Давайте вместе сочиним рассказ
Эрика от нечего делать сама того не хотя разобралась с проблемами. Она поболтала с блондиночкой.Та была совсем неакуратного вида:волосы растрепанны, одежда кое-где испачкалась.Эрике потребовалось мало времени чтобы догадаться:у девушки совсем не было денег, поэтому она день и ночь размышляла, как и где их достать.
Уходя из центра, думая о дУше(она не считала нормальным, что зрачок Курпатова ползает по ее ноге)Эрика нечаянно выбила из рук 16-ти летней девушки сумочку, из которой посыпалось её содержимое.
- Извините я не хотела - сказала Эр - Я вам помогу.
Эрика взглянула в глаза той девочке.Они показались ей очень похожими на глаза её бывшего мужа.И были тогоже цвета
- Нет. - сказала себе она. - Все таки у меня богатая фантазия.
Но не тут то было. Из сумки выпала до боли знакомая детская туфелька.Ей сразу вспомнился тот ужасный день...тот брызг...те туфельки...
Какая же у Эрики дурацкая привычка!!!
Уходя из центра, думая о дУше(она не считала нормальным, что зрачок Курпатова ползает по ее ноге)Эрика нечаянно выбила из рук 16-ти летней девушки сумочку, из которой посыпалось её содержимое.
- Извините я не хотела - сказала Эр - Я вам помогу.
Эрика взглянула в глаза той девочке.Они показались ей очень похожими на глаза её бывшего мужа.И были тогоже цвета
- Нет. - сказала себе она. - Все таки у меня богатая фантазия.
Но не тут то было. Из сумки выпала до боли знакомая детская туфелька.Ей сразу вспомнился тот ужасный день...тот брызг...те туфельки...
Какая же у Эрики дурацкая привычка!!!
Эрика подпрыгнула, почувствовав звонкую пощечину, с помощью которой доктор Курпатов вывел её из гипнотического сна. Она зажмурилась, ей казалось, что комната вращается с невиданной скорость. Когда Эрика открыла глаза, стены и все предметы в комнате были на своих местах.
- Доктор, что со мной происходило? - Спросила растерянная Эрика. - Я видела странные вещи....
- Вы лишь увидели то, что было скрыто в вашем подсознании...- монотонно вещал Курпатов.
- Чего? - не поняла Эрика. - Где скрыто?
- Хм... в подсозна...
- И чо мне делать? - Эрика почесала репу.
- Бросайте пить. Бросайте. Это мой окончательный вердикт.
Эрика шла по улице, опустив голову. Она была очень опечалена.
- Доктор, что со мной происходило? - Спросила растерянная Эрика. - Я видела странные вещи....
- Вы лишь увидели то, что было скрыто в вашем подсознании...- монотонно вещал Курпатов.
- Чего? - не поняла Эрика. - Где скрыто?
- Хм... в подсозна...
- И чо мне делать? - Эрика почесала репу.
- Бросайте пить. Бросайте. Это мой окончательный вердикт.
Эрика шла по улице, опустив голову. Она была очень опечалена.
Подороге домой ей на голово "случайно" упал кирпич.
В следущее мгновение Эрика шла по какому-то коридору, и вот она увидила свет.
" Тебе уже пора, Эрика.", - сказал какой-то очень знакомый голос девушке. Он пренадлежал её отцу. " Что пора ?", спросила Эрика, но вдруг она увидила перед собой доктора Курпатова. Но он был каким-то не обычным. Она его видила в какой-то странной оболочке. На сомом деле эта была его аура.
" О, вы очнулися!", - сказал доктор Курпатов. Наконецто. Вы кое-что забыли.
"Спасибо", - едва ли смогла пробурмотать девушка.
В следущее мгновение Эрика шла по какому-то коридору, и вот она увидила свет.
