а ты ничего!!!Blondino4ka писал(а):Ой, забыла...она пусть взрослая будет...
Симы на заказ ;)
- SimaFano4ka
- Младенец

- Danger Girl
- Младенец

- Белая и пуфистая
- Младенец

Вот её фота:Белая и пуфистая писал(а):Пакажешь мне?Алекса писал(а):Сообщение для Вишенки
Я вот попробовала симку для тебя сделать, вроде норм. получилось! Показать?:?:
И дальше симка:
З.Ы. почему то если в анфас посмотреть то какие то морщинки получились...
З.З.Ы. подскажите мне плиз как убирать этот ненужный белый фон? это ведь надо уменьшить картинку...а как?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

[quote="Алекса"]ну ёлки палки! весь кайф испортили...Терь я не могу симку сюда вставить!!! Помогайте!

З.Ы. у меня фота в формате точечного рисунка...
Нужен формат jpeg. Если у тебя нет Фотошопа, то уж Paint наверняка должен быть (Пуск - Все программы - Стандартные - Paint). Открой в нем свою картинку и сделай "Сохранить как", тип файла выбери jpeg. А вообще как ты делала снимок? Если бы средствами игры, то он автоматически должен был быть jpeg'ом.
Нужен формат jpeg. Если у тебя нет Фотошопа, то уж Paint наверняка должен быть (Пуск - Все программы - Стандартные - Paint). Открой в нем свою картинку и сделай "Сохранить как", тип файла выбери jpeg. А вообще как ты делала снимок? Если бы средствами игры, то он автоматически должен был быть jpeg'ом.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
А я же в боди-шопе фоткала! кнопкой которая рядом с Ф12Лелик писал(а):Алекса писал(а):ну ёлки палки! весь кайф испортили...Терь я не могу симку сюда вставить!!! Помогайте!![]()
![]()
- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация: