Давайте вместе сочиним рассказ

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Простой бедный садавник Кайл шёл себе домой с работы и думал, что бы купить на ужин, чтобы было подешевле и попитательнее. Он в нерешительности остановился у маленького продуктового магазинчика.
-Молодой человек! - наконец фыркнула продавщица - Вы будите покупать что-нибудь или нет? А то вы стоите тут и распугиваете клиентов!
На самом деле продавщица врала, Кайл никого не распугивал, потому что никто и не собирался ничего покупать в этом богом забытом магазине. Вдруг к магазинчику подбежала богато одетая девушка, резко отпихнула Кайла и прокричала:
-В каком городе мы находимся?
-В Dreamworld разумеется, - тихо ответил Кайл.
-Отвяжись! Я не с тобой разговариваю, - огрызнулась Лорис (а это была именно она) - А ты меня знаешь? В смысле я тут личность известная?
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

"- Не уж то это миссис Лорис Вандекамп? Известная интригантка и самая богатая женщина этого городка" - подумал Кайл
Садовник Кайл не долго думая, решил, так сказать, подшутить над бедной, потерявшей память Лорис и воспользовался ситуацией :twisted:
- Дорогая женушка, ну хватит тебе дутся из-за какой то там ссоры, и темболее, ты что больше другого не могла ничего придумать как потерять память, да ладно тебе.
- Что??????????????? - удивилась Лорис, - Ты мой муж? - Она посмотрела на себя, на то как она была одета и на этого парня.
- Лдано пойдем домой - с иронией произнес Кайл.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

-Никуда я с тобой не пойду! - высокомерно фыркнула Лорис.
-Ладно, - Кайл пожал плечами - Оставайся тут! Скоро ночь...
-И что? - скривила аккуратненький носик девушка
-Я думаю ты найдёшь себе более весёлую..компанию, - сказал Кайл и направился в сторону своего старенького домишки.
-Стой! - ввизгнула Лорис - Как ты можешь оставлять свою жену одну ночью на улице?!
И Лорис вприпрыжку поскакала за Кайлом внадежде переночевать у него, а потом уже обдумать план действий. Она была совершенно уверена, что видит парня впервые в жизни и, что существуют более близкие ей люди. "Не может же такая красавица как я быть никому не нужной?" подумала Лорис...
Rustle
Малыш
Малыш

Сообщение Rustle »

Очнувшись в своем гробу, Теодор начал припоминать события минувшей ночи. Он бросился в библиотеку, но Эрики уже там не было. Как ни трудно это представить, но Теодор растерялся. Он действительно её любил (не смотря на то, что у неё был выдающийся нос и слишком большие уши) и не знал теперь где его любимая.Теодор сел на ступеньки и заплакал. Заплакал по-детски, навзрыд, размазывая слезы огромными волосатыми ручищами.
Тут появилась его мама. Увидев, как страдает её сын, она решила во что бы то ни стало разыскать Эрику и убедить её стать женой Теодора.
Не долго думая, она схватила Теодора за ухо и поволокла его (и свою ногу) к частному детективу, чтобы он нашел пропавшую девушку.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Частный детектив Джон Джонсон ненавидел свою работу, его прото в дрож бросало от всякой опастности и его жутко бесили все без исключеня клиенты его частного агенства. Собственно говоря, он и работал частным сыщиком только потому, что больше ничего не умел...
Вот и сейчас он сидел и с отвращением смотрел на своих новых клиентов - старую разваливающуюся зомбиху и гиганта вампира с наивно-детским выражением лица.
-Значит вы хотите отыскать некую девушку? - переспросил Джон, подавляя зевок.
-Не некую, а именно Эрику! - рыкнул Теодор.
-Успокойся, сынка, - шикнула на него старуха - Найдут они твою невестушку беглую. Ведь правда найдёте, детектив?
-Я возьмусь за это дело...- не слишком уверенно протянул сыщик - Только для проведения специальных мероприятий мне понадобится некоторая сумма денег...
-Заплачу любые деньги! - выкрикнул Теодор, подскочив.
Зомбиха стукнула себя рукой по лбу: "М-да, это новле сынулино увлечение обойдётся нам в кругленькую сумму..."
Rustle
Малыш
Малыш