" Тебе уже пора, Эрика.", - сказал какой-то очень знакомый голос девушке. Он пренадлежал её отцу. " Что пора ?", спросила Эрика, но вдруг она увидила перед собой доктора Курпатова. Но он был каким-то не обычным. Она его видила в какой-то странной оболочке. На сомом деле эта была его аура.
" О, вы очнулися!", - сказал доктор Курпатов. Наконецто. Вы кое-что забыли.
"Спасибо", - едва ли смогла пробурмотать девушка.
- Ну что-ж, я могу вынести диагноз. - Доктор сделал эффектную паузу. - Патологическая боязнь всего, чего только можно придумать, неустойчивая психика и постоянные обмороки, галлюцинации... Вам прийдется пройти добровольно-принудительное лечение в клинике доктора Крышеедникова. Короче говоря, это лучшая в мире клиника от наркомании и психоза крайней стадии. Эрика упала в обморок. Доктор вызвал братков в белых халатах, и очнулась Эрика уже в палате в белой рубашке с завязанными за спиной рукавами.
-
Неллего
- Devilish
- Контактная информация:
Эй!!! - обратилась она к охраннику-помоги мне!
-Не положено-монотонно ответил охранник частной клинике
-Дам сотню!!!
-Не положено
-А двести
!!!
-Не положено
-Чё тебе положено????
-Мне и вправду сказать? - не дожидаясь ответа охранник ответил-замени меня в ночную смену.
-ОК. Эээ…Развяжи меня.
-А, точно
И вот Эрика оказалась на свободе!!
-Не положено-монотонно ответил охранник частной клинике
-Дам сотню!!!
-Не положено
-А двести
-Не положено
-Чё тебе положено????
-Мне и вправду сказать? - не дожидаясь ответа охранник ответил-замени меня в ночную смену.
-ОК. Эээ…Развяжи меня.
-А, точно
И вот Эрика оказалась на свободе!!
Так Эрика проработала в клинике имени Крышеедова 40 лет, постоянно падая в обмороки от того, что старых санитаров увольняли, а новые требовали все больше времени за них отработать. И вот, 65-летняя старушка Эрика наконец-то вышла из клиники на волю, вдохнула воздуха свободы, потом у нее закружилась голова и она упала в обморок. Недремлющие санитары подняли ее и отнесли на исходную точку - в ее палату.
Когда Эрика очнулась в своей палате, она поняла, что ей прийдется пройти путь до двери заново, тогда она упала в обморок в последний раз в своей жизни. Похороны за государственный счет были скромными и тихими. На похороны пришел Теодор, положив Эрике в могилу пару новеньких шерстяных носков с сердечками, Дэниэль с полупустой бутылкой водки, муж с любовницей, и пара оборотней с корзинкой волчьих ягод. Эрику закопали, поплакали и разошлись по домам. Каково жа было изумление Эрики, когда она очнулась... В гробу.
Закончив фразу "Что же делать?!" Эрика снова (у неё уже выработался своеобразный рефлекс) упала в обморок. Сколько она пробыло в "коматозном" состоянии не известно, но когда она наконец открыла глаза, то поняля, что лежит на земле рядом с каким то домом. Дом был старым, краска на нём облупилась, ставни на окнах покосились, дверь со скрипом раскачивалась на ржавых петлях. Во круг дома было уныло и мрачно, кругом росли сорняки и стояли погибшие деревья.
Эрика невольно поёжилась, ей как то тут не нравилось. Она попыталась напрячь память и припомнить каким образам её сюда занесло. Но к её великому сожалению в голове царила полная не разбериха. Посидев перед домом ещё минут пять она встала, вставая она заметила на земле в паре сантиметрах от неё клочёк бумаги с какими то каракулями. Взяв этот клочёк Эрика прочла следующее:
Улица Фигнайдёшь, дом Даженедогадаешься, мадам Ведьмавсотомпоколении.
