FAQ по техническим вопросам
Подкачка в WinXP - это файл pagefile.sys. По умолчанию он создается системой в корне диска С:. Посмотреть настройки: Панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - кнопка Изменить. Выбрать "Особый размер". Исходный размер не менять, максимальный поставить в 2 раза больше исходного, но не меньше 3000.
Но, думаю, это все же из за драйверов видеокарты. У меня тоже были вылеты после установки гламура. Поставил последние омеговские драйвера - наладилось. Правда, видюха у меня ATIшная.
Но, думаю, это все же из за драйверов видеокарты. У меня тоже были вылеты после установки гламура. Поставил последние омеговские драйвера - наладилось. Правда, видюха у меня ATIшная.
А из-за видюхи Боди Шоп может так же глючить? Просто когда понаделала в нём кучу народу, всех сохранила и попыталась выйти, то он тоже повис, система выдала, что приложение не отвечает. Ошибка в тех же файлах, что и при вылете игрыTorim писал(а):Подкачка в WinXP - это файл pagefile.sys. По умолчанию он создается системой в корне диска С:. Посмотреть настройки: Панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - кнопка Изменить. Выбрать "Особый размер". Исходный размер не менять, максимальный поставить в 2 раза больше исходного, но не меньше 3000.
В общем бред какой то :?
Да, и ещё, у нас подкачка виртуалки с диска Е: там памяти 13,8 ГБ.
можно фоткать в игре с помощью кнопки PrtScSysRq рядом с F12 нажимаешь, потом заходишь в Paint/Правка/вставить вот твоя фотка, если хочешь выделяешь кусок потом на него правой кн. и копировать в файл ну типа сохраняешь. потом идешь в http://foto.radikal.ru/ там загружаешь фоту, копируешь ссылку (самая верхняя в списке) вставляешь в сериал и выделяешь: [img]фотка[/img]
если у тя фота есть то сразу иди в РадикалФото по ссылке! Удачки!
если у тя фота есть то сразу иди в РадикалФото по ссылке! Удачки!
https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2582, п. 10Arien писал(а):Подскажите, как можно добавить в игру свою музыку?
У меня несколько вопросов:
- при установке Гламурной Жизни Каталог (лиц.) почему то стал требовать поиска других версий игры.И просит CD 4,хотя игра у меня на DVD.Причём дальше идти отказывается,удаляет всё установленное.
- При запуске объединенных Универ,Найт и Бизнес шрифт какой то странный идёт.Как его сделать нормальным?
- при установке Гламурной Жизни Каталог (лиц.) почему то стал требовать поиска других версий игры.И просит CD 4,хотя игра у меня на DVD.Причём дальше идти отказывается,удаляет всё установленное.
- При запуске объединенных Универ,Найт и Бизнес шрифт какой то странный идёт.Как его сделать нормальным?
- ...So sweet...
- Малыш

Re: FAQ или часто задаваемые вопросы
Извините, пожалуйста, но в FAQ НЕ игры, а всего форума написано только то, что такое АВАТАР (извините, что совсем не по теме, но в самом первом сообщении написано: если не подходит к любой другой теме). :
Так вот. Как поставить аватар :?: Скажите мне, пожалуйста! Спасибо!:)Морд%40 писал(а):Если ваш вопрос не подходит ни к одной теме, то лучше задать его сюда
Re: FAQ или часто задаваемые вопросы
Загрузить со своего компьютера, или посмотреть в галерее. Она находится в профиле, в самом низу. Чтобы посмотреть нажми Показать галерею.
Просто щелкаешь по папке правой клавишей мыши, выбираешь "копировать", заходишь на другой диск, то же самое "вставить". И получается две одинакое папки - старую удаляешь.Stichser писал(а):Подскажите где можно прочитать как перенести папку с сохранениями на другой диск или подскажите?А то мало места на диске С осталось.Заранее благодарен!!!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Нет, так нельзя, потому что сохраненки лежат в системной папке "Мои документы". Если ее просто перенести, комп перестанет ее видеть. Надо правой кнопкой нажать на эти "Мои документы", выбрать "Переместить", потом указать путь, куда ее перемещаешь (другой диск).
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.