da, prikolno.. mne atogo Dyrslya zhalko bilo.... koda oni s nim (Renne i Hiyu) na lodke bili, pomnish on upal, oni rzhali, a bednii Mrk, sidel i smotrel..
Насчет сестёр Олсен.... девчонки за прошедший год потеряли бешеную популярность и миллионы поклонников. Канадские и американские журналы опубликовали статью об одной из сестёр, находящейся под наркотической зависимостью (Читала сама лично). Девушка перепробовала 23 больницы но ни в одной не нашла должной помощи... Не ребята это не дело - быть любимицей стольких ребят и стать наркоманкой из-за того что бросил парень... Не уважаю... :!:
да былодело у сестрички, но вроде щас все ок, а так мне у них понравились фильмы-паспорт в париж, покоряя лондон, и фильм где они были свидетелями и уезжали из городов..))
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!
К вопросу о наркомании и моральном разложении. Сестры Олсен еще ничего. А если вспомнить того же Макалея Калкина, Эдварда Ферлонга? Кем они были ранее и где они сейчас. Все-таки популярность не должна приходить слишком рано. Такое мое мнение. :sad11:
На мой взгляд популярность приходит тогда, когда она прихдит-рано ли поздно ли и приходит ли вообще)) и тут все зависит от человека-но в то же время есть артисты которые курят, но просто им деньги девать некуда!! и тем не менее занимаются своим делом)))
Так называемая звездная болезнь рано или поздно затрагивает всех. Вопрос в том, как человек станет на нее реагировать. И чем он/она старше, тем больше возможностей преодолеть это с минимумом вреда для себя и для других.
Звездная болезнь говоришь..да наверное она бывает у всех и действительно каждый справляется с ней как может.. но на счет старшего возраста.. бывает старческий моразм=>всякое бывает и у всех по-разному)))
Золотая апельсинка писал(а):Звездная болезнь говоришь..да наверное она бывает у всех и действительно каждый справляется с ней как может.. но на счет старшего возраста.. бывает старческий моразм=>всякое бывает и у всех по-разному)))
Однако согласись, что будучи ребенком на популярность смотришь совсем по-иному, нежели достигнув старшего возраста.