просто "Склеп".Тэш писал(а):А кто знает, как это О'Склеп в русской версии называется? А то они там все названия поменяли...
Вампиры
-
Пти4ка
- Диверсантго

- Контактная информация:
К слову сказать, на MTS увидела новое обновление: цветок, превращающий в вампира. Если кому-то интересно, ищите здесь: http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=175240
А еще на этом же форуме можно найти кровь вампира и оборотня. Она превращает в вампира или оборотня.
А еще на этом же форуме можно найти кровь вампира и оборотня. Она превращает в вампира или оборотня.
не знаю как у тя но у мя должна быть любовь(красное сердечко)!50 на 50 у мя не действует скоко не пробовалаЯночка писал(а):На сколько хорошие?Torim писал(а):Так же, как и с вервольфом, надо иметь с вампиром хорошие взаимоотношения.Яночка писал(а):А как сделать так, чтобы тебя вамп укусил??![]()
А то я встретила одну вампирочку, а кусать - не кусает...:?
Друзья? Лучшие друзья?
- los-schwarz-monsun.
- Студент

- los-schwarz-monsun.
- Студент

Создаешь новый район и первым делом едешь в Склеп в Даунтауне(Центре города) обычно при первой поездке там есть вампы (Но появятся они не сразу) ты встань диджеем и сразу много людей пойдут танцевать и ты посмотришь есть вампы иль нет у них серая кожа красные глаза и клыки
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.