Прочитав текст пять раз подряд, голова совсем туго соображала, Эрика глубоко вздохнула и с чувством лёгкого страха вошла в дом. Как оказалось в доме её давно уже ждали...
Эрика невольно поёжилась, ей как то тут не нравилось. Она попыталась напрячь память и припомнить каким образам её сюда занесло. Но к её великому сожалению в голове царила полная не разбериха. Посидев перед домом ещё минут пять она встала, вставая она заметила на земле в паре сантиметрах от неё клочёк бумаги с какими то каракулями. Взяв этот клочёк Эрика прочла следующее:
Улица Фигнайдёшь, дом Даженедогадаешься, мадам Ведьмавсотомпоколении.
Прочитав текст пять раз подряд, голова совсем туго соображала, Эрика глубоко вздохнула и с чувством лёгкого страха вошла в дом. Как оказалось в доме её давно уже ждали...
Она увидела перед собою какой-то сгусток энергии. Он у нее спросил:
- Хочеш вернуть ли ты всё обратно, или оставить всё как есть?
- А разве это возможно?
- В мире нету ничего невозможного, дета. Нет, дедка. Нет, бабка... Впрочем не важно...
- Короче, что нужно сделать?
- Всего ничего - избавиться от иллюзии...- и сгуток вдруг начал исчезать.
- Какой иллюзии?! - кричала Эрика, - какой?!
- ...иллюзии любви... - сказал сгусток и исчез.
Через следующие мгновение Эрика наконец-то поняла смысл этих слов и тут... она возвращаеться на место первого очень важного романтического события... в таком же возрасте...
- Хочеш вернуть ли ты всё обратно, или оставить всё как есть?
- А разве это возможно?
- В мире нету ничего невозможного, дета. Нет, дедка. Нет, бабка... Впрочем не важно...
- Короче, что нужно сделать?
- Всего ничего - избавиться от иллюзии...- и сгуток вдруг начал исчезать.
- Какой иллюзии?! - кричала Эрика, - какой?!
- ...иллюзии любви... - сказал сгусток и исчез.
Через следующие мгновение Эрика наконец-то поняла смысл этих слов и тут... она возвращаеться на место первого очень важного романтического события... в таком же возрасте...
Глава какая-та: Изменение истории.
Эрика глянула на свои руки... и, О Боже! Они стали нормальными! Чисто белыми! Потом она оглянулась вокруг себя и увидела , что идёт какая-то вечеринка...
-Эрика! Иди сюда!
Эрика глянула в ту сторону, откуда её звали, и ахнула... Перед ней стоял её зеленокожый бывший муж...
-Эрика, пора, уже все ждут...
И тут Эрика с ужасом поняла, что она выходит замуж... Хотя это она поняла и раньше, когда с ней говорил тот сгусток... Вот оно что... Она не должна этого делать... Она не должна выходить замуж...
"И что мне с этого, как мне это сделать?", - думает Эрика, и вдруг в её голову приходит гениальная мысль, по её мнению. Она подходит к "зелёнокожке" и падает там в обморок... Естественно свадьба отменяется... Позже она послала его в магазин за продуктами для свадьбы, а сама в это время начала набирать номер гадальной службы...
- Салют, - говорит голос из телефона.
- Извините, это вы занимаетесь гадальной деятельностью? - говорит Эрика.
- И чё? - отвечает собеседник.
- Мне нужна ваша помощь, и поскорее, пожалуйста...
- Мужика приворожить?
- Нет, кое-что другое, сказала Эрика и рассказала свои намерения.
- Вы серьезно? - говорит голос из телефона.
- Абсолютно, - отвечает Эрика.
- Ну ладно, вы к нам, или мы к вам?
- Лучше вы ко мне, и наденьтесь нормально, плиз...
- ОК, уже бегу...
Она с нетерпением ждёт гадалку, и вдруг опять упала в обморок...
Перед ней оказался тот же знакомый - сгусток энергии.
- Ну как мой план? - спрашивает Эрика.
