FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Рэния писал(а):А что значит "архиватор не воспринимает"?

Что значит "не воспринимает"? Я его скачиваю( сохраняю где указано) открываю архив и мне выпрыгивает окошечко: "Извините не возможно распечатать Архив"
Тут есть 2 варианта.
1. Ты скачиваешь с помощью download менеджера. Теми же Reget -ом, FlashGet -ом, Download Master -ом или еще каким либо. И эта качалка скачивает не архив, а страницу на PHP, которая в свою очередь и ведет на необходимый архив. Попробуй открыть скачанный файл в блокноте и, если там будет не бессмысленный набор знаков, а вполне читабельные строки с текстом, значит так и есть. Значит автор сайта запрещает скачивать что либо с него не браузером. Попробуй щелкать по ссылке при нажатой CTRL, при этом скачка должна пойти через сам браузер.
2. Ты скачиваешь браузером. Тогда, скорее всего, связь через твоего провайдера с сайтом не стабильна и постоянно рвется. В этом случае наоборот, лучше пользоваться менеджерами закачек.
3. Возможен также вариант, объединяющий оба предыдущих. В этом случае только скачивать страницу с PHP и с ней разбираться, на какой файл она ведет. Но и в этом случае не все так просто, возможен вариант, при котором скачать файл можно только в том случае, когда ты находишься на сайте и сессия, при которой ты скачала этот PHP еще не разорвалась. Словом, возможностей поманить и не дать у авторов сайтов хватает. :)
Алекса писал(а):Хм...еще какая то фигня...Я лазила по всяким сайтам, меня спросили (о чем то на англ. :) ) ну я ответила ес, и у меня начал скачиваться какойто Adobe Reader Update Manager нужен ли он? что это вобще такое? :? :) и как перевести Download only when my Internet connection is idle??????
Просто в опциях Adobe Reader -а, установленного у тебя на компьютере, стоит "проверять обновления программы". А Adobe Reader Update Manager, который тебе предлагается скачать, именно этим и занимается - проверяет наличие обновлений и, если они есть, скачивает их. К Симс2 это не имеет ни малейшего отношения.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Rowena писал(а):Люди, а-у-у!? Ну хоть кто нибудь, откликнетесь! Ведь совсем всё "гибнет", настройки на минимуме не помогают, всё равно виснет :cry: :cry: :cry:
Конфигурация машины какая? Какие аддоны стоят, частота процессора, сколько памяти, какая видеокарта, размер и настройки файла подкачки. Либо попробуй перенести все в другое место из \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ и посмотри, нормально ли пойдет. Если да, то возвращать по частям содержимое папок Downloads и Neighborhoods, следя после чего вылеты опять начнутся.
JustAngel
Младенец
Младенец

Сообщение JustAngel »

Извините конечно если такой вопрос уже задавали(14 сраниц в облом перечитывать)! Но все же: Почему у меня в игре не появляютя скачаные предметы? Они лежат в правильной папке! Раньше они появлялись но сейчас пропали! Я и игру переустановила но ничего не происходит. И еще перестали появлятся скины созданные в БодиШопе! :? :roll: :?
Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь.
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

JustAngel писал(а):Извините конечно если такой вопрос уже задавали(14 сраниц в облом перечитывать)! Но все же: Почему у меня в игре не появляютя скачаные предметы? Они лежат в правильной папке! Раньше они появлялись но сейчас пропали! Я и игру переустановила но ничего не происходит. И еще перестали появлятся скины созданные в БодиШопе! :? :roll: :?
насчет первого вопроса - попробуй https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2582, п. 18
JustAngel
Младенец
Младенец

Сообщение JustAngel »

Морд%40, на той страничке ты имела ввиду вопрос №18? Если да, то про какую табличку там идет речь? Что то за табличка? Обьясни плиз!
Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь.
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

JustAngel писал(а):Морд%40, на той страничке ты имела ввиду вопрос №18? Если да, то про какую табличку там идет речь? Что то за табличка? Обьясни плиз!
табличка, которая появляется при запуске игры перед появлением районов. в ней идет речь о том, включать ли скачанные предметы в игру. а дальше действовать по тому совету, может быть поможет
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

JustAngel писал(а):Морд%40, на той страничке ты имела ввиду вопрос №18? Если да, то про какую табличку там идет речь? Что то за табличка? Обьясни плиз!
табличка, которая появляется при запуске игры перед появлением районов. в ней идет речь о том, включать ли скачанные предметы в игру. а дальше действовать по тому совету, может быть поможет
JustAngel
Младенец
Младенец

Сообщение JustAngel »

Так у меня никакя табличка не появлялась! :(
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

JustAngel писал(а):Так у меня никакя табличка не появлялась! :(
какие аддоны установлены? ну в таком случае я вряд ли могу помочь
Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

Как узнать какой меш к какомц объекту? или можно любой брать???
Comedy club! I'm loving it!
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Изображение
Жизнь - отпад и жить - отпад!
Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

а вот зесь напрмер ничего нет про меши! они могут входить вместе с цвето прически в архив???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Comedy club! I'm loving it!
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Изображение
Жизнь - отпад и жить - отпад!
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Алекса писал(а):а вот зесь напрмер ничего нет про меши! они могут входить вместе с цвето прически в архив???
Да, могут. Но обычно для скачивания даётся меш отдельно, а recolors - отдельно.
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

помогите мне,я фотаю своих симов и в игре.В какой папке мне искать эти фотки? В Мои Документы/EA Games/The Sims2/Storytelling у меня появляются только 2 последние сфотаные мною фотки.Может я не так ищу?
:wink:
НЕ достоин тебя тот, кто может заставить тебя плакать.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Рэния писал(а):помогите мне,я фотаю своих симов и в игре.В какой папке мне искать эти фотки? В Мои Документы/EA Games/The Sims2/Storytelling у меня появляются только 2 последние сфотаные мною фотки.Может я не так ищу?
:wink:
Да, не там. Надо Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00X\Storelling,
где X - номер нужного района (N001 - Плезантвью и т.д.).
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Torim писал(а):
Rowena писал(а):Люди, а-у-у!? Ну хоть кто нибудь, откликнетесь! Ведь совсем всё "гибнет", настройки на минимуме не помогают, всё равно виснет :cry: :cry: :cry:
Конфигурация машины какая? Какие аддоны стоят, частота процессора, сколько памяти, какая видеокарта, размер и настройки файла подкачки. Либо попробуй перенести все в другое место из \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ и посмотри, нормально ли пойдет. Если да, то возвращать по частям содержимое папок Downloads и Neighborhoods, следя после чего вылеты опять начнутся.
В общем то, что пока точно знаю: адоны установленны все, все являются русской лицензией, что косаемо компа - 3 Гц процессор, память 1 Гб, видюха G-Force 6600GT.
А где можно найти сведения косаемо файла подкачки? Кстати, папки Downloads у меня даже нет, нет ни одного скаченного предмета, а подобная проблема появила после установки Гламура либо FFS, точно не скажу, сразу два дополнения ставила. Сначала Гламур требовал дрова обновить, после обновления он требовал опять их обновить, в итоге установили версию более старенькую, с которой более раннии адоны шли и это требование пропало. Только вот вылетать не перестала :(
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»