Давайте вместе сочиним рассказ

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Rustle
Малыш
Малыш

Сообщение Rustle »

Эрике показалось, что Дэниэль ведет себя немного странно... Она пригляделась к нему внимательнее и обнаружила, что он мертвецки пьян!
- Эээ, да я думала, что ты приличный человек, с собственной кварти...тьфу, пещерой... А ты просто пьянь какая-то. Ясно теперь, почему ты такой чудной.
- Эрика! дай опохмелиться! Заклинаю тебя всеми отростками твоих роскошных рогов!
Но Эрику нельзя было подкупить грубой лестью. она была непреклонна.
- Отстань от меня, алкаш. Черте что творится! Чтобя я ещё когда-нибудь связалась с...
Но Дэниэль уже не слушал её. он мирно спал в своем уголке.
Энелин
Младенец
Младенец

Сообщение Энелин »

В углу послышалось громкое чавканье, Эрика обернулась и увидела кого-то.
Из-за тусклового света ей, показалось что в углу сидит что-то ужасное. Она вскрикнула и...
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Скорее уже по привычке грохнулась в обморок...
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Шон поднялся в своём углу и подошёл к развалившейся на полу Эрике. С трудом он перелез через её рога, смерил девушку мрачным взглядом и сказал Даниэлю:
- Ну и? Ты что, этого хотел?
- Н-нет, - пробормотал тот, - я...
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

-Хрррр - послышалось оттуда, куда упал Даниэль.
-Ну, типа, это, привет, племянничек! - сказал вышедший из угла Теодор. - И на что она тебе сдалась? Вон какая тощая!- Указал Шон на Эрику.
- Зато носки вязать будет! - Ухмыльнулся Теодор, поднял и потряс Эрику как грушу.
Эрика очнулась.
- О! Привет! -
- Ну типа привет, давай жениться! -
- Понимаешь, Теодор, не могу я за тебя замуж выйти! Не люблю я тебя! Я Шона люблю!- Промолвила Эрика.
Теодор отпустил Эрику, после чего она с грохотом упала на каменный пол, сел на пол и горько заплакал. Стены пещеры сотрясались от его рыданий и всхлипываний.
- Ну Теодорчик, ну миленький, не плач! - Заворковала Эрика, поглаживая по плечу бедного вампира. - смотри, что у меня есть для тебя! -
Теодор громоподобно высморкался и уставился на то, что Эрика ему протягивала.
- Смотри! Это самовяжущие спицы с безлимитной ниткой! Они могут вязать все, что угодно, в основном специализируются на носках. -
Теодор еще раз высморкался и взял спицы. Они тут же начали вязать теплый голубенький носовой платок с надписью "Теодор-волкодав, победитель оборотней"
Теодор расплакался, на этот раз от радости. Он благодарно посмотрел на Эрику и исчез.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

"Хух!" - блаженно выдохнула Эрика "одним поклонником меньше... Теперь надо избавиться от остальных..."
Шон изумлённо тырился на Эрику.
-ты правда любишь меня? Мне ещё никто кроме мамы так не говорил!!!... - истерично ввизгнул вампирчик и зарыдал вголос - Если так...если так..то я ...это... готов женится на тебе..это...вот!
-НЕТ!!! - Эрика в ужасе замахала руками - Я лучше бомжихой стану...
Не успела она это договорить, как её рога с хвостом исчезли, одежда превратилась в лохмотья, а сама она оказалась... на городской свалке в окуружении местных бомжей....
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

Эрика с ужасом уставилась на "этих" людей:
-Здорово, сначала эти рога, потом бомжи.А что дальше?
И тут жутко воняющий, грязный мужчина подошел к ней и спросил
-Ты хто?
Но Эрика по привычке грохнулась в обморок...
Милуша
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Милуша »

Когда она очнулась, она подумала:"Да что я такого сказала".Она не знала что делать и поэтому пошла куда глаза глядят.Бомж уже не приставал.
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

Эрике пришлось переступать какие кучи мусора, битые бутылки и даже людей, которые мирно сопели на земле. И тут она увидела фургончик, без окон, колес и дверей. Но Эрика переборола свой страх и вошла туда. Картина открылась малоприятная: матрас, валяющийся на полу, и стул. На стуле сидел мужчина, не такой грязный, но все же. Эрика спросила:
-Извените, я заблудилась. Вы бы не могли мне помочь..
-Конечно, я здесь главный.
-Как мне попасть в город, мне очень нужно.
-Я знаю как тебе помочь.... :!:
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

