Тут есть 2 варианта.Рэния писал(а):А что значит "архиватор не воспринимает"?
Что значит "не воспринимает"? Я его скачиваю( сохраняю где указано) открываю архив и мне выпрыгивает окошечко: "Извините не возможно распечатать Архив"
1. Ты скачиваешь с помощью download менеджера. Теми же Reget -ом, FlashGet -ом, Download Master -ом или еще каким либо. И эта качалка скачивает не архив, а страницу на PHP, которая в свою очередь и ведет на необходимый архив. Попробуй открыть скачанный файл в блокноте и, если там будет не бессмысленный набор знаков, а вполне читабельные строки с текстом, значит так и есть. Значит автор сайта запрещает скачивать что либо с него не браузером. Попробуй щелкать по ссылке при нажатой CTRL, при этом скачка должна пойти через сам браузер.
2. Ты скачиваешь браузером. Тогда, скорее всего, связь через твоего провайдера с сайтом не стабильна и постоянно рвется. В этом случае наоборот, лучше пользоваться менеджерами закачек.
3. Возможен также вариант, объединяющий оба предыдущих. В этом случае только скачивать страницу с PHP и с ней разбираться, на какой файл она ведет. Но и в этом случае не все так просто, возможен вариант, при котором скачать файл можно только в том случае, когда ты находишься на сайте и сессия, при которой ты скачала этот PHP еще не разорвалась. Словом, возможностей поманить и не дать у авторов сайтов хватает.
Просто в опциях Adobe Reader -а, установленного у тебя на компьютере, стоит "проверять обновления программы". А Adobe Reader Update Manager, который тебе предлагается скачать, именно этим и занимается - проверяет наличие обновлений и, если они есть, скачивает их. К Симс2 это не имеет ни малейшего отношения.Алекса писал(а):Хм...еще какая то фигня...Я лазила по всяким сайтам, меня спросили (о чем то на англ.) ну я ответила ес, и у меня начал скачиваться какойто Adobe Reader Update Manager нужен ли он? что это вобще такое? :?
и как перевести Download only when my Internet connection is idle??????