"Life & the City" от Эльго

Уже завершённые сериалы.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

"Life & the City" от Эльго

Сообщение MostEvil »

Вот мой новый сериал. Это так сказать проба пера, и если она на протяжении 4-х серий будет вызывать у большинства упорные рвотные рефлексы, я больше не буду испытывать ваш желудок и попрошу его удалить. :wink:
Ну вот, вроде всё сказала. Жду отзывов. :roll:
Последний раз редактировалось MostEvil 17 мар 2007, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Название симс-сериала : Жизнь и город (в работе)
Художественный жанр: (?)
Имя (ник) автора : Элль
Имя (ник) фотографа : Элль
Выкладывается первый раз.
(с разрешения Никена)

Вместо предисловия

Серия 1: Девушка в городе.

Кейт стояла посреди живой толпы и удивлённо смотрела на окружающий её город. Нельзя сказать, что до этого она не видела Нью-Йорк. Она бывала здесь несколько раз, но тогда она и представить себе не могла, что будет в нём жить.

Изображение

Она родилась и прожила большую часть своей жизни в провинциальном городке Плезантвью, но теперь ей хотелось большего. По окончании школы она поступила в Государственный Университет, но вернувшись после него в родной город так и не смогла устроиться по специальности. Теперь Плезантвью остался в её прошлом. Тут, в Нью-Йорке её настоящее и будущее.

Изображение

Решив переехать в Нью-Йорк, она первым делом связалась со своей бывшей одноклассницей и хорошей подругой Эмили Хадсон. Эми жила на Манхэттене, но, учитывая нелёгкое материальное положение, была вынуждена арендовать квартиру вместе со своей университетской подругой Кортни.

Изображение

Нет, Эми не бедствовала. Она просто искала своё место в жизни, заодно меняя и место работы, нигде подолгу не задерживаясь. Теперь о Кортни. Она, можно сказать, была яркой личностью – афроамериканка, но с довольно светлой кожей и приятным лицом, обучалась в Бродвейской Театральной Школе и мечтала стать настоящей актрисой.

Изображение

В этой компании и решила жить Кейт. У них была просторная трёхкомнатная квартира - студия на третьем этаже и симпатичные соседи. Но о них позже.

Изображение

И вот Кейт стоит посреди улицы, до сих пор не свыкнувшись с мыслью, о том, что теперь это её город. Но её цель уже намечена. Ведь не зря же она покинула родной городок, не зря хотела стать рекламным агентом. Теперь осталось лишь одно маленькое препятствие.
Собеседование в косметическом гиганте «АХО».
Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Скрины-супер.Сюжет-интересный.Хочется продолжения.Вообщем, мне понравилось. Ставлю 5- :D

Ещё понравилась обстановка - вылетый Нью-Йорк! :wink:
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Скрины ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШИЕ! Особенно те, где много людей, так живо сделаны )
Насчет сюжета пока сказать ничего нельзя, но к Нью-Йорку у меня такое особенное трепетное отношение, что думаю, мне понравится )
Жду дальше )
Голосую уже сейчас ;) Я в Тебе уверена )
I love you so much you must kill me now. ©
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Ой, спасибо :oops:
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Молодец, Элль! Хорошее начало, а скины так вообще супер. *побежала голосовать*
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Ой, всем спасибо за приятные отзывы. Я понимаю, что это слишком мало, но сами понимаете, когда начинаеш что-то писать незнаеш с чего начать. Уже серию с сюжетом постараюсь выложить вечером.
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

М-м-м, как радует, когда люди сразу начинают писать что-то интересное =)
Настоящий талант =) Только я твой опросик немного подправила, потому что "меня от него тошнит" как-то не нравится... Лучше либо нравится, либо не нравится, а то настоящее принижение собственного твочрества...
Хоть пока я не вижу, о чём будет дальше вся эта история, я уверена, утебя всё получится =)

Кстати на заметку: из всех личиков мне понравилась только главая героиня... Остальные девушки не в моём вкусе... Но это сугубо моя заметка =)
Изображение
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Скрины - прелесть! Насчёт самой истории пока не понятно, но начало неплохое. Продолжай! :wink:
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Серия 2: Интервьюер и Мегера.