- Оригинально придумано, хвалю, но учти, чем быстрее, тем лучше...- сказал сгусток, и девушка опять вернулась в комнату.
Тут раздался звонок мобильника, и она слышит голос зелёнокожого красавца, - Ало, милая, тут пробки на дорогах, вернусь не скоро, ты как?
- Нормально, ответила Эрика, что-нибудь ещё?
- Да нет... Ну ладно пока...
- Пока..., - и девушка положила трубку.
И тут она слышет звонок в дверь.
Она выглядывает в глазок и ведет какое-то чудовище, измазанное в грязи, у которого на голове чехол для чайника. "Это чё", - подумала Эрика. "Чудище" вдруг заговорило, - "вы гадалку вызывали?". "Это она? - с ужасом подумала Эрика, - я же её просила одеться нормально, ну да ладно, приступим к делу лучше сразу, без лишних церемоний". И вот она вспомнила слова сгустка: "Избавиться от иллюзии любви...". "То есть я его получается никогда не любила, а вышла за него, только потому, что он тоже такой как я - зелёнокожий?", - подумала очередной раз Эрика...
"АЛО! Есть дома кто-нибудь!", - заорала гадалка. И Эрика открыла дверь.
- Ну что приступим к делу, - сказала она.
- Да, - сказала Гадалка, - и зовете меня Бабой Роза.
- Хорошо, баба Роза, но в плане есть некоторые изменения...
- Какие?
- Можете ли вы посмотреть, где мой будущий муж?
- Я так и знала! - вскрикнула Баба Роза, из-за мужик меня встревожила!
- И не только, я вам за это деньги плачу!
- Ладно, щас подзыбаю в шарик мой и для начала узнаю где твой суженный...
Они целый час сидели на кухне в выжидании и Баба Роза наконец сказала.
- Он у бабы.
- ЧТО?! - заверещала Эрика.
- У бабы, он тебе изменяет, повторила Баба Роза.
- Теперь я полностью уверена в своих намерениях, давайте продавайте мне эти зелья, продолжила разговор молодая женщина.
- Хорошо, тогда учти что, первое зелье ты должна принять ночью, второе - за этим же, третье, после того как захотеться вернуться в прежней облик.
- Ясно, сколько с меня?
- Такс, три зелья + просмотр шара = 8000 долларов...
- Сколько?!
- 8000 долларов.
- Ладно.
- Да кстати, вам четвёртое зелье в подарок!
- С чего бы это?
- Вы у меня сотая клиентка!
- А, ну, спасибо...
- Не за что, обращайся, если ещё понадоблюсь.
- Всенепременно.
- До свидания.
- До свидания.
И гадалка ушла... Ну, что ж, пришло время осуществлять свой коварный план...
И она, как всегда, упала в обморок...
Перед ней оказался тот самый сгусток энергии.
- Я сейчас перемещу тебя на тот момент, который тебе нужен... Иди сразу в ванную комнату и там прими первое и второе зелье... - отозвался сгусток.
- ОК, - сказала Эрика.
И она опять упала в обморок...
Когда она вернулась прежний мир, то осознала, что её обмороки, это как-бы портал между миром и сгустком... Но сейчас ей не до этого...
"О Боже! Осталось десять минут до венчания..., - в отчаяние подумала Эрика, - но ничего, я справлюсь". И она побежала в ванную.
Кстати, ванная та оказалась в другом конце дома, и когда она на её набрела, осталась всего минута... Эрика перевела дух и выпила первое зелья. Она глянула в зеркало и увидела, что она... вампир...
"О Боже! Интересно, что сделает со мной второе зелье?", подумала Эрика и выпила следующий волшебный напиток. Она опять глянула в зеркало и она стала прежней, но чувство вампиризма внутри организма осталось... "Наверное, оно маскирует вампиризм", - размышляла девушка и глянула на часы. "О Господи, осталось всего тридцать секунд", ввизгнула Эрика и полетела на венчание...
