Давайте вместе сочиним рассказ
Боль пронзила тело Эрики и медлено растеклась до самых кончиков пальцев. На минуту ей показалось, что она умирает. Но внезапно боль отпустила и девушка пришла в себя. Взглянув на себя в зеркало, Эрика хотела было упасть в обморок, но подумала, что в последнее время делает это слишком часто, а к небольшим переменам в облике она уже привыкла.
Взглянув на тело Шона, она подняла палку с земли и лениво потыкала его в бок: а вдруг жив еще?....
Но нет Шон умер... Хотя может и претворялся.
"Ну вот, то в жены хотят, то из-под венца похищают, а потом умирают. Нет, это мне уже порядком надоело!" - пробубнила девушка себе под нос и зашла в здание. И тут ее окликнули.....
Взглянув на тело Шона, она подняла палку с земли и лениво потыкала его в бок: а вдруг жив еще?....
Но нет Шон умер... Хотя может и претворялся.
"Ну вот, то в жены хотят, то из-под венца похищают, а потом умирают. Нет, это мне уже порядком надоело!" - пробубнила девушка себе под нос и зашла в здание. И тут ее окликнули.....
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
"Такая милая девушка, как Эрика, обязательно должна уметь вязать носки," - подумал Теодор и с грустью уставился на свои голые лапы. Теодор уже третий год ходил босиком. Его мать, превратившись в зомби, больше уже не могла вязать. Это занятие требовало слишком большого умственного напряжения.
Пока Теодор находился в раздумьях, Эрика потихоньку прокралась к лестнице и стала подниматься. Она не знала, сколько этажей в здании, но сейчас ей просто нужно было оказаться как можно дальше от Теодора! Эрика оказалась на чердаке. Все было бы хорошо, но тут она услышала шорох из пыльного угла. Эрика обернулась. Из темноты на неё смотрели три желтых глаза...
Пока Теодор находился в раздумьях, Эрика потихоньку прокралась к лестнице и стала подниматься. Она не знала, сколько этажей в здании, но сейчас ей просто нужно было оказаться как можно дальше от Теодора! Эрика оказалась на чердаке. Все было бы хорошо, но тут она услышала шорох из пыльного угла. Эрика обернулась. Из темноты на неё смотрели три желтых глаза...
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Тем временем Шон поднял голову.
-Племянничетуленька! Ты жив! - Теодор радостно бросился его обнимать.
-Ты чо? Совсем? - Шон отсторонился и фыркнул - Я вампир, а вампиры гибнул только от солнечного света, забыл?
Теодор пожал плечами, он никогда особо не любил думать, да и не получалось это у него.
-Но всётаки здорово меня шиндарахнуло! - Шон потёр челюсть - Странная эта девчонка, слишком много вокруг неё творится! Не связывайся с ней, дядь!
Но Теодор уже его не слушал, он пошёл в дом вслед за своей возлюбленной...
-Племянничетуленька! Ты жив! - Теодор радостно бросился его обнимать.
-Ты чо? Совсем? - Шон отсторонился и фыркнул - Я вампир, а вампиры гибнул только от солнечного света, забыл?
Теодор пожал плечами, он никогда особо не любил думать, да и не получалось это у него.
-Но всётаки здорово меня шиндарахнуло! - Шон потёр челюсть - Странная эта девчонка, слишком много вокруг неё творится! Не связывайся с ней, дядь!
Но Теодор уже его не слушал, он пошёл в дом вслед за своей возлюбленной...
Эти три жёлтых глаза загипнотизировали Эрику.... Но понемногу её глаза привыкли к темноте и она узнала кривоногую Лорес. Только кто это с ней? что за страшная одноглазая старуха в красном платке и с хрустальным шаром??
Тем временем старуха начара бормотать:" Приплыла , милочка... щас я тебя... Бул..Пруп..тестинг... Энабл..." В этот момент ворвался разъяренный Теодор: "Заткнись старая!!! Я тебя щас сам так протестингую шо и булы и прупы со всех дыр посыплются... Да ты у меня на все времена Энабелью проработаешь... или Энабледом, шо больше понравится.... заткнись , я сказал, а то никакой фалс не спасёт..."
