Дома на заказ
- los-schwarz-monsun.
- Студент

- los-schwarz-monsun.
- Студент

- los-schwarz-monsun.
- Студент

Help
Люди! У меня такой вопрос!!! Можите мне помочь в строительстве домов? Я тут посмотрел на разные домики,там крыши под углом,стены скошаны,половинчатые стены и т.д. Вот как самому такое сотворить незнаю...
Очень люблю строить дома в стиле модерн. Может кто поможет,объяснит что надо сделать чтоб такую красоту построить? Пологаюсь на вашу доброту!!! Заранее благодарен! (кину немного фот,чтоб понятно было про что я тут говорю)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет! Подскажите мне пожалуйста вот с каким вопросом… Я скачала тот суперский дом KatZa в японском стиле… сделала вроде бы все как надо… но он не появился в игре.… А где именно он должен появиться? Я думала, что в разделе «Участки и дома» и потом оттудова ты его ставишь уже куда хочешь… Но там его нет
… Скажите плиз, что я сделала не так и как надо правильно? Заранее благодарна!
именно там и должен появиться. А какие аддоны есть?nadin писал(а):Привет! Подскажите мне пожалуйста вот с каким вопросом… Я скачала тот суперский дом KatZa в японском стиле… сделала вроде бы все как надо… но он не появился в игре.… А где именно он должен появиться? Я думала, что в разделе «Участки и дома» и потом оттудова ты его ставишь уже куда хочешь… Но там его нет… Скажите плиз, что я сделала не так и как надо правильно? Заранее благодарна!
I love you so much you must kill me now. ©