Вот он говорит "я согласен", а она берёт и улетает от него в далёкие края...
Через десять лет блужданий, истощённая Эрика наконец то приземляться на острове Твикки и наконец то выпила третье зелье...
Она нашла уютный домик у берегу моря, поселилась там, сделала успешную карьеру... Но она не заводила больше романы с мужчинами... Да, как не странно, но она стала лесбиянкой...
Эрике очень хотелось детей, но как назло в детском доме не было их вообще... И вдруг она вспомнила про подарочное четвёртое зелье. Она открыла его и выпила... Вскоре она проснулась у себя дома на полу. "Что со мною происходило", - подумала Эрика и глянула в зеркало. Она стала ростоманкой...
Вскоре она заимела себе троих детей, естественно ростоманов и не жалела об этом никогда...
Вскоре в глубокой старосте она опять упала в обморок... Она с ужасом поняла, что она очутилась около злосчастного сгустка...
Глава какая-та: Задание Сгустка
В одном одиноком доме, потерянном во времени, живёт одно существо, именно существо: оно не было похоже ни на человека, ни на какое-нибудь известное науки животное. Никто, кроме его самого, не знал его имени. Те, кто с ним встречался, а таких особей очень мало, называли его Сгустком. Его история заключается в далёком прошлом, когда не было ещё известно даже простейшего закона силы притяжения Земли. Сначала он был обычным человеком, как и все остальные. Юлий, таково было настоящее имя Сгустка, родился в древнем Риме в семье богатых аристократов. Когда он вырос, то стал великим полководцем. В своё время он покорил много народов, включая Галлию, Испанию и Египет. Именно там он нашёл свою возлюбленную – принцессу Клеопатру. Она была для него всё. Они поженились, и стали править вместе. Вскоре появился на свет его наследник – Юлий Второй. Но, как раз после рождения сына, он очень тяжело заболел и умер. Высший Суд применил к нему за все его грехи не наказание, вопреки нашей вере, а убеждения, что добро творить лучше, чем зло. Так он стал ангелом хранителем особых людей, которые за всю свою жизнь вложили большой вклад в человечество. С тех пор он жил в доме, который был потерянный во времени и пространстве. Никто не мог в него войти и выйти, кроме тех особых людей.
Последним из них стала некая девушка по имени Эрика. Эта была самый загадочный человек из всех остальных его подопечных. Во-первых, она была безумно похожа на его бывшую жену, а во-вторых, за всё её жизнь она ничего особенного не сделала. Она у него бывала всего-то три раза, и то для решения её личных проблем, а так… Он та знал, что его подопечные сами к нему должны приходить, сам Сгусток призвать их к себе не мог.
Однажды утром Юлий как всегда был в своём доме. Он был очень обеспокоен очень важным событием, которое должно произойти в этот день. Вчера к нему явился Бог и заявил, что первый человек, который придет к нему сегодня, должен открыть всему миру тайны Господние. И сейчас Юлий ждёт ту особь.
Эрика глянула на свои руки... и, О Боже! Они стали нормальными! Чисто белыми! Потом она оглянулась вокруг себя и увидела , что идёт какая-то вечеринка...
-Эрика! Иди сюда!
Эрика глянула в ту сторону, откуда её звали, и ахнула... Перед ней стоял её зеленокожый бывший муж...
-Эрика, пора, уже все ждут...
И тут Эрика с ужасом поняла, что она выходит замуж... Хотя это она поняла и раньше, когда с ней говорил тот сгусток... Вот оно что... Она не должна этого делать... Она не должна выходить замуж...
"И что мне с этого, как мне это сделать?", - думает Эрика, и вдруг в её голову приходит гениальная мысль, по её мнению. Она подходит к "зелёнокожке" и падает там в обморок... Естественно свадьба отменяется... Позже она послала его в магазин за продуктами для свадьбы, а сама в это время начала набирать номер гадальной службы...
