Изображение
В студии остались двое.
- Эрит, я понимаю, что лезу не в свое дело, но мой тебе совет: не стоит заводить отношения с Дерилом Доусоном.
- Что? Да…я…. с чего вы взяли?
Изображение
Льюис открыл дверь, не много развернул голову и тихо произнес.
- Не важно откуда, просто послушай мой совет.
Он вышел в коридор, Эрита следом, на нее сразу набросились девушки.
- Что он тебе говорил? – каждая спрашивала наперебой.
- Ну… ему было интересно в какой школе актерского мастерства я училась. – Соврала Эрита и направилась к лестнице. Франсин и Киша Меро переглянулись.

- Зайка, что ты такая грустная? – Дерил обнял Эриту.
Молодые люди снова встретились в своем укромном месте у фонтана. Девушка смотрела на звезды и молчала.
- Зай? – Дерил прижал ее еще сильней и поцеловал. – Расскажи мне.
Эрита вздохнула.
- Ты знаешь Льюиса Коснера?
- Конечно, кто же его не знает?
- Нет… я имею в виду лично.
Что-то странное промелькнуло в выражении лица Дерила.
- Нет, никогда с ним не общался, а что такое?
Эрита опустила глаза.
Изображение
- После урока актерского мастерства он меня предупредил, чтобы я с тобой не встречалась…
Дерил махнул рукой.
- Да не слушай его! Он не телевизионщик, охотник за сплетнями, успокойся и никого не слушай! Котенок, ты же знаешь как ты мне дорога!
В это самое время Виктория силилась разглядеть, что делает парочка. Она спряталась за микроавтобусом на стоянке, но все же он находился на порядочном расстоянии от сада, и девушка ничего не слышала.
- Чем это ты занимаешься?! - сзади неожиданно раздался хмурый голос Мисс Греции. Виктория подпрыгнула от неожиданности. Она повернулась к Летиции, принимая ангельский вид.
- Да вот, решила прогуляться…
Изображение
- И как прогулка? Конечно вид микроавтобуса «очень впечатляющий». – Съязвила Летиция. – Вик, что на этот раз?
- Это не твое дело.
- Думаешь? – Летиция выглянула из-за автомобиля и увидела вдалеке Эриту с Дерилом. – Ах вот оно что! Все таки они встречаются…но не в этом дело, ты за ними что, шпионила?!
Виктория молчала.
- Вика, зачем?! Какое тебе дело до них?
- Ты не понимаешь…
- Не понимаю? Так объясни!
Из глаз Виктории неожиданно потекли слезы.
- Я не хотела…действительно.
Изображение
Летиция растерялась.
- О чем ты?
- Обещай, что никому не расскажешь! – Виктория рыдала навзрыд.
- Обещаю, честное слово! Только успокойся.
Виктория села на землю, Летиция обеспокоено склонилась над ней.
- Я… даже не знаю, так вышло, она меня заставила…я не хотела! У меня не было вы..выбора!
- Кто заставил? И что ты делала?
- Мисс…миссис Доусон. Она хотела, чтобы я следила за ее сыном и ирландкой, чтобы я собрала доказательства, и она смогла выгнать ее…я пыталась отказаться, но она пригрозила. Не было у меня выбора!
- Вика, успокойся! Действительно, все серьезно, ты сейчас играешь с огнем. Я никому не расскажу, но дам тебе совет, пока не поздно, откажись от этого!
- Не могу… она меня выгонит с конкурса…
- Не выгонит, не сможет, она ведь всем не расскажет, что выгоняет тебя из-за этого, что ты по ее приказанию отказалась шпионить!
Но Виктории была безутешна.
- Я ее знаю, она очень опасный человек…
- Как бы то ни было, в проигрыше будешь ты! И именно ты будешь страдать, а никто либо другой. Откажись!
- Не знаю… я сейчас ничего не знаю! Мне так плохо…

На следующий день девушки опять оказались в знакомой им студии телеканала ABC. Одной из них предстояло покинуть дальнейшее соревнование. Как и в предыдущий раз девушки встали в шеренгу. Льюис Коснер и Катарина Лонг были уже на месте.
Изображение
- Добрый вечер дамы и господа! Рад видеть вас на нашем шоу. Прошла неделя, прошел конкурс. Мы все имели честь наблюдать красоту наших конкурсанток в купальниках! Но теперь пришла пока прощаться с одной из них. Зрители и жюри сделали свой выбор. Передаю слово нашему главному критику, Катарине Лонг!
- Ну, критик это слишком сильно сказано. – Катрина рассмеялась. – Впрочем, может так оно и есть. Девушки, вы готовы? Начинаем!
Ведущая прошлась около девушек и остановилась у Мисс Финляндии.
Изображение
- Луна, я тебя поздравляю! Ты несомненно прогрессируешь. Такой контраст с тем, что ты показывала раньше. В прошлый раз я сказала, что тебя спасли твои волосы, но ты их обрезала и стала лидером! Звучит конечно смешно, но что есть, то есть! Я поражена.
Мисс Финляндия первая села на стул, которых стояло уже шесть. Катарина прошла дальше.
- Франция! Франсин, ты уступила Мисс Финляндии! Это не значит, что ты стала хуже, это значит, что она стала лучше! У тебя стало на одну конкурентку больше, борись за место под солнцем! Ты осталась в лидерах, но все же…
Франсин заняла свое место…, а Катарина уже остановилась около другой конкурсантки.
- Мисс Намибия… похоже похвала вскружила тебе голову! Такой прогресс был на том конкурсе…и что ты показала сейчас. Нет, все конечно хорошо, но показатели должны увеличиваться, а у тебя он не то, чтобы остался на месте, но и не много упал! Тебя, так же как и Мисс Францию обогнала Финляндия! Но ты, конечно же, в игре.
- Дальше… Мисс Ирландия. Да, прическа тебя приукрасила, появился блеск в глазах, хотя сейчас я его не наблюдаю. Показ гораздо лучше, чем в прошлый раз, но есть куда стремиться. Пока ты остаешься.
Эрита заняла место рядом с Кишей Меро.
Изображение
- Осталась трое. О, вы думаете что опять как и прошлый раз я выбрала трех отстающих? Должна вас обрадовать что нет, все были на высоте. Но позвольте мне продолжить интригу. Мисс Мексика, хорошо, просто хорошо, ни падений, ни взлета. Мисс Америка, я понимаю, что ты ждала место лидера после того как кардинально поменяла цвет волос, но нет, пока этого не случилось. Мисс Греция, у тебя была очень красивая прическа и показ, у тебя хорошие рейтинги, но все же этого недостаточно. Жюри приняло решение, покидаешь конкурс «Мисс Мира 2007» именно ты.
Виктория расстроено повернулась к Летиции и обняла подругу.
Изображение
Летиция шепнула ей.
- Помнишь, о чем мы говорили вчера вечером? Не бойся, сделай это. Удачи тебе.
Изображение

