FAQ по игре The Sims 2
здесь есть некоторая информация.. ну и вообще просмотрите раздел "Скины, предметы и др."Alna писал(а):Я перечитивать весь форум не буду, так что извините если уже кто-то задавал такой вопрос. Что мне нужно скачать чтобы делать самой одежду и обьекты и как этим пользоваться?
I love you so much you must kill me now. ©
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
по-моему никак... я даже когда переустанавливаю игру, они у меня остаются. Ну разве что может снесением папки EA Gаmes :?СЛАСТЕНА84 писал(а):как удалить из игры файл с расширением не package, а с расширением симс чего то там....который устанавливается через доунлоадс....
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
Помогите мне пожалуйста:вот у меня в бизнесе(играю совсем недавно)
подросток купила общ.участок и там я поставила такой стенд под машины ,там кассу купила еще,а потом когда в режим жизни вошла щелкую по этому стенду,а никаких действий нету.Может я что-то неправильно делаю?Если да,то подскажите пожалуйста,как это исправить?
подросток купила общ.участок и там я поставила такой стенд под машины ,там кассу купила еще,а потом когда в режим жизни вошла щелкую по этому стенду,а никаких действий нету.Может я что-то неправильно делаю?Если да,то подскажите пожалуйста,как это исправить?
машины купите еще дома, на общ.участке это делать нельзя. Положите в инвентарь, а потом на общ. участке поставьте на стенд. Машины можно только стандартные ставить.Meloni писал(а):Помогите мне пожалуйста:вот у меня в бизнесе(играю совсем недавно)
Если вообще об этом был вопрос..
вы вообще бизнесс утраивали когда-нибудь?В панеле бизнесса есть такой значок-бирочка. С его опмощью предметы выставляются на продажу. Щелкате на преедмете и назанчаете ценуMeloni писал(а):У меня еще один вопрос:я поставила этот стенд,поставила на него машину,а что,собственно делать дальше?Я на этот стенд щелкаю,а ничего не появляется....
Про это был вопрос в бизнисе: машины на стенд можно ставить и на самом участке, но в режиме оптовой закупки. Посмотри в теме "Бизнес", точно найдешь, даже с картинками.Cezare писал(а):машины купите еще дома, на общ.участке это делать нельзя. Положите в инвентарь, а потом на общ. участке поставьте на стенд. Машины можно только стандартные ставить.Meloni писал(а):Помогите мне пожалуйста:вот у меня в бизнесе(играю совсем недавно)
Если вообще об этом был вопрос..
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Называю все подпапки всегда по-русски, никаких проблем с отображением вроде нет. Но если хочешь назвать именно по-английски, то можно Skintone или просто Skin.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.