- Салют, - говорит голос из телефона.
- Извините, это вы занимаетесь гадальной деятельностью? - говорит Эрика.
- И чё? - отвечает собеседник.
- Мне нужна ваша помощь, и поскорее, пожалуйста...
- Мужика приворожить?
- Нет, кое-что другое, сказала Эрика и рассказала свои намерения.
- Вы серьезно? - говорит голос из телефона.
- Абсолютно, - отвечает Эрика.
- Ну ладно, вы к нам, или мы к вам?
- Лучше вы ко мне, и наденьтесь нормально, плиз...
- ОК, уже бегу...
Она с нетерпением ждёт гадалку, и вдруг опять упала в обморок...
Перед ней оказался тот же знакомый - сгусток энергии.
- Ну как мой план? - спрашивает Эрика.
- Оригинально придумано, хвалю, но учти, чем быстрее, тем лучше...- сказал сгусток, и девушка опять вернулась в комнату.
Тут раздался звонок мобильника, и она слышит голос зелёнокожого красавца, - Ало, милая, тут пробки на дорогах, вернусь не скоро, ты как?
- Нормально, ответила Эрика, что-нибудь ещё?
- Да нет... Ну ладно пока...
- Пока..., - и девушка положила трубку.
И тут она слышет звонок в дверь.
Она выглядывает в глазок и ведет какое-то чудовище, измазанное в грязи, у которого на голове чехол для чайника. "Это чё", - подумала Эрика. "Чудище" вдруг заговорило, - "вы гадалку вызывали?". "Это она? - с ужасом подумала Эрика, - я же её просила одеться нормально, ну да ладно, приступим к делу лучше сразу, без лишних церемоний". И вот она вспомнила слова сгустка: "Избавиться от иллюзии любви...". "То есть я его получается никогда не любила, а вышла за него, только потому, что он тоже такой как я - зелёнокожий?", - подумала очередной раз Эрика...
"АЛО! Есть дома кто-нибудь!", - заорала гадалка. И Эрика открыла дверь.
- Ну что приступим к делу, - сказала она.
- Да, - сказала Гадалка, - и зовете меня Бабой Роза.
- Хорошо, баба Роза, но в плане есть некоторые изменения...
- Какие?
- Можете ли вы посмотреть, где мой будущий муж?
- Я так и знала! - вскрикнула Баба Роза, из-за мужик меня встревожила!
- И не только, я вам за это деньги плачу!
- Ладно, щас подзыбаю в шарик мой и для начала узнаю где твой суженный...
Они целый час сидели на кухне в выжидании и Баба Роза наконец сказала.
- Он у бабы.
- ЧТО?! - заверещала Эрика.
- У бабы, он тебе изменяет, повторила Баба Роза.
- Теперь я полностью уверена в своих намерениях, давайте продавайте мне эти зелья, продолжила разговор молодая женщина.
- Хорошо, тогда учти что, первое зелье ты должна принять ночью, второе - за этим же, третье, после того как захотеться вернуться в прежней облик.
- Ясно, сколько с меня?
- Такс, три зелья + просмотр шара = 8000 долларов...
- Сколько?!
- 8000 долларов.
- Ладно.
- Да кстати, вам четвёртое зелье в подарок!
- С чего бы это?
- Вы у меня сотая клиентка!
- А, ну, спасибо...
- Не за что, обращайся, если ещё понадоблюсь.
- Всенепременно.
- До свидания.
- До свидания.
И гадалка ушла... Ну, что ж, пришло время осуществлять свой коварный план...
И она, как всегда, упала в обморок...
Перед ней оказался тот самый сгусток энергии.
- Я сейчас перемещу тебя на тот момент, который тебе нужен... Иди сразу в ванную комнату и там прими первое и второе зелье... - отозвался сгусток.
- ОК, - сказала Эрика.
