FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Подкачка в WinXP - это файл pagefile.sys. По умолчанию он создается системой в корне диска С:. Посмотреть настройки: Панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - кнопка Изменить. Выбрать "Особый размер". Исходный размер не менять, максимальный поставить в 2 раза больше исходного, но не меньше 3000.
Но, думаю, это все же из за драйверов видеокарты. У меня тоже были вылеты после установки гламура. Поставил последние омеговские драйвера - наладилось. Правда, видюха у меня ATIшная.
Гламурная
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Гламурная »

Подскажите мне ПЛИЗЗЗЗ!Для чего нужен The Sims 2 Pets_code.exeИ какой туда код нуж :pale: ен!!!!!!
Изображение
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Torim писал(а):Подкачка в WinXP - это файл pagefile.sys. По умолчанию он создается системой в корне диска С:. Посмотреть настройки: Панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - кнопка Изменить. Выбрать "Особый размер". Исходный размер не менять, максимальный поставить в 2 раза больше исходного, но не меньше 3000.
Но, думаю, это все же из за драйверов видеокарты. У меня тоже были вылеты после установки гламура. Поставил последние омеговские драйвера - наладилось. Правда, видюха у меня ATIшная.
А из-за видюхи Боди Шоп может так же глючить? Просто когда понаделала в нём кучу народу, всех сохранила и попыталась выйти, то он тоже повис, система выдала, что приложение не отвечает. Ошибка в тех же файлах, что и при вылете игры :(
В общем бред какой то :?
Да, и ещё, у нас подкачка виртуалки с диска Е: там памяти 13,8 ГБ.
NaDyA.
Младенец
Младенец

Сообщение NaDyA. »

Ребятки,но неужели нет никаких способов помочь мне...ведь тут такие глобальные и не мыслимые проблемы решаются... Моя проблема на стр.13...
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

плиз,хэлп!!!Как вставлять в сераалы фотки??????
Срочно!!!
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
НЕ достоин тебя тот, кто может заставить тебя плакать.
Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

можно фоткать в игре с помощью кнопки PrtScSysRq рядом с F12 нажимаешь, потом заходишь в Paint/Правка/вставить вот твоя фотка, если хочешь выделяешь кусок потом на него правой кн. и копировать в файл ну типа сохраняешь. потом идешь в http://foto.radikal.ru/ там загружаешь фоту, копируешь ссылку (самая верхняя в списке) вставляешь в сериал и выделяешь: [img]фотка[/img]
если у тя фота есть то сразу иди в РадикалФото по ссылке! Удачки! :)
Comedy club! I'm loving it!
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Изображение
Жизнь - отпад и жить - отпад!
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

Алексочка,солнце,я сделала всё как ты говорила.Но там как ссылочки но фотку, а не полностью она отображается!!!!!!!!Люди,кто писал сериалы.Помогите! Не дайте погибнуть молодому писателю :) :) :) :lol:
НЕ достоин тебя тот, кто может заставить тебя плакать.
Arien
Младенец
Младенец

Сообщение Arien »

Подскажите, как можно добавить в игру свою музыку?
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Arien писал(а):Подскажите, как можно добавить в игру свою музыку?
https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2582, п. 10
Elwenen
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Elwenen »

У меня несколько вопросов:
- при установке Гламурной Жизни Каталог (лиц.) почему то стал требовать поиска других версий игры.И просит CD 4,хотя игра у меня на DVD.Причём дальше идти отказывается,удаляет всё установленное.
- При запуске объединенных Универ,Найт и Бизнес шрифт какой то странный идёт.Как его сделать нормальным?
...So sweet...
Малыш
Малыш

Re: FAQ или часто задаваемые вопросы

Сообщение ...So sweet... »

Извините, пожалуйста, но в FAQ НЕ игры, а всего форума написано только то, что такое АВАТАР (извините, что совсем не по теме, но в самом первом сообщении написано: если не подходит к любой другой теме). :
Морд%40 писал(а):Если ваш вопрос не подходит ни к одной теме, то лучше задать его сюда
Так вот. Как поставить аватар :?: Скажите мне, пожалуйста! Спасибо!:)
Alusik
Взрослый
Взрослый

Re: FAQ или часто задаваемые вопросы

Сообщение Alusik »

Загрузить со своего компьютера, или посмотреть в галерее. Она находится в профиле, в самом низу. Чтобы посмотреть нажми Показать галерею.
Stichser
Младенец
Младенец

Сообщение Stichser »

Подскажите где можно прочитать как перенести папку с сохранениями на другой диск или подскажите?А то мало места на диске С осталось.Заранее благодарен!!!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Stichser писал(а):Подскажите где можно прочитать как перенести папку с сохранениями на другой диск или подскажите?А то мало места на диске С осталось.Заранее благодарен!!!
Просто щелкаешь по папке правой клавишей мыши, выбираешь "копировать", заходишь на другой диск, то же самое "вставить". И получается две одинакое папки - старую удаляешь.
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Нет, так нельзя, потому что сохраненки лежат в системной папке "Мои документы". Если ее просто перенести, комп перестанет ее видеть. Надо правой кнопкой нажать на эти "Мои документы", выбрать "Переместить", потом указать путь, куда ее перемещаешь (другой диск).
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»