В назначенный день и время Кейт пришла на собеседование. Сказать, что она чувствовала себя ужасно - значит, ничего не сказать. Как только она вошла в здание, она поняла, как устарели её представления о моде. В этой фирме казалось, что всё было подчинено красоте. Конечно, Кейт чувствовала себя не в своей тарелке, надев на собеседование свою повседеневную одежду.

Изображение

Но если она просчиталась с дресс-кодом, то вот начальство тут оказалось действительно строгое. Зайдя в атриум, она подошла к регистрации. Девушка за столом оценивающе оглядела Кейт, и, узнав, что ей надо идти на собеседование, недовольно указала на дверь в конце коридора.

Изображение

Только Кейт оказалась в коридоре, из-за вожделенной двери высунулся плотный дяденька и проорал «Арчер!».

Изображение

Люди, ожидавшие в приёмной, покосились на Кейт, как бы указывая, что это ей. Нет, Кейт не забыла свою фамилию - просто не ожидала, что пойдет на собеседование первой. Она прошла в кабинет вслед за интервьюером.
-Присаживайтесь мисс Арчер. – сказал он, указав на стул, стоявший напротив его стола.
-Спасибо, мистер..э..
- Уорт, Честер Уорт. Мисс Арчер, для начала я должен спросить у Вас, для чего вы пришли к нам?
Кейт не ожидала такого вопроса, и уже хотела ответить «работать», как поняла, что это будет ошибкой. Этот джентльмен видимо хотел завалить её на первом же вопросе. Она решила ответить оригинальнее, хоть это и было рискованнее.

Изображение

- Прошу прощения, но это вы ищете сотрудника и это в ваших же интересах.
Уорт поднял удивлённый взгляд на неё из под очков.
- Очень хороший ответ мисс Арчер, ну что ж приступим к вашему интервью…
Для Кейт эти полчаса показались вечностью, настолько трудными были его вопросы. Но Кейт, как она сама думала, справилась с ними очень хорошо. Решение о назначении должны были принять после опроса ещё трёх человек, и Кейт решила подождать результаты. После того, как были опрошены все претенденты на должность, в кабинет к Уорту зашла дама, перед этим высокомерно оглядев всех ожидавших в приёмной. У неё был холодный злой взгляд, и этим она не понравилась Кейт. Через пять минут она вышла из кабинета вместе с интервьюером. Ещё раз, окинув присутствующих высокомерным взглядом, она начала речь:

Изображение

- итак, я искала на должность в моем отделе нового работника. Скажу сразу, что трое мне не понравились из-за неважных рекомендаций, двое – из-за маленького стажа (девушка, которая стояла рядом с Кейт заплакала), и только один человек хоть наполовину удовлетворял моим запросам. Это… э… мисс Арчер.

Изображение

Кейт не смогла сдержать радости, но её прервали.
- Поосторожнее с эмоциями, леди, Я хочу Вам представиться как Ваша новая начальница – Саманта Хейл. Мне не нравится, как вы выглядите, приведите себя в порядок. И я не потерплю никаких оплошностей. Всем доброго дня, прощайте. – и удалилась.
Кейт сразу же про себя стала называть её Мегерой. Но всё же она была счастлива.

Изображение

И теперь этот город не казался ей таким чужим.
Последний раз редактировалось MostEvil 10 мар 2007, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Элль, у меня к тебе вопрос не по теме...)
Ты сама назвала героиню Кейт Арчер?
Или ты до этого вспомнила игру про девушку-шпионку Кейт Арчер из игры "No one lives forever" ? =) Или это просто совпадение?)
Изображение
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Да, Гретл, ты права))
Это шпионка из моей любимой игры (после симов канешна). Но с игрой это никак не связано, просто имя понравилось. :roll:
Dreef
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Dreef »

довольно интерестно читать, жаль что серии короткие :D :)
Заходите на мой форум - www.dreef.fanforum.ru
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

я не поняла какая там работа...Модель что ли?? :D
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

нет , рекламный агент.
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»