И она опять упала в обморок...
Когда она вернулась прежний мир, то осознала, что её обмороки, это как-бы портал между миром и сгустком... Но сейчас ей не до этого...
"О Боже! Осталось десять минут до венчания..., - в отчаяние подумала Эрика, - но ничего, я справлюсь". И она побежала в ванную.
Кстати, ванная та оказалась в другом конце дома, и когда она на её набрела, осталась всего минута... Эрика перевела дух и выпила первое зелья. Она глянула в зеркало и увидела, что она... вампир...
"О Боже! Интересно, что сделает со мной второе зелье?", подумала Эрика и выпила следующий волшебный напиток. Она опять глянула в зеркало и она стала прежней, но чувство вампиризма внутри организма осталось... "Наверное, оно маскирует вампиризм", - размышляла девушка и глянула на часы. "О Господи, осталось всего тридцать секунд", ввизгнула Эрика и полетела на венчание...
Вот он говорит "я согласен", а она берёт и улетает от него в далёкие края...
Через десять лет блужданий, истощённая Эрика наконец то приземляться на острове Твикки и наконец то выпила третье зелье...
Она нашла уютный домик у берегу моря, поселилась там, сделала успешную карьеру... Но она не заводила больше романы с мужчинами... Да, как не странно, но она стала лесбиянкой...
Эрике очень хотелось детей, но как назло в детском доме не было их вообще... И вдруг она вспомнила про подарочное четвёртое зелье. Она открыла его и выпила... Вскоре она проснулась у себя дома на полу. "Что со мною происходило", - подумала Эрика и глянула в зеркало. Она стала ростоманкой...
Вскоре она заимела себе троих детей, естественно ростоманов и не жалела об этом никогда...
Вскоре в глубокой старосте она опять упала в обморок... Она с ужасом поняла, что она очутилась около злосчастного сгустка...
Глава какая-та: Задание Сгустка
В одном одиноком доме, потерянном во времени, живёт одно существо, именно существо: оно не было похоже ни на человека, ни на какое-нибудь известное науки животное. Никто, кроме его самого, не знал его имени. Те, кто с ним встречался, а таких особей очень мало, называли его Сгустком. Его история заключается в далёком прошлом, когда не было ещё известно даже простейшего закона силы притяжения Земли. Сначала он был обычным человеком, как и все остальные. Юлий, таково было настоящее имя Сгустка, родился в древнем Риме в семье богатых аристократов. Когда он вырос, то стал великим полководцем. В своё время он покорил много народов, включая Галлию, Испанию и Египет. Именно там он нашёл свою возлюбленную – принцессу Клеопатру. Она была для него всё. Они поженились, и стали править вместе. Вскоре появился на свет его наследник – Юлий Второй. Но, как раз после рождения сына, он очень тяжело заболел и умер. Высший Суд применил к нему за все его грехи не наказание, вопреки нашей вере, а убеждения, что добро творить лучше, чем зло. Так он стал ангелом хранителем особых людей, которые за всю свою жизнь вложили большой вклад в человечество. С тех пор он жил в доме, который был потерянный во времени и пространстве. Никто не мог в него войти и выйти, кроме тех особых людей.
Последним из них стала некая девушка по имени Эрика. Эта была самый загадочный человек из всех остальных его подопечных. Во-первых, она была безумно похожа на его бывшую жену, а во-вторых, за всё её жизнь она ничего особенного не сделала. Она у него бывала всего-то три раза, и то для решения её личных проблем, а так… Он та знал, что его подопечные сами к нему должны приходить, сам Сгусток призвать их к себе не мог.
Однажды утром Юлий как всегда был в своём доме. Он был очень обеспокоен очень важным событием, которое должно произойти в этот день. Вчера к нему явился Бог и заявил, что первый человек, который придет к нему сегодня, должен открыть всему миру тайны Господние. И сейчас Юлий ждёт ту особь.