Дневники Анны Боллейн: Пропавшая Невеста

Уже завершённые сериалы.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Дневники Анны Боллейн: Пропавшая Невеста

Сообщение MostEvil »

Название симс-сериала:"Дневники Анны Боллейн: Пропавшая Невеста"
Имя (ник) автора : Элль
Имя (ник) фотографа: Элль
Выкладывается впервые
Последний раз редактировалось MostEvil 13 янв 2007, 19:39, всего редактировалось 3 раза.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Предисловие
Вернувшись из школы Элль, как обычно, пошла отдыхать к себе в комнату.

Изображение

Был жаркий сентябрь, он относился к тем дням, когда лето ещё не ушло, а осень уже начала накладывать свой отпечаток на всю природу, окрашивая кое-где листья в желтый цвет. Это было её любимое время года. Она и представить себе не могла , что случится потом.

Изображение

Всё началось с того, что она нашла на старом чердаке книгу. Не просто книгу, а дневник своей прапрапрабабушки Анны Боллейн, которая жила в 19 веке. О, это был не просто дневник, это было описание всей жизни, которая прошла более чем бурно. Элль конечно знала, что её семья родом из Австрии, и что они переселились оттуда после Первой мировой войны. Но она не знала. Она не знала о том, что она прочтёт в этом дневнике. Она поудобнее устроилась под старой ивой во дворе.

Изображение

Я начинаю своё повествование….

Никен
Роман

Сообщение Никен »

Мне уже нравится))
Даже очень любопытно... :wink:
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Я уже иду. Ах, моя бедная девочка, моя бедная малышка. Моё сердце разрывается. Нет, я не смогу этого сделать… Но тогда они её убъют… И меня…. И моих родителей…. Нет, всё таки так будет лучше. Её отец позаботится о ней. И никто никогда не узнает мою тайну……
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Меня зовут Анна.
Изображение
Я родилась в семье графа Фон Боллейн. Сколько себя помню, мы всегда жили в Вене, и всегда были желанными гостями при дворе королевы Софии. Я как и полагается молодой образованной фройлен много времени проводила во дворце Её Величества. Сказать что мне это нравилось я не могу. Именно поэтому я никогда не любила эти приёмы, занудные беседы глупых барышень, общение с ними. Мне всегда ближе к сердцу была жизнь с приключениями, я любила читать всякие исторические романы и тому подобное. Меня часто за глаза называли интриганкой, авантюристкой и просто ненормальной. Их мнение для меня никогда не было важным.
Изображение
Но как ни странно, но в этой среде у меня появилась подруга. У неё был характер, противоположный моему. Она была тиха и скромна. Её ставили в пример всем придворным барышням. Её звали Гретхен (я её называла Грет), она была дочерью покойного барона Кроншдат, а её мать доводилась императрице родной сестрой.
Изображение
Никто не знал, кроме меня, Грет была влюблена в принца Карла, будущего наследника Австро-венгерской Империи. Это была несчастная любовь, ведь они были кузенами. Тем более, что Карл не мог жениться на своей сестре, тогда бы он потерял право наследования.
Но об это чуть позже.
Изображение
Однажды мать Грет , Лаура, призналась ей, что она не является её родной матерью.
Изображение
Кто её настоящая мать она не знает, об этом знал лишь её отец. Ну разумеется у Грет началась депрессия.
Изображение
Я всегда считала, и говорила, Грет, что Лаура оказалась лучшей матерью, чем та. Наконец и она это признала. В конце концов, теперь то она может выйти замуж за Карла. К несчастью Лаура отказалась засвидетельствовать свои слова и вскоре отбыла на тот свет. Ну, разумеется у Грет опять началась депрессия, хорошо что Карл поддерживал её на протяжении всего последнего времени. И я хочу им помочь быть вместе. Остался один маленький нюанс – найти её настоящую мать чтобы доказать, что Грет и Карл не родственники и императрица София дала согласие на их брак.
Такова предыстория моего первого приключения.
Никен
Роман

Сообщение Никен »

жду-с продолжения действий
зюзелька
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение зюзелька »

Кажется, намечается довольно неплохой сюжет... Но только одно замечание, можно? Есть неувязки между стилестической обработкой дневника и временем написания... Больше похоже на мысли современного тинейджера (то есть не мысли, а стиль). Не обижайся. А так мне нравится
И это было... и это пройдет

вечное лето
ORANGE
Малыш
Малыш

Сообщение ORANGE »

Согласна с Зюзелькой, но мне тоже нравится :)
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Я думаю, что вы должны были заметить, кто читает дневник :D
Это и есть современный подросток, в воображении которого обретают очертания воспоминания Анны.
В конце сериала вы поймете мой замысел........ :P
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Какая классная обстановка и костюмы - скрины просто глаз радуют!!! :)
Fuck The Glamour
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Fuck The Glamour »

Да, пока ничего плохого сказать не могу :D
Продолжай, не плохо! :wink:
We live only once...

http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

Элль писал(а):Я думаю, что вы должны были заметить, кто читает дневник :D
Это и есть современный подросток, в воображении которого обретают очертания воспоминания Анны.
Слушай! А это случайно не та Анна Болейн, что была женой Генриха седьмого английского и матерью Елизаветы первой? :?:
Изображение
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Cуслик писал(а):
Слушай! А это случайно не та Анна Болейн, что была женой Генриха седьмого английского и матерью Елизаветы первой? :?:
:shock: Нет, все имена я брала с потолка, или может в памяти всплыло, что я где то слышала... :)
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

Элль писал(а):
Cуслик писал(а):
:shock: Нет, все имена я брала с потолка, или может в памяти всплыло, что я где то слышала... :)
Просто я историк и моя специализация как раз на английском раннем и позднем средневековье и новом времени. А Анна Болейн довольно знаменитая личность. Ну раз нет, так нет:) Я просто уже обрадовалась;) Обожаю произведения, основаные на истории.
Изображение
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Cуслик писал(а):
Просто я историк и моя специализация как раз на английском раннем и позднем средневековье и новом времени. А Анна Болейн довольно знаменитая личность. Ну раз нет, так нет:) Я просто уже обрадовалась;) Обожаю произведения, основаные на истории.
А почему бы и нет? :idea: Тогда это будет вторая история, когда я закончу первую.. : :D
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»