Вечером после шоу Виктория ни к кому не придиралась и старалась держаться в стороне. Она тяжело вздохнула, когда Киша сообщила что к особняку подъехал черный Мерседес. И она знала, кто в машине и зачем этот человек приехал. Через десять минут она уже сидела за столиком в кафе напротив Аделаиды Доусон.
Изображение
- Я ожидала хотя бы каких то результатов. Ты меня разочаровываешь, девочка.
- Я не буду больше этого делать… - тихо произнесла Виктория, награждая взглядом свои колени.
- Уверена, я сейчас ослышалась? – властно спросила Аделаида.
Виктория собралась с силами и посмотрела в глаза миссис Доусон.
Изображение
- Вы не ослышались. Я действительно больше не буду наблюдать за вашим сыном.
Аделаида наклонилась к девушке и прошипела.
Изображение
- Ты сейчас поняла, что сказала? Да я тебя уничтожу, и ты это знаешь.
- И все-таки, я думаю, к этому вопросу мы больше не вернемся. – Твердо сказала Виктория, встав из-за стола.
Аделаида встала вслед за ней.
Изображение
- Ты пожалеешь! - крикнула она, но Вика даже не повернулась, хотя в душе она боялась того, что сделала.

На другой день девушек собрали в студии конкурса. Конкурсантки перекидывались догадками, зачем их тут собрали, ведь до начала третьего раунда еще неделя. В студию зашли организаторы конкурса в полном составе.
- Наверно будет какое-то важное объявление. – Зашептала Мария на ухо Луне.
- Прошу тишины. – Начала каркать Аделаида Доусон.
- Девушки, мы, как руководство конкурса, решили его не много продлить и внести одно изменение, для большего интереса зрителей к шоу. – Фредерик Доусон оглядел девушек. – Это не касается правил или каких-то изменений в проведении конкурса. А это идея, которую подала мне моя жена – Мистер Доусон учтиво посмотрел на жену. – Мы посовещались и приняли ее предложение.
- Да, дорогой, спасибо. – Жеманно произнесла Аделаида и волком посмотрела на девушек. – Так что, прошу вас, встречайте новую девушку, Мисс Канада, Шанталь Оулетт!
Девушки мигом посмотрели на дверь студии. Стен Доусон открыл ее, и в студию вошла высокая брюнетка с синими глазами и довольно стервозным видом.
Изображение
Она легко прошла мимо девушек и встала в ряд после Франсин, которая неодобрительно на нее посмотрела.
- Дамы, конкурс продолжается, у вас появилась новая достойная соперница. Скоро третий тур, готовьтесь!
С этими словами Дерил со своей семьей покинул студию. В этот миг все девушки повернулись к новенькой. Шанталь ничуть не смутилась и тоже смотрела на соперниц.
- Прости конечно за вопрос, но как ты сюда попала? – Киша Меро нахмурилась.
- А разве это имеет какое-то значение? – ответила новоявленная Мисс Канада, делая незаинтересованный в беседе вид.
- Ты знаешь, мы все сюда попали благодаря таланту и долгим стараниям, а ты видимо благодаря тесному знакомству с Миссис Аделаидой, так?. – Продолжила тему Мисс Франция.
Изображение
- К чему столько негатива? Или ты завидуешь тому, что я в хороших отношения с начальством? - ответила канадка вопросом на вопрос.
Изображение
- Было бы чему. Ты спрашиваешь про негатив, он вполне очевиден.
- О, ты думаешь, что я блатная? Открою тебе тайну, я вышла в финал, но отказалась от участия по некоторым причинам, надеюсь, я не обязана тебе их называть? И на мое место взяли девушку из другой страны, кажется, представительницу Франции…она тогда не прошла. Не знаешь, кто это?
Изображение
Шанталь рассмеялась, гордо выпрямилась и вышла из студии.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Отлично! И неожиданно :wink:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

эта шанталь мне не очень нравится!она вообще страшненькая какая то!и мою любимую францию обижает!мне кажется,что грецию зря выкинули...
Изображение
Изображение
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Г-г-грецию вы-ы-ыгна-а-али((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Ну надо же кем-то жертвовать...всех оставить невозможно. :wink:
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Мне тоже жаль Грецию...(( И Японию... Всех жалко... :roll:
Изображение
Caricia
Lovely...