Скачала с модзесимс олененка из раздела Петс, попытатлась установить в игру, а мне пишет, что у меня нет этого дополнения! Петс работают нормально, животные есть. Почему не устанавливается????
Alisa-prs писал(а):Скачала с модзесимс олененка из раздела Петс, попытатлась установить в игру, а мне пишет, что у меня нет этого дополнения! Петс работают нормально, животные есть. Почему не устанавливается????
Дело в глюке Package Installer -а и Бодишопа, включенных в петс. Ставить либо через Sims2Pack Clean Installer либо поставить патч с thesims2.ea.com:
Friday , December 22, 2006
Body Shop Patch Available
This patch allows the Body Shop that came with The Sims 2 Pets Expansion Pack to be compatible with previous Expansion Packs.
:: Download the patch
в-общем, не нашла подходящей темы... народ, кто-нибудь знает где найти полы, которые красиво отражают свет, в них еще предметы отражаются... часто вижу на сайтах с загрузками мебели такие полы... а вот самих полов так и не нашла.. если кто даст ссылочку буду очень признательна
Кто-нить, помогите пожалуйста! я накачала себе всяких объектов, а некоторые у меня не работают. Т.е. они появляются в разделе покупки, а когда на них нажимаешь, то они не появляются в игре! что сделать???
vapollonova писал(а):в-общем, не нашла подходящей темы... народ, кто-нибудь знает где найти полы, которые красиво отражают свет, в них еще предметы отражаются... часто вижу на сайтах с загрузками мебели такие полы... а вот самих полов так и не нашла.. если кто даст ссылочку буду очень признательна
vapollonova писал(а):в-общем, не нашла подходящей темы... народ, кто-нибудь знает где найти полы, которые красиво отражают свет, в них еще предметы отражаются... часто вижу на сайтах с загрузками мебели такие полы... а вот самих полов так и не нашла.. если кто даст ссылочку буду очень признательна
Люди скажите пожалуйста почему у меня не появляется дом в игре? Кладу в Downloads а его там нет Стоит универ,найт,бизнес,пэтс. http://www.haksenhausen.de/haeuser.htm
2 строка,по середине!