Советы по строительству
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Привет всем!
А кто нибудь знает, как строить выгнутые поверхности?... Т.е. определённо для второго и соответственно последующих этажей.
У меня получается строить нижний ярус(пол) при помощи кода Boolprop constrainFlorElevation false, а как пытаюсь строить, например крышу, над уже построенным зданием, так все нижние этажи естественно тоже выгибаются, а выравниваться не хотят... Хотелось бы построить трёхэтажную пагоду, и беседку с округлой прозрачной крышей и подходящими к беседке выгнутыми мостиками...
А кто нибудь знает, как строить выгнутые поверхности?... Т.е. определённо для второго и соответственно последующих этажей.
У меня получается строить нижний ярус(пол) при помощи кода Boolprop constrainFlorElevation false, а как пытаюсь строить, например крышу, над уже построенным зданием, так все нижние этажи естественно тоже выгибаются, а выравниваться не хотят... Хотелось бы построить трёхэтажную пагоду, и беседку с округлой прозрачной крышей и подходящими к беседке выгнутыми мостиками...
Человек смеётся, чтобы не плакать...
Фундамент ставиться там, где будет жилое пространство, то бишь дом. А сверху на фундамент ставятся стены. Впрочем, можно и без фундамента - просто стены прямо на земле.Murad писал(а):Фундамент ставить только в края?Или весь площадь фундаментом накрыть?
Честно говоря, не знаю, существуют ли ограничения на кол-во этажей в доме, но, мне кажется, строить на земле удобней, чем в яме. Ты уверен, что тебе земля не помешает строить и играть?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Первый раз слышу, что для строительства многоэтажного дома нужна яма. Даже если строишь подвал, сначала все равно кладется фундамент.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Мне кажется человеку хочется бункер построить, может я и ошибаюсь, но так как по всей видимости он только взялся за Симсов... не знает за что браться.. Совет...
посмотреть что да как, и что каждая иконка в игре делает. И дом построится, главное не тушеваться.
Дом построить просто. Зайти в режим строительства и открыть стены, и просто, мышкой, проводишь там где нужны стены... Хочешь с подвалом?... Берёшь там же в режиме строительства выбираешь ( не помню как они назывались, но выглят, как тумбы) проводишь мышью ту площадь какая предполагается, а потом по ней ставишь стены. И дом выстроится...
Но хочу повторится, может всё таки кто то откликнится...:
Дом построить просто. Зайти в режим строительства и открыть стены, и просто, мышкой, проводишь там где нужны стены... Хочешь с подвалом?... Берёшь там же в режиме строительства выбираешь ( не помню как они назывались, но выглят, как тумбы) проводишь мышью ту площадь какая предполагается, а потом по ней ставишь стены. И дом выстроится...
Но хочу повторится, может всё таки кто то откликнится...:
Может уже и поздно, но здесь есть советы на счёт строительства...
http://www.simechoes.org/sims2/tutorial ... ingge.html
http://www.simechoes.org/sims2/tutorial ... ingge.html
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация: