Давайте вместе сочиним рассказ

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

Эрика побежала в том же направлении, кудаа бежала до столкновения. Старушка пробормотала что-то невнятное вслед Эрике и хитро сощюрила глазки.
- Пускай потренируется. Вот уж она удивиться!- Сказала бабулька и пошла своей дорогой.
А Эрика бежала и бежала, и даже не догадывалась, что загадочная старушка уже наделила ее волшебными способностями чтобы проверить, достойна ли Эрика быть настоящей ведьмой.
Rustle
Малыш
Малыш

Сообщение Rustle »

Волшебные способности заключались в том, что у Эрики выросли ветвистые рога на голове и длинный хвост с кисточкой. И вот эрика бежала по улице, цепляя рогами линии элекропередач, за её спиной развевался, словно флаг, длинный хвост. Но Эрика ничего этого не замечала! она словно ветер неслась к своему мужу!
Alexa
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alexa »

- Привет, дорогой! - воскликнула Эрика, увидев бывшего мужа.
- Простите, а Вы кто?
- Как же ты не узнаешь меня, это я - твоя жена!
- Нет, простите, но не мог же я наставить Вам такие большие, ветвистые рога!
- А, ты, собственно говоря, о чем? - недоумевала Эрика.
- О Ваших рогах и, кажется, хвосте, - сказал он присмотревшись. - Хотите сами посмотрите, зеркло в прихожей!
Эрика попыталась зайти, но рога застряли в дверном проеме. Тогда ее муж развернул зеркало так, чтобы она могла видеть свое отражение.
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Эрика не то от страха, не то уже по привычке, собралась грохнуться в обморок. Но не тут то было, рога застряли намертво.
- Да что за жизнь пошла! - выругалась Эрика. - Уже и сознание нормально потерять нельзя. И вообще, мне надоело 3 раза на дню менять внешность. Уж хоть бы на чем-то одном остановиться. Лучше бы я осталась вампиром!
Не успела она произнести эти слова, как вдруг ее кожа посерела, глаза налились кровью, а изо рта показались ужасные клыки. Но рога при этом так никуда и не делись, продолжая прочно удерживать ее в дверном проеме.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Пока Эрика выругивалась, она заметила что ее так называемый экс-муж, уже сам в обмороке лежит...
- Везет же людям! Хоть в обморок могут упасть, и что теперь, мне стоять в дверях, пока он не соизволит очнуться? Как же от этого облика изб... хм... ОТ КУДА ОН У МЕНЯ? - прокричала Эрика и чуть не сорвала голос, - не ужели эта ведьма наградила меня своей силой?..
Alexa
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alexa »

Чтобы хоть както повеселить себя она стала превращаться во всех подряд: в зомби, инопланетянина, даже робота. И только она вернулась почти к нормальному облику(только рога с хвостом остались). Сзади раздались голоса:
- Не волнуйся сынок, найдем мы эту Эрику.
- Угу....
Эрика тот час узнала Теодора и его мамашу. Она поняла, что надеятся на мужа врядли можно, и эта парочка ее последний шанс.
- Теодор!!!!! Это я - ЭРИКА!!!!!! Помоги мне.
Теодор с мамашей быстро подошли к ней.
- Это и правда она сынок! Я же говорила найдем! А как похорошела, ты только взгляни на ее рога, на этот чудесный хвост! Ах, признаюсь, раньше я ее недолюбливала, но теперь...
- Эй, может все же поможете? Вытащите меня осюда!
- Конечно, конечно! Но при одном условии.....
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Каким бы сухарём Даниэль не казался на первый взгляд, он по-своему любил Эрику и жутко волновался её длительному отсутствию.
В итоге он не выдержал и отправился за ней...
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Он появился внезапно, как раз около бывшего дома Эрики. Его ни кто не заметил. От сюда Даниэль увидел интересную картину, как одна пожелая женщина и молодой громила, похожие на вампиров, вытаскивали из дверного проема странную женщину.
- "Удивительно, среди бела дня, зомби свободно разгуливают, с каких это пор?" - думал он, внимательно набюлюдая за происходящем. "- Да это же Теодор со своей мамочкой. Но что они тут забыли? Эрику? Хм.. ее тут не видно, но по чему мне кажется наоборот?"
И вот, неуспев эту подозрительную девушку вытащить из дверного проема, как она долго не мешкая, что то пробубнила себе под нос и вампиров и след простыл.
- Эрика!? - случайно вырвалось у Даниэля.
- Даниэль??? Но...
- Молчи... сначала я, послушай милая, я тебя спасаю, берегу от всяких напастей, а ты??? Что ты себе позволяешь? Что произошло?
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

Прости, милый, я должна была с ним повидаться... - заблеяла Эрика.
И тут с неба упал Теодор, а за ним и его мамаша.
- Эх, глупенькая, это нас-то вампиров, к черту посылать! Да мы с чертом как родные! Друзья до гроба! - заплетающимся языком пробормотала старуха. Вдруг она икнула и глаза ее вдруг прояснились.
-Они идут! Их целая армия! Я чую их запах! Фу, как они воняют! - заорала в истерике старуха и хлопнулась в обморок.
Эрика посмотрела на улицу и офигела! Вся улица была заполнена стройными рядами наступающих оборотней.
-Моих волшебных сил не хватит на такую армию! Мы все погибнем! Аааа!!! - закричала в истерике Эрика и присоединилась к старухе.
Даниэль свистнул и испарился в астрал.
Зомби-муж Эрики притворился мертвым.
Теодор стоял как троль, окруженный толпой оборотней. Тут он достал из-за пазухи дубинку размером со столетний дуб и тихо сказал "ГЫ!"
Alexa
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alexa »

Такой вони, вырвавшейся из рта Теодора, не смогли стерпеть даже оборотни. Ряд за рядом они падали на землю.
- Ой, - только и вымолвил Теодор. Потом печально взглянул на Эрику, свою мать и на толпу безсознательно валяющихся оборотней. Вздохнул и , выломав наконец косяк, в котором застряли рога Эрики, понес обморочных дам вдоль по улице.
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

Когда Эрика очнулась, она поняла что находится в каком то парке. На соседней лавочке лежала мама Теодора, но его нигде не было видно. Вдруг из-за деревьев послышался шум, это был....
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

Это был Теодор, окруженный свадебной свитой и священником-вампиром.
"Ну я, это, типо герой! Давай жениться что-ли..." - сказал он Эрике.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Эрика с ужасом ввизгнула и попятилась. Но тут она вспомнила, что у неё теперь есть магия и... мигом очутилась в пещере.
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Там ее ждал Даниэль... он сидел печально на стуле, опустив голову.
- Знаешь, я такая счастливая, - начала Эрика, радостно говоря Даниэлю это и танцуя. - Я такая как ты теперь!!! Теперь мы с тобой...
Эта фраза не была закончена, Даниэль резко встал и направился к Эрики увереными шагами. Он остановился около нее и вгляд пронзил сердце девушки, она тут же замолчала. Он схватил ее за плечи и начал трести....
- Как ты могла??? - крикнул он, я тебя создал, а ты!!!!
Alexa
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alexa »

- Как ты могла съесть мой пирожок!!!!!! Я... я просто не знаю, что сказать! Как... как у тебя рука поднялась????? Нет, не говори ничего, не хочу слушать никаких оправданий!
- Но, Дениэль, это не....
- Что не, что не?
- Это не я!
- А кто же еще?
- Я не знаю, но меня здесь не было с того момента, как я ушла к мужу.
- Я не могу тебе верить...
А в это время в углу сидел Шон и тихо дожевывал ворованый пирожок...
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»