-Иди-ка ко мне куколка! - пробормотал он заплетающимся языком и дыхнул на Эрику перегаром.
От мерзопакостного запаха Эрика хотела уже по привыче грохнуться в обморок, но передумала, посмотрев на пол фургончика, захламлённый всем чем тольео можно.
-Извините, - только и пролепетала она, зажала нос и выбежала из фургона.
Мужик фыркнул и запер дверь на замок. Эрика подумав, хотела вернуться, но разобиженный бомж ни в какую не открывал дверь.
Непоженски выругавшись, Эрика плюнула на главного бомжа, и пошла куда как говориться глядели её глаза, а они глядели на особнячок бывшего мужа, виднеющийся вдали...
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

"- Как же быть, Шон такой милый, но... хм..."- задумалась Эрика, направляясь снова в свой бывший дом. "- Но Даниэль, мне кажется я его люблю, ну или по крайней мере влюблена... Нет, нет, нет. Что со мной? По чему я думаю о Шоне, об этом милом :roll: вампирчеке... я ни когда о нем раньше не думала, не задумывалась что я к нему чувствую. Да, пусть я и сказала что его люблю Теодору, но это я сказала специально, за то подействовало и теперь этот Теодор со своей мамашей меня хоть не будут доставать со свадьбой...." - На какое то мгновение Эрика отвлеклась от своих мыслей и перевела дыхание. "- Я люблю Даниэля, моего "создателя", я знаю что я его люблю и мне не нужен ни какой мужчина больше, кроме него. Как такое возможно? Что же теперь будет?... Мне нужен только мой Даниэль, моя жизнь, моя судьба."
Так Эрика постепенно приближалась к особняку.
Rustle
Малыш
Малыш

Сообщение Rustle »

Но Эрика тут же вспомнила, что Дэниэль оказался не больше чем простым пьяницей, и её пыл поутих. У неё жутко зачесалась голова: на месте отпавших рогов стали рости новые, ещё более ветвистые.
"Что же мне дальше делать?"-подумала Эрика.
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

Эрика почесала зад.
- Боже! Опять этот хвост растет! Черт бы его побрал!-
И только Эрика это произнесла, как из тумана выскочил рогатый, схватил Эрику за хвост и дернул. Хвост оторвался.
-Желаете еще от чего-нибудь избавиться? От рогов, от морщин, от целлюлита? Совсем недорого! - противным голосом заверещал Черт.
- Да, от рогов, пожалуйста -
- Кто это вам рогов наставил? - съехидничал Черт, дергая Эрику за рога.
- Никто! Сами выросли! - гордо ответила девушка.
- Хе-хе! Быть того не может! Смотрите! Хвост, причем длинный и пушистый - это ваши поклонники. Есть такое дело?-
- Ну есть - вынуждена была согласиться Эрика
- А рога, кстати таких ветвистых давно не видел, это измены любимого! -
- Да, я знаю, у мужа была любовница, и-
- Муж-то тут причем? - перебил Эрику рогатый - Ты подумай, как это некто "создатель" тебя создал? Он что, твой отец? Не думаю...-
- Дэниель...- глаза Эрики зажглись злобным огнем.
- Кстати, с вас 1000 долларов за удаление нежелательных частей тела! - напомнил о себе рогатый
- Да пошел ты к черту - огрызнулась Эрика. Ее уже не волновало, что черт вошел в окончательный ступор. Его никогда еще не посылали к Черту. Он почесал лысину, почесал зад и сгромким щелчком исчез.
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

Эрика подумала, что теперь все её желания исполняются…
-Так! – размышляла она вслух – самое главное теперь – это не произносить ничего лишнего вслух…Я буду ээээ…самой известной, красивой, умной в мире!
Не успела она этого сказать, как вокруг неё появилась толпа поклонников, ее мозг распух до невероятных размеров, и на ней появилась одежда от D&G!!!
- Ой, нет, я не хочу этого!!! Я хочу чтобы со мной и Даниелем всё было хорошо!
Вдуг, она очутилась в пещере со своим «создателем», её муж дал развод и всё было отлично!!
И вдруг она проснулась у себя дома…
Если вы мне позволите, то на этой грустной ноте я закончу этот сериал, ну а если хотите продолжить, то продолжайте!!!
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

Сначала Эрика не поверила, что находится дома, но потом она начала понимать, что это всё просто жуткий сон. Она повторяла и загадавала различные желания, но ничего не происходило. И тут послышался звонок в дверь, Эрика открыла двери и по старой привычке грохнулась в обморок... :wink:
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»