Эрика смотрела на Теодора восторженными глазами: а он не так прост!! вон какие слова знает...
Тем временем старуха начара бормотать:" Приплыла , милочка... щас я тебя... Бул..Пруп..тестинг... Энабл..." В этот момент ворвался разъяренный Теодор: "Заткнись старая!!! Я тебя щас сам так протестингую шо и булы и прупы со всех дыр посыплются... Да ты у меня на все времена Энабелью проработаешь... или Энабледом, шо больше понравится.... заткнись , я сказал, а то никакой фалс не спасёт..."
Эрика смотрела на Теодора восторженными глазами: а он не так прост!! вон какие слова знает...
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Но старуха лишь противно засмеялась, што-то прошептала и Теодор упал, как подкошенный.
Эрика вскрикнула и уже хотела упасть в обморок, как вдруг рядом со старухой появился тот самый незнакомец, спасший её когда-то и всё твердивший ей о переезде из родного города.
Он просто топнул ногой и старуху как ветром сдуло.
-Зачем ты снова спас меня? - удивлённо воскликнула Эрика.
Она хотела подойти к незнакомцу поближе, но вдруг начало рассветать. Девушка вскрикнула, от неё пошёл едкий дым.
-Вот! Это Вампроцелин, пей! - незнакомец протянул ей бутылку.
Эрика послушно выпила. Она почувствовала жуткую боль по всему телу, а потом вздохнула свободно - она снова стала простым человеком. Но надолго ли?
Эрика вскрикнула и уже хотела упасть в обморок, как вдруг рядом со старухой появился тот самый незнакомец, спасший её когда-то и всё твердивший ей о переезде из родного города.
Он просто топнул ногой и старуху как ветром сдуло.
-Зачем ты снова спас меня? - удивлённо воскликнула Эрика.
Она хотела подойти к незнакомцу поближе, но вдруг начало рассветать. Девушка вскрикнула, от неё пошёл едкий дым.
-Вот! Это Вампроцелин, пей! - незнакомец протянул ей бутылку.
Эрика послушно выпила. Она почувствовала жуткую боль по всему телу, а потом вздохнула свободно - она снова стала простым человеком. Но надолго ли?
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Тут вдруг Эрика почувствовала запах гари, это дымился бедный вырубленный Теодор.
-Помоги ему! - взмолилась Эрика, ей стало жалкт горе-любовника.
Незнакомец сморщился, но щёлкнул пацьцами и теодор исчез.
-Что ты с ним сделал?
-Не волнуйся, он сейчас спокойненько восстанавливает силы в своём горбу...- пояснил незнакомец, но потом вдруг подошёл к Эрике и нежно её обнял - Какая ты красавица у меня получилась...
Девушка попыталась отстраниться, но её тоже влекло к всемощему парню. Последовал поцелуй, самый прекрасный в жизни Эрики, покойный муж никогда так страстно её не целовал...
-Помоги ему! - взмолилась Эрика, ей стало жалкт горе-любовника.
Незнакомец сморщился, но щёлкнул пацьцами и теодор исчез.
-Что ты с ним сделал?
-Не волнуйся, он сейчас спокойненько восстанавливает силы в своём горбу...- пояснил незнакомец, но потом вдруг подошёл к Эрике и нежно её обнял - Какая ты красавица у меня получилась...
Девушка попыталась отстраниться, но её тоже влекло к всемощему парню. Последовал поцелуй, самый прекрасный в жизни Эрики, покойный муж никогда так страстно её не целовал...
- Яра
- Ребёнок

- Контактная информация:
Шон поднялся по лестнице, и тихо, как только умеют это вампиры, подошел к дверце которая вела в комноту на чердаке, как услышал диалог двух людей, и остановился.
-Что ты с ним сделал?
-Не волнуйся, он сейчас спокойненько восстанавливает силы в своём горбу. Какая ты красавица у меня получилась...
Шон заглянул осторожно в комноту.
"- Хорошо, что с ней все в порядке, - подумал Шон. - Но кто это с ней рядом?"
Затем последовал поцелуй. Шон только лишь нахмурил брови и ушел прочь с растереным видом.