Сообщение Rustle »

Как выяснилось, денег у этой невезучей семейки не было. Детектив, почему-то, отказался наниматься за "просто так" и отправил их с глаз долой.
Стали тогда Теодор и его матушка думать, где бы им найти деньжат, чтобы наконец-то отыскать Эрику. Так как совесть у них практически отсутствовала, они решили кого-нибудь ограбить. Сначала хотели ограбить банк. Но Теодор вовремя вспомнил, как плохо ему было, когда его мамуля мотала срок в "Матросской тишине" за неудачную попытку ограбления магазина, и решил, что только через его труп! Ведь именно на зоне его мама превратилась в зомби и разучилась вязать носки!
Сидели они, сидели, думали, думали, пока не решили ограбить какое-нибудь частное лицо! Это, конечно, тоже рисковано, но все же более выполнимо, чем брать банк! на том и порешили. Осталось только выбрать подходящую кандидатуру. А кто в Dreamworld богаче Лорис Вандекамп?
Энелин
Младенец
Младенец

Сообщение Энелин »

Тем временем, "воскресший бизнесмен"(в кавычках, потому что воскрес он не полностью) приехал в Dreamworld следом за своей ушастой женушкой.
Трупный запах исходивший от него пугал проходивших мимо людей. И те с криками: "***, шо за вонь!" - падали в обморок...
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Тем временем сама эта Лорис сидела на кухне Кайла и пила вино, которое ему внаследство оставил его папочка.
-Слушай, муж, - пролепетала Лорис - А закусить-то дай...
-Хватит с тебя! - огрызнулся парень - Спать пошли, поздно уже...
Лорис перевела мутный взгляд на часы и фыркнула:
-Всего-то час - детское время...
Кайла уже начала бесить его новоявленная жёнушка и чтобы поскорее уложить Лорис спать, он буркнул:
-Тебе между прочим завтра на работу...
-Мне!!!- девушка поперхнулась и плюнула на скатарть - Я работаю!!!???
-Конечно! - злорадно сказал Кайл - Ты работаешь поломойкой в ресторанчике за углом...
-Я не пойду работать! Я испорчу маникюр!
Fuck The Glamour
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Fuck The Glamour »

- Хорошо, тогда останешься дома и быдешь хозяйничать здесь, - улыбнувшись, сказал Кайл. - Ах, да! За одно и придумай, что мы завтра будем есть. Денег то у нас нет!
В желудке Лорис бурчало - невыносимо хотелось есть. А еще она оглядела все захолустье, в котором она находилась и быстренько ответила:
- Нет, нет! Я пойду работать...
А потом прибавила в пол голоса:
- Кушать-то хочется!
И вот она лежала на диване в маленькой, страшненькой комнатке(спать с "мужем" на ОДНОЙ кравати она отказалась.... конечно, по причине здоровья!), силившись что-то вспомниить из своей жизни и "предвкушая" следующий день.
We live only once...

