Сериал-реалити шоу "Мисс мира 2007"

Уже завершённые сериалы.

Ваше мнение о сериале

Нравится
92
88%
Не нравится
12
12%

Всего голосов: 104

Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Чем же это он не похож? Идет описание конкурса и того, что происходит "вне камеры".

И огромная просьба тем, кто в опросе голосует "не нравится", пишите почему, а не просто тупо ставьте минус.
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

мне очень понравилось!жду проды :)
Изображение
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я решила подать голос ) я читаю, мне нравится замысел ) но насчет самих симов мое мнение не измениось :roll:
но читаю с удовольствием )
I love you so much you must kill me now. ©
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Серия 3.

В три часа дня в особняке на Бродвей Авеню, Аделаида Доусон с возмущенным видом выключила телевизор, по которому только что смотрела повтор интервью девушек из конкурса «Мисс Мира» и конкурс талантов. Она подошла к барной стойке и налила себе не много мартини.
- Дорогая, не рановато ли для крепких напитков?
Мистер Фредерик Доусон подошел к жене, которая «светилась» от злости.
Изображение
- Нет, ты видел? Ты это видел?! – Аделаида всплеснула руками и не много пролила мартини.
- Аккуратнее и, пожалуйста, успокойся, объясни, что случилось? – Фредерик обеспокоено смотрел на жену.
- Эта тварь портит весь конкурс! Ты видел интервью и конкурс талантов? Это возмутительно!!! Да как она смела делать такие заявления?! Да еще и флиртовала с моим сыном, даже после моего предупреждения!
Фредерик нахмурился.
- Предупреждение? О чем ты?
Аделаида спохватилась и приняла самый спокойный вид.
Изображение
Она поставила бокал на стойку и взяла мужа под руку.
- Ничего дорогой, прости, не знаю, что на меня нашло. Все в полном порядке. А тебе пора принимать лекарства и ложиться спать! – Миссис Доусон фальшиво улыбнулась. – Ты уже не в том возрасте, чтобы волноваться.
Аделаида, не слушая возражений мужа, отвела его на второй этаж, приказала служанке дать таблетки мужу, и уложить его спать. Сама она спустилась на первый этаж и подошла к телефону. Оглядевшись по сторонам, она подняла трубку и набрала номер.
Изображение
- Алло! Мне нужна Виктория Уилсон, да, жду.
Через пару минут в трубке прозвучал голос Мисс Америки.
- Вика, это Миссис Аделаида. Понимаю, для тебя это не много неожиданно, но через десять минут за тобой приедет машина.
На другом конце линии Виктория не много растерялась.
- Что нибудь случилось? Куда мне надо ехать?
Аделаида лишь рассмеялась.
- О, не волнуйся. Я всего лишь хочу с тобой поговорить, но это не телефонный разговор. Так что жду тебя в своем имении.
Аделаида положила трубку и вернулась к барной стойке. По прошествии получаса, раздался звонок в дверь.
- Лиза! Ты что, оглохла?! – прокаркала Миссис Доусон.
- Бегу мэм. – Во второго этажа легко сбежала молоденькая девушка с длинными каштановыми волосами и побежала к двери.
В шикарно обставленный холл вошла Виктория. Подошедшая Аделаида без дальнейших промедлений указала на диван.
- Что будешь пить? – хозяйка тоже расположилась на диване.
- Если можно, то виски.
- Не дурной вкус. Лиза, ты слышала? Виски, и мне бокал мартини. – Бросила Аделаида и служанка побежала исполнять приказание.
- Миссис Доусон, позвольте спросить - Виктория осторожно начала разговор – для чего я вам так срочно понадобилась?
- Все просто дорогая – небрежно ответила хозяйка. – Меня беспокоит одна участница. Ты ведь видела запись интервью и конкурс талантов? Лично я просто возмутилась высказываниями этой девчонки из Ирландии!
Изображение
- Да, точно! – Виктория льстиво поддакнула. – Я сама просто в шоке от ее интервью! Как можно было так выражаться?! А в конкурсе, я видела, как она смотрела на вашего сына.
- Я рада, что ты быстро уловила нить нашей беседы. – Жеманно произнесла Аделаида. – Я никакой девке не позволю увиваться за моими сыновьями. Но она видимо положила глаз на Дерила или же, привлекая его внимание, хочет победить в конкурсе. В любом случае…
- Вы хотите ее исключить? – не удержалась Виктория.
- Для того чтобы ее исключить – Сдержанно ответила Миссис Доусон, пытаясь сохранить спокойное выражения лица. – Мне нужны веские доказательства. И в этом, ты мне как раз поможешь!
Виктория быстро смекнула, что к чему и испуганно посмотрела на Аделаиду.
Изображение
- Но ведь… за это меня могут саму исключить!
- Не глупи. Тебе самой выгодно, чтобы эта Эрита покинула конкурс. А ты сама в обиде не окажешься, я гарантирую.
- Но… – повторила Виктория.
- Так, мы договорились. Передавай мне все новости, которые узнаешь, и постарайся, чтобы об этом никто не узнал. Счастливо. – Аделаида поднялась с дивана и направилась в комнаты. – Лиза! Проводи мисс до выхода.