- А она ведь могла быть моей, жить вечно и не чувствовать боли, а она променяла меня на него. - печально произнес он и ушел прочь.
-Что ты с ним сделал?
-Не волнуйся, он сейчас спокойненько восстанавливает силы в своём горбу. Какая ты красавица у меня получилась...
Шон заглянул осторожно в комноту.
"- Хорошо, что с ней все в порядке, - подумал Шон. - Но кто это с ней рядом?"
Затем последовал поцелуй. Шон только лишь нахмурил брови и ушел прочь с растереным видом.
- А она ведь могла быть моей, жить вечно и не чувствовать боли, а она променяла меня на него. - печально произнес он и ушел прочь.
- Яра
- Ребёнок

- Контактная информация:
Эрика сидела на полу, ошарашеная таким поведением со строны ее "создатела". Создатель, что он имел ввиду когда говорил ей это, его поцелуй, губы ее все еще чувствовали этот полный страсти поцелуй, они не могли его забыть, и как он мог оставить ее одну в такой для нее момент. Нет, она должна была сейчас же справится с собой, взять себя в руки и уйти, но куда, куда ей идти. В те минуты Эрике хотелось уйти в небытие, что ни кто не смог ее найти, столько случилось за последние часы, ей казалось она сойдет с ума.
Девушка встала, перевела дыхание, и направилась к выходу из дома, она забыла зачем вошла в библеотеку, ей хотелось уйти, просто уйти. Хорошо что первые лучи солнца уже осветили землю, по крайней мере вампиры больше ее сейчас не побеспокоят.
Девушка встала, перевела дыхание, и направилась к выходу из дома, она забыла зачем вошла в библеотеку, ей хотелось уйти, просто уйти. Хорошо что первые лучи солнца уже осветили землю, по крайней мере вампиры больше ее сейчас не побеспокоят.
Последний раз редактировалось Яра 13 дек 2006, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Тут Эрика заметила возвышавшегося над ней вампира.
"Рано обрадовалась", - подумала она.
- Нет уж, не надейся, не испарюсь, - самодовольно объявил тот. - У меня повышенная сопротивляемость. Поэтому я успею прихватить тебя с собой...
Эрика попыталась закричать, но поняла, что не успевает. Мир вокруг неё покрылся тьмой.
Очнувшись, она обнаружила, что...
"Рано обрадовалась", - подумала она.
- Нет уж, не надейся, не испарюсь, - самодовольно объявил тот. - У меня повышенная сопротивляемость. Поэтому я успею прихватить тебя с собой...
Эрика попыталась закричать, но поняла, что не успевает. Мир вокруг неё покрылся тьмой.
Очнувшись, она обнаружила, что...
...она снова вампир!!!! Сначала она не понимала где находится, но потом до неё внезапно дошло - она в гробу. Эрика попыталась встать, но гроб был нахгухо заперт. Девушка стала кричать, быть руками о крышку гроба. Видно её услышали. Кто-то открыл гроб и помог девушке встать.
-Ну вот ты и проснулась, рыбка моя!!!
-Шон!!!!!
-Ну вот ты и проснулась, рыбка моя!!!
-Шон!!!!!
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
Его красные глаза дико смотрелина нее и в них выражалось необузданное желание. Только желание ЧЕГО?.. Этого Эрика и боялась... Он не оставит ее в покое. Он будет преследовать ее днем и ночью. И эта перспектива ее вовсе не радовала.
- Выпусти меня!!! - начала стучать Эрика о крышку гроба.
- Ты куда-то торопишься? - словно надсмихался над ней молодой вампир.
- Да что это такое? Что я вам сделала? - гневно выпалила девушка, но потом закрыла руками лицо и заплакала. Заплакала от бессилия и всего того горя, что свалилось на ее плечи в последнее время.
- Выпусти меня!!! - начала стучать Эрика о крышку гроба.
- Ты куда-то торопишься? - словно надсмихался над ней молодой вампир.
- Да что это такое? Что я вам сделала? - гневно выпалила девушка, но потом закрыла руками лицо и заплакала. Заплакала от бессилия и всего того горя, что свалилось на ее плечи в последнее время.
We live only once...
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!