Давайте вместе сочиним рассказ

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

На пороге стоял ее муж.
-Вот ведь эти беременные!- пробормотал он и отнес ее в гостинную на диван. Эрика очнулась.
-Ну как ты, малышка? - Нежно прошептал муж.
Эрика оглянулась. Все было по-прежнему. Муж живой и здоровый сидел рядом с ней и улыбался.
-Так значит ничего не было? Не было вампиров, оборотней, Создареля, твоей любовницы? - Испугалась Эрика.
- Вот ведь выдумщица!- усмехнулся муж. - Спи спокойно! Очень скоро на свет появится наш малыш и все будет хорошо. Спи! -
Эрика откинулась на подушку на диване и заснула. Ей снился ее дом, такой как всегда, и таким она его видела и во сне, и наяву. А по дорожке мимо дома шла загадочная старушка. Вдруг она остановилась, посмотрела в окно в гостинной и сказала: - Спи, девочка! Ты еще не готова быть ведьмой, тебе же лучше. Спи, не зная тревог и печалей. Спи, как в финале слащавой мелодраммы.- Старушка улыбнулась.
Эпилог.
Старушка улыбнулась, но постепенно улыбка на ее лице превратилась в недовольную гримассу.
- Так, все! Мне это надоело! - заверещала она - Почему оператор так долго держит крупный план? Куда смотрит режиссер? Где мой кофе??? Кто так обращается с кинозвездой? -
И тут же толпа сценаристов, ассистентов, костюмеров и тому подобных окружили старушку и начали гриммировать ее для съемки следующей серии.
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

Вскоре у эрики родилась малышка, но на третий день, когда кроха должна была подрости, тёло малышки покрылось сыпью и её забрал в больницу сиц. работник
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Казалась, жизнь наладилась и практически все хорошо. Но Эрику больше волновало другое, конечно и за свою новорожденную дочурку она тоже волновалось... но ей казалось, что она живет не в том мире, где должна быть на самом деле, что она находится совершенно в другой реальности. Как такое могло произойти с ней. Ее сердце и душа тоскавало по Даниэлю.
Как то однажды раньнем утром, когда земля только просыпалась от сна, Эрика встала рано. Лучи солнца пробивались сквозь темные шторы. Она накинула халат и вышла на улицу, в сад около дома... В эти минуты, словно ветер донес до нее слова: "Эрика... Эрика...Эрика...". Ее сердце забилось сильнее. Девушка побежала вперед и повторяла немного нервозным голосом:"Даниэль, жизнь моя... Даниель!!!"
Ее руки внезапно сватились за ствол дерева, дыхание ее учистилось, Эрика опустилась на колени.
- Даниэль... где -же ты? - простонала она. Вокруг никого не было, только она и мир, пробуждающийся от сна...
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

Да, Даниель был просто сном. Надо его забыть и никогда не вспоминать! Что я, дура, чтобы влюбиться в сон? - думала эрика по ночам.
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

Но чаще и чаще он снился ей и говорил о том, что это был не сон
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Rustle
Малыш
Малыш

Сообщение Rustle »

Так и жила Эрика. Ничего не нарушало гармонию её жизни. Но Эрике было скучно. Да, ей было скучно жить в этом тихом, уютном мирке, который создал для неё муж. Но она не могла найти силы, чтобы признаться в этом себе самой.
Вот однажды теплым осенним вечером Эрика, уютно устроившись в кресле у камина, услышала легкий шелест занавески. Она обернулась. Вдруг нахлынуло странное беспокойное чувство...будто за ней наблюдают.
Эрика медленно подошла к двери, ведущей на балкон. Так и есть, за легкой занавеской отчетливо выделялся контур человеческого тела...тела гиганта...
Эрика опустила глаза и увидела, что из-под занавески торчат ноги. Ноги устрашающего размера. Ноги в полосатых носках...
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Она, тихо подошла к камину и взяла качергу, встала в оборонительную позицию, затем громко и уверена сказала:
- Кто ты? А ну выходи!!!
За шторой только послышалось рычание, и непонятное что то...
- Кто ты? - снова проговорила она.
И тут очертания КОГО то вдруг начали пропадать. Вдруг, Эрика почувствовала что ее обнял кто то за талию, она вздрогнула и обернулась. Это был Брендон.
- Дорогой, ты меня напугал. - растеренно произнесла девушка.
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

