почитай тему - https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3119Meloni писал(а):Извините,а животные спариваются?Если да,то скажите пожалуйста как это можно сделать?Заранее спасибо
FAQ по игре The Sims 2
Наверно это появляется окно, предупреждающее о наличии дополнительных, собственноручно вставленных объектов: одежды, мебели, волос и т.д. Попробуй играть, не обращая на это внимание, получится ли? Более точно можно сказать, если сделаешь скриншот.Alusik писал(а):Извините пожалуйста, у меня один вопрос. Я тут новенькая и не знаю куда писать. Когда я захожу в игру, у меня постоянно выскакивает какое-то окно, где написано, что какойто скачанный файл мешает игре :? . Я бы удалила, но там их около 50 :!:
. Что делать :?: Спасибо заранее
Не глупый. Сохраненные дома, симов из Бодишопа можно ставить без опасений, лишь бы были все те аддоны, что до этого были на пиратке. А вот копировать города из Neighborhoods, с этим могут быть проблемы. Если пиратка была на английском, то все встанет без проблем. Если же пиратка была русифицирована, то в лицензии все названия построек, имена симов будут прописаны крякозябрами, вроде аеупцш2е. Это можно будет исправить, но делать это придется через SimPE и займет довольно много времени.Lapaka писал(а):У меня очень ГЛУПЫЙ вопрос![]()
Хочу установить лицензионных Симсов, а сохранения с пираток наверное нельзя туда вставить??? :?
Вообще-то да. Был такой патчикSimochka in love писал(а):Аlusik, эт конечно не проблемы, если у тебя нет патчей типа тин вуху, вещь страшная этот патчЕсли у тебя тока предметы, косметика, волосы и т п, то не волнуйся и играй
Через компьютер или газету. В русской лицензии этот пункт обзывается "найти жилье". Сим, которым выбираешь это действие, всегда переезжает и к нему можно прицепить компанию еще из 6ти симов. Но один сим на участке всегда должен остаться, последнего выселяешь только через соседство.Msx писал(а):Подскажите, как переселить симов из одного дома в другой, находясь в самом доме? И можно ли переселить часть семьи и играть потом за эту часть?
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Помогите пожалуйста, или скажите, в какой теме мне это искать. Только что купила Семейка 2 - Зачарованные. Это имеет отношение к Симс 2 или нет? В смысле их можно совместить с Найтлайф и появятся ли они в игре? И ещё вопросик. Если у меня установлен Найтлайф и только сейчас появился Университет, то его устанавливать отдельно , или в папку Найтлайф? Спасибо заранее.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
1) Уже всем аскомину набило отвечать на вопросо Зачарованных. ЭТО ПИРАТКА. Не устанавливай игру а скачай с диска только файлы без хаков.Alusik писал(а):Помогите пожалуйста, или скажите, в какой теме мне это искать. Только что купила Семейка 2 - Зачарованные. Это имеет отношение к Симс 2 или нет? В смысле их можно совместить с Найтлайф и появятся ли они в игре? И ещё вопросик. Если у меня установлен Найтлайф и только сейчас появился Университет, то его устанавливать отдельно , или в папку Найтлайф? Спасибо заранее.
2) Отдельно