Имена симов

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Светланка =)
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Светланка =) »

Ооо... Ну это проблема... Обычно с фамилиями... Я иногда беру уже фамилию семьи, которая уже есть. А с именами мне легче.. Самое красивое имя на мой взгляд это Мелоди
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

А я иногда даже мешаю русские имена и иностранные фамилии =) В конце концов, мир симов - особый, в нем нет стран и национальностей :D
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

А я обычно составляю список использованных имен и фамилий в районе, просто когда кол-во симов переваливает за полтинник, можно и запутаться :shock: . Имена же придумываю любые: от самых банальных до смешных и экзотических.
Rocky Springs
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

ЕЩЕ РАЗ ПРО ИМЕНА

Сообщение Rocky Springs »

Странно, мне казалось, в этой теме модер - Beatinne...

Так, еще вот что хочу сказать: у меня есть возможность выкладывать имена разных наций, например, греков. Если у вас есть в игре "импортный" сим, и вы не знаете, как его назвать, - скажите мне желаемую национальность и пол сима, я по мере сил подберу что-нибудь. Только я загружена сейчас, так что с ответом притормаживаю слегка! (к сведению)
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Rocky Springs, можешь подобрать имя для корейской девушки? Хорошо бы еще и фамилию, но да хоть имя. Заранее гран мерси.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Есть такая программка, Family Creator http://mikeinside.modthesims2.com/family/index.html
Может выдать 160 миллионов имен и фамилий. Правда и программа и выдаваемые имена на английском тоже. И к базе имен надо коннектиться через интернет. Но имена с фамилиями можно переозвучить и на русский.
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Я придумаваю имена и фамилии фактически складывая буквы, какие придут в голову, но что бы можно было нормально прочесть и запомнить. Или вспоминаю что-нибудь из фильмов. Там тоже иногда встречаются интересные идеи.
Rocky Springs
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Rocky Springs »

Лелик писал(а):Rocky Springs, можешь подобрать имя для корейской девушки? Хорошо бы еще и фамилию, но да хоть имя. Заранее гран мерси.
Лелик, как раз по дурацкому совпадению только фамилию и нашла. Имя можно дать европейское, для корейцев это норма.
Гвон=Gwon
Ган=Gan
Го=Go
Что-то вроде "Гангеон"=Gangjeon
Намкунг=Namkung
Ран=Ran
Дан=Dan
Данг=Dang
Мин=Min
Мио=Myo
Ми=Mi

Выбрала самые красивые. (И самые благозвучные:) ) Европейские имена скоро еще будут. Немного поработаю со словарем.
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ :)
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Я как то раз назвала двух детей, от инопланетян, именами которые в последствии себя оправдали: девочка - Кикимера, мальчик - Фавн (если кто видел фильм "Лабиринт Фавна" тот намёк поймёт), обоим только в кашмарах являтся :evil4:
А еже ли бывает совсём туго с думалкой, то на свет появляются Флетрон, Эпсон, Пенти, Азус собственно то, что в данный момент под рукой :idea1:
Люди, посоветуйте чё нить афрыканского, а то только и лезит в голову Цукина да Симба :roll:
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Rowena писал(а):Люди, посоветуйте чё нить афрыканского, а то только и лезит в голову Цукина да Симба :roll:
Мандела, Мамаду (как вариант Какаду), Лулумба. Или вообще, вместо русских "ов" подставить "ба". Иванба, Петроба, Сидорба. Шутка. :lol:
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

А Иванба кстати ни чё :D
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Rowena писал(а):Люди, посоветуйте чё нить афрыканского, а то только и лезит в голову Цукина да Симба :roll:
Посмотри на карту Африки, возьми какое-нибудь название: :lol:
например, Мбабане (столица чего-то там) - чем не имя? Можно переделать слегка, если не нравится. Вообще чтобы создать впечатление "африканского" имени, приделывай туда всякие там "нг", "мб", "бва" и т.п. 8)
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Rowena писал(а): Люди, посоветуйте чё нить афрыканского, а то только и лезит в голову Цукина да Симба :roll:
Мбамба, Малимба, Кинеша, Мусумали, Мвала, Сакатемба, Мунда Ванга, Ку-умбока, Чибве, Кабулонга, Чапемба, Муленга, Малангва, Бобо, Вуленга, Лимпопо, Нутала, Канкаса, Чипвепе, Силанда, Чилеле, Яйцо, Кансанша, Бемба, Мутанда, Мози-о-Тунья, Баобаб, Муфулире, Мнивилунга, Маленге, Мобуту, Лукума, Калава...
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Кстати, возникла новая проблема с именами, кто нибудь индийские знает (кроме Ратха, Шанкар, Шанти, Зита и Гита) :?:
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Nabam, НабАм, знакомый индиец. Шакрияд, Шакриярх, Махатма и Индира (Ганди), Шехеризада, Джавахарлал, Шандур, Джандур.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»