-Почему ты стоишь здесь,с кочергой в руках?
-Я...я...мне показалось там кто то стоит и я взяла...
Но тут Брендон перебил её
-Дорогая, я хочу поговорить с тобой об нашей дочери
-А что с ней?
-Ты только не волнуйся, просто понимаешь...
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

-У нее боязь света, у нее серая кожа, она совсем не похожа на меня. Мне кажется, она вампир.-
- Это в ее-то 3 месяца? Ты хочешь сказать, что это врожденный вампиризм?-
- Врач сказал, что да. -
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

- О Боже! - воскликнула Эрика и упала в обморок.
Rustle
Малыш
Малыш

Сообщение Rustle »

-Жена, подожди падать в обморок! - воскликнул Брендон.- Ты ещё не знаешь последней новости.
- Какой?-упавшим голосом прошептала Эрика.
- У нас не дочка! Это мальчик!
Тут Эрике стало совсем фигово...
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

Она забилась в конвульсии и испустила дух.
- Вот е-мое! Совсем шуток не понимает! - сказал Брендон. - Очнись! С первым апреля тебя! Я пошутил! Жива и здорова наша дочь, это просто аллергия, через 2 дня она выздоровеет! -
Эрика не шевелилась.
- Ну очнись же! - Все еще смеялся Брендон
Эрика не подавала никаких признаков жизни.
- Эй! Эрика! Нееееет! Эрика, очнись!!! - Не на шутку перепугался Брендон.
Эрика не дышала. Брендон позвонил в скорую, приехавшие врачи погрузили Эрику в черный мешок и стали запихивать ее в набитых телами фургончик Скорой Помощи.
- Эрика!!! Что же я наделал!!! Я убил тебя!!!! Нет!!! Не хочу больше жить!!! - Кричал Брендон, захлебываясь соплями и слюнями. Он достал пистолет и направил дуло пистолета себе в лоб.
- Все кончено! Я не хочу больше жить! - произнес Брендон.
Тут черный мешок, в котором лежало тело Эрики, разорвался, и из него выскочила Эрика с криком "С первым апреля, дорогой!".
Раздался выстрел. Последнее, что запомнила Эрика перед тем, как упасть в обморок, это тело ее мужа, лежащее на траве, и чернеющая трава под его головой с огромной дырой во лбу.
Rustle
Малыш
Малыш

Сообщение Rustle »

"Вот блин!-подумала Эрика. - Только новое пальто ему купили. Теперь получается, деньги на ветер. Что же я буду делать?"
Эрика посидела, подумала и пошла в...
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

...детскую, искать утешения у малолетней дочери. Она подошла к ее кроватке, но кроватка была пуста. Эрика вдруг очень перепугалась, и тут она услышала звук спускаемой воды в унитазе. Она бросилась в туалет. Последнее, что она увидела перед тем, как опять упасть в пресловутый обморок, это ножки ее дочки, стремительно исчезающие в вонючей бездне.
Rustle
Малыш
Малыш

Сообщение Rustle »

"Нет, ну это уже никуда не годится! - подумала Эрика. - Никакого покоя! Все, пойду напьюсь."
Эрика решительным шагом двинула в ближайшую пивнушку. Шел сильный ливень, но она этого не замечала.

В пивнушке царила тихая, уютная атмосфера. Тут входная дверь с грохотом распахнулась. Все посетители дружно обернулись. В дверном проеме стояла насквозь промокшая, ошалевшая баба. По её щекам бежали разноцветные ручейки косметики. Эрика (а это была именно она) вытерла сопли рукавом и направилась к барной стойке, не замечая недоуменных взглядов.
- Дайте мне рюмку текилы, - пробасила она, после чего чихнула так, что зазвенели стаканы.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»