В это же время на территории особняка конкурса Мисс Мира.

- Хм, что это он здесь делает?
Франсин, направляясь с Лейлани Ли в кафе-сад и увидев Стенли Доусона, свернула с дорожки и спряталась за деревом, потянув туда и Ли.
Изображение
- Да уж, а говорил, что шибко занятой. – Лейлани выглянула из-за дерева и встала на цыпочки, пытаясь рассмотреть, что делает Стен. – Если честно – Пробормотала она, наблюдая как он неторопливо курит сигару. – Он мне не нравится, у него всегда такой вид, как будто он хочет сделать какую-то гадость.
Мимо девушек по дорожке прошла Мисс Финляндия, бросив на них удивленный взгляд.
Изображение
Вскоре она тоже увидела Стенли, но свернуть уже было нельзя. Луна сделала вдох и подошла к кафе. Пока она делала заказ, Стенли оценивающе смотрел в ее сторону.
Изображение
- Ох не нравится мне его этот взгляд. – Прошептала Франсин, все еще выглядывая из-за дерева.
Но у Лейлани вся неприязнь в глазах испарилась.
- Да ладно, какая тебе разница как он смотрит на Луну?
- Я понимаю, что тебе она не нравится, потому что попала под влияние Виктории и Летиции, но все же…
Лейлани повернулась к Франсин.
- Да мне все равно под чье влияние она попала, я считаю ее бездарной моделью!
Изображение
Ли резко бросила эту фразу и, не дожидаясь ответа Франсин, быстро пошла к особняку.

- Как дела?
Стенли вынул изо рта сигару и с неприятной ухмылкой обратился к Луне. Девушка как раз оплачивала покупки в кафе. Она повернула голову к Стенли.
Изображение
- Отлично. – Луна обратно повернулась к прилавку.
- И, все? Может посидишь со мной, расскажешь все подробно? – Доусон полностью развернулся к девушке и осматривал ее. На лице девушки отобразилось беспокойство, но она быстро взяла себя в руки.
- Спасибо за приглашение, но мне пора. Дела.
Луна взяла покупки и пошла к выходу, но Стенли резко встал и схватил ее за запястье.
- Подожди. – Он развернул девушки к себе. – Какие у тебя могу быть дела? Ближайшее соревнование только на следующей неделе. Или ты меня боишься, крошка?
Изображение
- Нет, но…но мне действительно пора идти. Меня ждут.
Мисс Финляндия освободила свою руку и ушла из кафе. Стенли проводил ее не добрым взглядом.
Изображение

Поздно вечером Эрита Ноани, устало зевая, поднялась по лестнице на второй этаж особняка. Она, потягиваясь, медленно подошла к своей кровати. На ее кровати лежала газета.
- Как достали эти неряхи, вечно все разбрасывают, да еще и на моей постели. – Эрита смахнула газету на пол и плюхнулась на кровать. Она еще раз сладко потянулась, перевернулась на бок, и… тут ее сон как рукой сняло. Взгляд упал на валявшуюся газету, раскрывшуюся от падения, где было что-то написано красным цветом. Эрита вскочила с кровати и подняла газету. Ее глаза широко раскрылись от удивления, и сменились восторгом.
Изображение
Она несколько раз перечитала эти слова, написанные на газете ярко красным фломастером. «Эрита, надеюсь встретить тебя сегодня в 12 часов ночи в саду у фонтана. Дерил».
Без десяти минут двенадцать, Эрита выскользнула из дома из второго выхода, минуя нескольких девушек, сидящих в гостиной. Она тихо прошла мимо бассейна, чудом не попавшись на глаза Франсин с Лейлани, и ровно в двенадцать оказалась у фонтана. В ее голове никак не могла улечься мысль – может быть все это жестокая штука?
Изображение
Эрита нервно потирала руки, как вдруг из темноты к ней вышел Дерил. Он не много застенчиво улыбнулся.
- Я боялся, что ты не придешь, учитывая угрозы моей матери, и…
- Все хорошо, не волнуйся. – Девушка тепло улыбнулась молодому человеку. – Но если честно, я совершенно не ожидала от тебя… ну… - Эрита смущенно замялась.
Изображение
- Да я сам от себя не ожидал. – Дерил усмехнулся. – Но я ничуть не жалею. Вот все думал, как же тебе написать, и сегодняшняя газета пришлась как раз кстати.

