И возвращаясь к вопросу о гостиницах... построить-то конечно, можно, но вот симы почему-то на общественных лотах не спят в кроватях... С этим можно как-то бороться?
ТОП предприятий (Oper For Bisiness)
- Iron ledi
- Малыш

- Контактная информация:
У меня пока получается хорошо построить торговый бизнес, ретораны всё почему-то идут в убытки
, хотя продолжаю пробовать себя и на этом поприще.. А вот может кто знает, можно ли построить простую кафешку? Ну, чтоб симы кушали, но без менеджера и официантов? Например, при большом магазине...
И возвращаясь к вопросу о гостиницах... построить-то конечно, можно, но вот симы почему-то на общественных лотах не спят в кроватях... С этим можно как-то бороться?
Все мы женщины - ангелы, но когда нам обрубают крылья, приходится летать на метле.
всем поклонникам \"БК\" и фэнтези, станьте воином Тьмы или Света, приссоединяйтесь к вечной битве: http://r.carnage.ru/?1000419278

всем поклонникам \"БК\" и фэнтези, станьте воином Тьмы или Света, приссоединяйтесь к вечной битве: http://r.carnage.ru/?1000419278

Это очень даже возможно. Пример тому - является общественые участки в университетах. Хотя, мне кажется, она будет работать только там, в районах не получалось. Кто не знает говорю - в университетах на общественых лотах есть человек, который готовит пищу и кладет на кухонную кушетку, потом эту еду можно с лёгкостю взять и съесть. Можно просто поставить кофейный автомат, и за ним и работать. А на общественном лоте поставить штуку, которая ест деньги за часы перебывания на лоте.Iron ledi писал(а):А вот может кто знает, можно ли построить простую кафешку?
Ну во первых у них повышается уровень веселья и общения, дольше могут проработать. Вот если б кто-то создал бы такой модик борделя!DejaVu писал(а):Ого!Публичный дом-это что-то новенькое!
Как же ты персонал заставляешь ЭТИМ заниматься?
![]()
Я это делаю из-за романтиков. Очень трудно встретить сима , в особености который учится в университете, не романтика.
Ну во первых у них повышается уровень веселья и общения, дольше могут проработать. Вот если б кто-то создал бы такой модик борделя!DejaVu писал(а):Ого!Публичный дом-это что-то новенькое!
Как же ты персонал заставляешь ЭТИМ заниматься?
![]()
Я это делаю из-за романтиков. Очень трудно встретить сима , в особености который учится в университете, не романтика.
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
А у меня больше всего доход приносит ночной клуб. Быстрее всех начинает окупаться и приносить прибыль. Причем если сделать его на домашнем участке, можно держать открытым круглосуточно. А симы спокойно спят и занимаются другими делами. Кстати подсказка, как не пускать клиентов на территорию самого дома: запирайте двери на замок.
Ти смотри-ка, я уже подросток!
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
- Натка Улыбка
- Малыш

- Контактная информация:
- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
Я не отличилась оригинальностью
-Автосалон и цветочный магазин.Вот только проблемка одна,может подскажет кто что с ней делать.Менеджер мой,гад,работать не хочет в моё отсутствие.Нажимаю дома на телефоне "проверить дела предприятия",а мне говорят "менеджера на лоте нет"
.Хотя я назначила одного работника главным.Не пойму,то ли глюк такой,то ли я что-то не так делаю...
- CheckAccount
- Ребёнок

А я один раз сделала бизнес "Кладбище"! И ничего, доходно получилось: вход платный, поставила побольше статуй, а на входе скромный фонтанчик. Зарабатывала так: хозяйка как "Сделку" предлагала посетить прохожим кладбище, а потом с ними болтала до упаду, денюжка капала.. Один недостаток, по ночам вылазили призраки и пугали исключительно хозяйку, посетителей не трогали... Хозяйка у меня потом немного нервная сделалась... зато обеспеченная.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Начать бизнес можно при помощи телефона: выбираешь опцию или "Начать домашний бизнес", или "купить общественный лот"...
в первом случае открываешь что-то дома, во-втором нужно иметь приличную сумму... А насчет "выбирать", если покупаешь готовый лот, то выбрать нельзя. Если домашний - сама решаешь, чем будешь заниматься
в первом случае открываешь что-то дома, во-втором нужно иметь приличную сумму... А насчет "выбирать", если покупаешь готовый лот, то выбрать нельзя. Если домашний - сама решаешь, чем будешь заниматься
Выбрать можно всегда! Что тебе мешает ресторан перестроить в магазин и наоборот?~Blond~ писал(а):Классно... а с чего легче начать? я о покупки лота. НУ где выбирать можно. Что легче и что больше прибыли даёт?
Самое прибыльное - это что-то продавать (всякие картины, вазочки, статуэтки, унитазы, люстры и т.д.). Самый большой доход от продажи машин. Начать можно и в одиночку, после небольшой раскрутки лучше взять кассира и менеджера по закупкам. Купля-продажа быстро начинает приносить прибыль.
Как показывает опыт, самое запарное - ресторан, потому что нужно много персонала, еда не особо окупается. В общем, у меня прибыльный ресторан так и не получилось сделать, видимо, для этого нужно много времени.
Лучше все-таки купить небольшой общественный лот, потому что если ты там будешь продавать что-нибудь полезное (роботов, например), то сможешь другими симами съездить в этот магазин, а на домашний бизнес уже не попадешь.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.