http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

" Чудесное воскрешение бизнесмена! Многих жителей Dreamworld обеспокоила страшная гибель молодого и преуспевающего бизнесмена Брендона О`Дейл. Вспоминая эту историю нельзя не упомянуть о завещании мистера О`Дейл, т.к. он оставил всё своё начледство отнюдь не любимой жене Эрике О`Дейл, а некой Лорис Вандекамп (по слухам любовнице).
На днях репортёры нашей газеты узнали сенсационную новость - Брендан О`Дейл жив! Он не успел сесть на самолёт, потерпевший крушение над Тихим океном! Почему? Да потому, что такси, на котором бизнесмен дожен был доехать до аэропорта попало в автокатастрофу. Как говориться "не было бы счастья да несчастье помогло!". На днях Брендан выписался из больницы и уже на следующей неделе вернётся в наш скромный городок!
Репортёр Саманта Рэд
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Прочитав эту заметку, Эрика решительно взглянула на "создателя".
- Думаю, для тебя не секрет, что я тебя очень люблю. Но если мой муж жив, мне следует пойти к нему. Нет-нет, я не собираюсь оставаться с ним, я попрошу у него развод и вернусь к тебе. Тогда мы сможем быть вместе, всегда. Если, конечно, ты захочешь.
- Я хочу этого больше всего на свете, - ответил Даниель, но голос его звучал почему-то очень грустно. – И если ты твердо решила отправиться к мужу, я не буду тебя удерживать, у меня нет на это права.
- Но я же сказала, я только попрошу развод, и сразу же вернусь!
- А даст ли он его, - прошептал Даниель, но так тихо, что Эрика его не услышала.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Когда Брендан О`Дейл вернулся в свой шикарный особнячок, он тут же заметил, что дома никого нет.
"Интересно, где Лорис? Неужели уже растратила все мои деньги и нашла себе нового богатенького буратино, - усмехнулся он про себя и пошёл на кухню выпить горячего кофе.
Но к своему удивлению он обнаружил на кухне дохлую на вид летучую мышь.
-Фу! Какая мерзость, - брезгливо скривился он.
Вдуг летучая превратилась в... Шона. Он злорадно усмехнулся...
Rustle
Малыш
Малыш

Сообщение Rustle »

Как раз в это время Теодор и его матушка сидели под окнами в кустах. Кусты выбирал Теодор, поэтому они оказались репейником, за что сейчас он получал нагоняй от своей матушки.
- Ууух, сынок, ну удружил! мало я тебя в детстве роняла!
- Ма..ма...мааа - только и мычал Теодор.
- Молчи, несчастье! - погрозила зомбиха худощавым кулаком и начала выдергивать колючки из носа.
Тут они услышали голоса из кухни и стали внимательно прислушиваться.
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

В это время Эрика бежала домой. Она очень торопилась и бежала со всех ног, поэтому вылетев из-за очередного поворота она снесла мирно топающую черепашьим шагом старушку.
-Ой! Простите! Я не хотела!- извинилась Эрика и подняла старушку.
-Вот ведь, носются тут, носются, а вот в мое время приличные девушки по улицам не носились, в мое-то время приличные девушки дома сидели, хиромантией баловались, зелья варили оборотные, приворотные, совсем недорого, подходите, покупайте, все свое, домашнее.- забормотала старуха.
Так вы - ведьма? - осенило Эрику.
-Еще чего! Я - добрая фея! Волшебница! - старуха сощюрила поросячьи глазки и сморщила крючковатый нос.
Лицо Эрики не выражало веры в то, что сейчас сказала старушка.
-Я прекрасная фея - и бабулька мечтательно закатила глаза.
Да-да, конечно, это так здорово! Всегда мечтала стать ве.. эээ... феей. Не могли бы вы меня взять в ученицы - тут Эрика состроила такое жалостливое выражение лица, что старушка улыбнулась.
-Хорошо! Но только если ты будешь убираться в мом доме, готовить, чистить и кормить моих кошек и не будешь лениться. -
- Я согласна! - восторженно воскликнула Эрика. Наконец-то у нее появился шанс на исполнение давней мечты - стать ведьмой и наконец показать им всем...
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Но тут Эрика вдруг вспомнила, что ей срочно надо найти своего мужа и потребовать развод.
-Извините, - хито пробормотала она - Не могли бы вы дать мне свой адрес? Сейчас я сбегаю в одно место, затем домой - предупрежу жениха, а потом и к вам...
Старушка сморщилась, но потом махнула рукой - записывай...
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»