Мисс Ирландия и Дерил увлеклись беседой в тихом саду, и даже не подозревали о том, что происходило в особняке конкурса.
Мария, в компании с Викторией и Летицией, шумно поднялись на второй этаж, смакуя все подробности свежей серии их любимого сериала, который они только что закончили смотреть.
- Ух, не думала, что они так завернут сюжет! - Мария начала готовиться ко сну.
- Да не говори, хотя если честно, они все слишком растянули, у них один разговор длится серию.
Виктория повертелась у зеркала, схватила газету с тумбочки и опустилась на кровать.
- Вау! Наша мисс Ирландия газеты читает? Поразительно!
- Да ладно…забей на нее – протянула Летиция.
- Да я просто удив…ляюсь. – Виктория запнулась, увидев «послание Дерила». Очевидно Эрита так торопилась, что на радостях забыла спрятать газету с запиской.
Мария повернулась к Вике.
- Ты чего?
Виктория потерла горло.
- Да так, что-то застряло.
Она незаметно сунула газету под покрывало и направилась к лестнице.
- Ты куда это? – Летиция озабоченно посмотрела на Викторию.
- Да я просто воды глотну.

Виктория выбежала из дома, пробежала через стоянку и бесшумно пошла по дорожке, ведущий в сад. Вскоре она услышала голоса. Виктория прислушалась.
- А вот и наша парочка. – Вика довольно улыбнулась, сошла с дорожки и осторожно выглянула из-за пальмы. В тот самый момент Эрита с Дерилом тепло обнимались.
Изображение
Виктория сощурила глаза, развернулась и быстро направилась к дому. Эрита оторвалась от Дерила и напряженно посмотрела в темноту.
- Что случилось? – Дерил посмотрел на девушку.
- Мне наверно показалось, не обращай внимания.
А мисс Америка была уже на пороге особняка. Она проскользнула внутрь, не много отдышалась, потом взяла телефон и набрала номер.
- Миссис Аделаида? Это Виктория, у меня для вас есть хорошие новости.
Изображение

--------
Простите что так долго, болела)
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

мне очень нравится мисс ирландия.просто по характеру.а вот мисс США и мисс Япония нет.и ещё радует мисс Франция

ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
Изображение
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я в восторге от декораций ) жизненно все так выглдяит )
Феникс
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

:shock: Мне НЕ нравится.На конкурс(по моему) интереснее смотреть. :cry:
ЗадНик
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение ЗадНик »

А мне наоборот нравится... Идея весьма оригинальная, такого сериала еще не было. Есть, конечно, минусы, но они совсем незначительны :wink:
Изображение
Lavanda
Малыш
Малыш

Сообщение Lavanda »

Мне тоже нравиться! :lol:
Акунаматата!
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Анонс: Серия № 4. Начало конкурса на выбывание.

Будет в ближайшие два дня.

