The Sims 2: Open for Business
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
А что не понятно в предыдущем ответе на этот же вопрос?Манич писал(а):Здрасьте! Снова я! проблемка: сим поехал в магазин, на полках ничего не лежит,а на прилавках с кассиршей рядом пакетов для покупки нет! купить ничего нельзя, там только стоят иногда штуки для изготовки роботов, цветов и т.д., а бизнес-то лицензионный! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, я запарилась с отсутствием звука. Я знаю это классическая проблема. Я скачала все недостающие для ОФБ файлы звуков (где-то на сайте был полный перечень, но скачивала не с этого сайта, но все указанные файлы). Вообщем все нормально сделала, много звуков добавилось, НО звук будильника, телефона, сигнал подъехавшей машины и некоторые другие так и не появились. Кто-нибудь может сказать в каком файле находятся именно ЭТИ звуки, буду пытаться его заменять, пока не появятся. А то уже и работу пропускала и симы в истерике не один будильник разбили
Заранее спасибо
Я, может, совсем глупая, но никак никто не может ответить на мой вопрос! Я не создавала ещё никакого бизнеса, ни домашнего, ни на общественном участке! НИгде! Обычная семья симов, только что мной созданная поселяется в дом, идёт обустройка. Всё нормально, я решила СРАЗУ ПОСЛЕ ОБУСТРОЙКИ отправить сима в торговый центр(в лицензии он Торжок называется) и купить что-нибудь новенькое. Приезжает такси, я выбираю куда поехать. Выбрала магазин, где, как написно в описании, продаются игрушки и прочее для детей. ПОехала, приезжаю: магазинчик стоит, нормуль всё, купить ничего низя!!!Полки стоят, на них должны быть товары, правильно? Правильно! , стоит кассирша, что бы принимать покупателей, правильно?Да! Но полки то пустые!!!Ничего нельзя купить!Сим никакими магазинами пока не владеет, он даже на работу ещё не успел записаться! что такое??
Просто в Торжке есть магазины-заготовки, в которых все готово, тебе нужно просто его купить и сделать там бизнес. Если хочешь что-то приобрести, езжай в Центр Города (или Даунтаун - у кого как называется), там все магазины "нормальные".Манич писал(а):Я, может, совсем глупая, но никак никто не может ответить на мой вопрос! Я не создавала ещё никакого бизнеса, ни домашнего, ни на общественном участке! НИгде! Обычная семья симов, только что мной созданная поселяется в дом, идёт обустройка. Всё нормально, я решила СРАЗУ ПОСЛЕ ОБУСТРОЙКИ отправить сима в торговый центр(в лицензии он Торжок называется) и купить что-нибудь новенькое. Приезжает такси, я выбираю куда поехать. Выбрала магазин, где, как написно в описании, продаются игрушки и прочее для детей. ПОехала, приезжаю: магазинчик стоит, нормуль всё, купить ничего низя!!!Полки стоят, на них должны быть товары, правильно? Правильно! , стоит кассирша, что бы принимать покупателей, правильно?Да! Но полки то пустые!!!Ничего нельзя купить!Сим никакими магазинами пока не владеет, он даже на работу ещё не успел записаться! что такое??
P.S. Чего такую панику разводить, если есть лиц. инструкция и голова!
приобрела я маг-н, поставила товар на прилавки, и поставила цены, кассира, открылась, но при посещении этого лота ничего купить нельзя, не могу понять что именно сделала не так. Цены - кликнула на кассу и там указала -низкая цена, может товар так сказать не тем боком развернула? в общем если даже обычные витрины или вешалки с одеждой поставить всеравно ничего не продать
Где-то в режиме строительства есть такой инструмент, обозначается биркой со значком симолеона. Береш етот инструмент и клацаеш на вещи которые нужно продать (они должны пожелтеть).Sirenity писал(а):приобрела я маг-н, поставила товар на прилавки, и поставила цены, кассира, открылась, но при посещении этого лота ничего купить нельзя, не могу понять что именно сделала не так. Цены - кликнула на кассу и там указала -низкая цена, может товар так сказать не тем боком развернула? в общем если даже обычные витрины или вешалки с одеждой поставить всеравно ничего не продать
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Не в режиме строительства, а в панели управления бизнесом. Посмотри картинку на предыдущей странице. А без этого у тебя предметы не помечены к продаже и купить их нельзя.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Да, я это имею ввиду.Phoenix писал(а):Если имееш ввиду как чтоб магазин работал без тебя, то нужен менеджер, и несколько раз сьездить навестить его. Потом звонить по телефону и собирать прибыль.Евуся писал(а):Скажите, пожалуйста, как правильно проверять дела магазина, чтобы он приносил прибыль?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Вот, почитай тут: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1380 ... tcount=248Евуся писал(а):Да, я это имею ввиду.Phoenix писал(а):Если имееш ввиду как чтоб магазин работал без тебя, то нужен менеджер, и несколько раз сьездить навестить его. Потом звонить по телефону и собирать прибыль.Евуся писал(а):Скажите, пожалуйста, как правильно проверять дела магазина, чтобы он приносил прибыль?А сколько раз нужно его навестить? Когда я звоню менеджеру, он в конце говорит, что все в порядке, дела идут, но никакой прибыли все равно не приходит.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
А я сделала супермаркет, все нормально люди приходят и с удовольствием покупают продукты, только к кассе не подходят и бабло мне не зачисляется. На халяву то конечно все покупать будут. И что делать то теперь, чтобы деньги за продукты получить.
Спасибо, кто ответил на вопрос с рестораном, а то у меня тоже многие уходили заказав еду. Только без билетницы ресторан уж очень убыточное дело. Я вот открыла один прикольный, и все из минусов выбратся не могу, хотя у меня все награды есть, лояльность клиентов по максимуму и друзей 80% всего населения игры.
Спасибо, кто ответил на вопрос с рестораном, а то у меня тоже многие уходили заказав еду. Только без билетницы ресторан уж очень убыточное дело. Я вот открыла один прикольный, и все из минусов выбратся не могу, хотя у меня все награды есть, лояльность клиентов по максимуму и друзей 80% всего населения игры.
- Натка Улыбка
- Малыш

- Контактная информация: