The Sims 2: Pets. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Сан4е3
- Малыш

- Контактная информация:
Привет всем)я тут в первый раз...но приступим к делу.Я купил диск Pets ,а там оказались все дополнения(The sims2,university,nightlife,open 4 business,family,glamour).Ну так вот , а до этого у мя были установлены все дополнения кроме фамили и гламура.Установилось все нормально,загружается тоже ,но вот когдазагружаешь район, то появляется табличка ч то приложение будет закрыто.Я и в реестре все делал но ничего не получается.Помогите кто может спасибо)) 
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Игру запускаешь с пиратского ярлыка? А он ссылается на программку, правящую реестр. Надо найти, где у тебя лежит Sims2EP4.exe (примерно так D:\Games\TheSims2-sp2\Pets\TSBin) и переделать ярлык на этот exe-шник. После этого снова исправить реестр.Сан4е3 писал(а):Ну вот я так все и ставлю, но игра ставит все обратно...
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
это происходит из-за ошибок в самой программе и обычно свойственно пираткам. Если те сохраненные игры тебе не жалко можеш просто удалить Neighborhoods в Мои Документы\EA Games\The Sims 2. Игра создаст снова новые районы Плзантвью, ВеронаВилль, Стренджтаун и они будут нормальнго работать. Но сохранёнок тогда не останется.
- Ceptenetra
- Младенец

помогите обьеденить дополнения (плиз) Универ, найт, бизнесс, фемили, и петс, со следующими условиями:
Универ, найт, бизнесс, фемили + кристмас - устанавливаются одним "паком" (по отдельности никак), а петс идёт отдельно.
При использовании вашего руководства (с ковырятельством в реестре) петс становится полностью английской и запускается только через лаунчер бизнеса, а через свой окзывается и говорит что приложение провалилось.
При попытке совмещения с найтом и универом с отдельных дисков мне удалось достичь оптимального результата но возникла ещё одна проблема - исчезли все текстуры (на симах, на собакакх и кошках остались) самих симов жутко перекорёжило.
Пожалуйста подскажите как можно пристроить петсов к "паку". "Пак" в реестре прописывается "как надо" т.е. в древе пишет какие аддоны установлены.
Универ, найт, бизнесс, фемили + кристмас - устанавливаются одним "паком" (по отдельности никак), а петс идёт отдельно.
При использовании вашего руководства (с ковырятельством в реестре) петс становится полностью английской и запускается только через лаунчер бизнеса, а через свой окзывается и говорит что приложение провалилось.
При попытке совмещения с найтом и универом с отдельных дисков мне удалось достичь оптимального результата но возникла ещё одна проблема - исчезли все текстуры (на симах, на собакакх и кошках остались) самих симов жутко перекорёжило.
Пожалуйста подскажите как можно пристроить петсов к "паку". "Пак" в реестре прописывается "как надо" т.е. в древе пишет какие аддоны установлены.
А можно ссылочку какую-нидь по-новее. А то у меня та же проблема.Лелик писал(а):Скачать. Например, здесь http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1601 ... tcount=263Мерлин Монро писал(а):А вот у меня голосов симов не слушно , или их просто нет ( Все эффекты и вся музыка работает, а голосов симов и животных никак(
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я качала по этим ссылкам, теперь кошки мяукают, собаки лают, в общем, красота.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Попробуй эту http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1596 ... tcount=260 или эту http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1601 ... tcount=264NSun писал(а):А можно ссылочку какую-нидь по-новее. А то у меня та же проблема.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.