После серии буду ждать ваши комментарии и догадки по поводу исключения первой девушки.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Серия 4. Первый раунд. «Перевоплощение»

Наконец наступил день первого конкурса. В особняке царила напряженная атмосфера, конкурсантки не находили себе места. Они не знали, что их ждет, и кто будет той первой, которой придется покинуть соревнование.
Неожиданно раздался звонок. Стоявшая ближе всех к двери Лейлани Ли дрожащими руками взялась ручку и открыла дверь. На пороге как всегда стоял неизменный Дерил Доусон, но рядом с ним стояла незнакомая женщина. У нее была короткая стрижка, яркие голубые глаза и не много отрешенное на первый взгляд выражение лица. Они прошли в гостиную и попросили собраться там всех девушек.
- Селестина Баллок! О господи!
- Неужели это вы?! – наперебой спрашивали девушки. Женщина лишь улыбнулась.
- Здравствуйте девушки, рада, что вы меня узнали.
- Еще бы не знать! Ваши творения во всех модных журналах и подиумах! – Летиция была в восторге.
- Вы просто гений, никогда не видела таких потрясающих коллекций! – присоединилась Киша Меро.
- Спасибо огромное. Очень теплый прием. Как вы догадываетесь, я здесь не спроста. В вашем первом состязании я буду принимать непосредственное участие. – Девушки восторженно переглянулись – Сейчас Дерил вам все расскажет.
- Дамы, рассказываю суть первого конкурса. Называется он «перевоплощение». Интригует? Перевоплощаться будете конечно же вы, и может вам в этом… Селестина.
- Я подберу вам одежду из моей коллекции, стараясь изменить ваш облик, а также изменю вашу прическу и макияж. – При этих словах Эрита нервно дернулась. – Не бойтесь! Сразу после конкурса я верну вам ваш прежний вид, но вы можете и оставить новый имидж. Тогда, я его сделаю уже по-настоящему, а пока это будут лишь оттеночные краски, шиньоны, парики, в общем, все то, что позволит вас изменить. Давайте же торопиться, вас много, дел тоже, а времени мало! Кто первый?

Через несколько часов Селестина Боллок и Дерил Доусон стояли на подиуме.
Изображение
Дерил ослепительно улыбался.
- Дамы и господа! Приветствуем вам на первом раунде конкурса Мисс Мира 2007! Прошу вас поприветствовать Селестину Баллок, благодаря таланту которой мы проводим этот конкурс. Она преобразила наших девушек. И так, конкурсантки готовы, осталось узнать, что же в них поменяли. Ну, не будем вас томить, позвольте представить…
Мисс Япония!
Изображение
Мисс Франция!
Изображение
Мисс Намибия!
Изображение
Мисс Ирландия!
Изображение
Мисс Мексика!
Изображение
Мисс Греция!
Изображение
Мисс Америка!
Изображение
И… Мисс Финляндия!
Изображение

- Потрясающе Селестина, я не узнал нашим девушек! - после показа Дерил обратился к модельеру.
- Спасибо Дерил, я очень старалась! Надеюсь что вам, дорогие зрители, понравилось!
Изображение
- Голосование начинается прямо сейчас! Ждем от вас звонков, смс, наше жюри уходит на совещание. Подсчет голосов закончится через три дня, и тогда, мы узнаем, какая из девушек покинет конкурс Мисс Мира! Встретимся через три дня, досвидания!
Дерил еще раз ослепительно улыбнулся и шоу вышло из эфира.

----------------------
Очень жду ваши отзывы!

ЗадНик, исправила)
Последний раз редактировалось Electra DeSilva 19 фев 2007, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
ЗадНик
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение ЗадНик »

Очень, очень клёво :wink: Особенно понравилась преображенная мисс Намибия!
Единственная ошибка - почему-то в заголовке серии конкурс называется "превращение", а в тексте - "перевоплощение". Но это мелочи, в остальном просто супер :P
Изображение
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Понравились:
Намбия
Ирландия
Греция - она мне всегда нравится, я за нее болею!
Америка - беленькой ей лучше, и надеюсь больше не увижу ее в дурацкой розовой маечке
Финляндия - с хвостами она была похожа на молодую Лену Кондулайен из ЗаВсеТяБлагодарю.
Не понравились:
Япония - черненькой ей быть лучше
Франция - в голубой шубке(дай плиз ссылочку) и с подколотыми волосами ей гораздо лучше, стиль а-ля Нина(или Дина, не помню) Кальенто ей не идет :wink:
Мексика - она мне вообще никогда не нравилась...
Это мое мнение, не обижайся :lol:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

если нужно выбирать кому уходить, то я всеми руками за Францию :x
а еще меня Ирландия просто убивает :? ну что у нее на голове вечно? ..
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Не понравились Франция и Мексика. Насчет ирландки полностью согласна с Cezarita. Такие волосы ей ну никак не идут.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»