Давайте вместе сочиним рассказ
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Тем временем Эрика сидела в своём убогом домике, который остался у неё после смерти мужа и напряжённо думала..
Что-то здесь нечисто... Чего это я вдруг всем понадобилась?? То незнакомцы шляются, переехать предлагают, то оборотни в армию вербуют, даже вампиры... и те неравнодушны. Одно из двух: или же в этом домике есть клад, или же недаром я родилась от инопланетянина - и тайна именно в этом. Но сама я не справлюсь, мне нужна помощь. ... Но только не от прекрасных незнакомцев, очаровательных вампиров и обаятельных оборотней. Мне нужен нормальный парень, желательно не убийца и не вор.
Что-то здесь нечисто... Чего это я вдруг всем понадобилась?? То незнакомцы шляются, переехать предлагают, то оборотни в армию вербуют, даже вампиры... и те неравнодушны. Одно из двух: или же в этом домике есть клад, или же недаром я родилась от инопланетянина - и тайна именно в этом. Но сама я не справлюсь, мне нужна помощь. ... Но только не от прекрасных незнакомцев, очаровательных вампиров и обаятельных оборотней. Мне нужен нормальный парень, желательно не убийца и не вор.
-
KARMELITA1
- Малыш

- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
На пороге стоял огромный Теодор и мило улыбался наполовину беззубым ртом, сжавши в своем массивном кулаке горсть полевых цветов ( к тому же с корнями). Девушка, оцепенев от испуга, смотрела на него огромными глазами. Потом, потеряв над собой контроль, бухнулась в обморок.
We live only once...
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
Придя в себя от того что ей в лицо тыкают веником (простите, цветами с корнями), Эрика устало спросила: "Ну и чего тебе?? Чего ты за мной ходишь? Нет у меня ничего. Так и передай этой озабоченной.. как её там Ласперадос... или Луиспера..., всё, хорош, непомню. Не зарюсь я на её денежки, которые её от моего мужа достались, пусть живёт и радуется. Хи-хи, с её кривыми ногами и радоваться то больше нечему."
Теодор растеряно хлопал глазами: "Мамуля сказала... нуууу... ты хорошая... а то шо не умеешь ничего, так мы того.. хм... так мы того.... бегом научим... собирайся вобщем. Женой мне будешь. Мать моих детей. Это мы быстро сделаем... ну... детей то есть..."....
Теодор растеряно хлопал глазами: "Мамуля сказала... нуууу... ты хорошая... а то шо не умеешь ничего, так мы того.. хм... так мы того.... бегом научим... собирайся вобщем. Женой мне будешь. Мать моих детей. Это мы быстро сделаем... ну... детей то есть..."....
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

От подобной перспективы Эрика вновь отключилась.
"Э... Ну ты чего," - Теодор потыкал девушку кулачищем в бок. Он понятия не имел, что делать с девицами, без конца падающими в обморок.
"Э... Ну ты чего," - Теодор потыкал девушку кулачищем в бок. Он понятия не имел, что делать с девицами, без конца падающими в обморок.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
И вот они вдвоем лежали "сладкой" парочкой практически на пороге. Первая очнулась Эрика. Она еще раз взглянула на огромного верзилу, развалившегося рядом. Но сразу спохватилась.......
We live only once...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

В этот самый момент на месте происшествия появился Шон.
"Что здесь произошло?" - удивился он, увидев валявшихся рядышком на полу Эрику и дядю. Впрочем, он был "вампир действия", и не стал долго ломать себе голову. Вместо этого он подхватил бесчувственную девушку на руки, потом закинул ее себе на плечо и был таков.
"Что здесь произошло?" - удивился он, увидев валявшихся рядышком на полу Эрику и дядю. Впрочем, он был "вампир действия", и не стал долго ломать себе голову. Вместо этого он подхватил бесчувственную девушку на руки, потом закинул ее себе на плечо и был таков.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
Сперва Эрика старалась запомнить, куда ее увозят, но потом окончательно сбилась и просто начала надеяться на чудо, что ее, по крайней мере, не убьют. Машина остановилась. Было достаточно темно, и Эрика не смогла увидеть, куда ее привезли. Но тут крепкая рука схватила ее за локоть и вытащила из машины.
We live only once...
- Боже! Где мы?! - Эрика была страшно напугана, она не понимала, куда её привезли, зачем... Она уже была готова распрощаться с жизнью.
Тут Эрика подняла голову и увидела возвышающееся на деревьями здание, построенное в готическом стиле. Живость пейзажу придавали деревья, на сухих ветках которых сидели огромные черные вороны. В общем, сами понимаете...
Из-за туч появилась полная луна. Эрика поёжилась, вспомнив свеё темное прошлое, когда она была оборотнем. Поляна была теперь достаточно освещена луной, и Эрика ещё раз взглянула на здание. Теперь колени её подогнулись, в горле застрял крик ужаса. Она узнала это здание. Эрика и при нормальной жизни сюда не захаживала, а уж теперь...
Это была...государственная библиотека...
Тут Эрика подняла голову и увидела возвышающееся на деревьями здание, построенное в готическом стиле. Живость пейзажу придавали деревья, на сухих ветках которых сидели огромные черные вороны. В общем, сами понимаете...
Из-за туч появилась полная луна. Эрика поёжилась, вспомнив свеё темное прошлое, когда она была оборотнем. Поляна была теперь достаточно освещена луной, и Эрика ещё раз взглянула на здание. Теперь колени её подогнулись, в горле застрял крик ужаса. Она узнала это здание. Эрика и при нормальной жизни сюда не захаживала, а уж теперь...
Это была...государственная библиотека...
- Яра
- Ребёнок

- Контактная информация:
Но видно Шон не слышал ни вопроса девушки ни видел ее выражения лица при виде этого зловещего здания.
- Вы так похожи на одну девушку...
Эрика повернулась лицом к Шону. Ее лицо тот час осветилось лунным светом. Шон немного вздрогнул, при одной мысли что эта девушка все же могла оказаться тем самым оборотнем, но она лишь глядела на него испуганым взглядом.
- Но это не вы, точнее она это не вы. А вы это не она, -продолжил Шон, затем сквозь зубы пробормотал, - что же я это говорю такое?..
- Вы так похожи на одну девушку...
Эрика повернулась лицом к Шону. Ее лицо тот час осветилось лунным светом. Шон немного вздрогнул, при одной мысли что эта девушка все же могла оказаться тем самым оборотнем, но она лишь глядела на него испуганым взглядом.
- Но это не вы, точнее она это не вы. А вы это не она, -продолжил Шон, затем сквозь зубы пробормотал, - что же я это говорю такое?..
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
Эрика ничего не могла выдавить из себя от испуга, но все же понимала, что этот молодой, привлекательный человек не сделает ей ничего плохого.
- Зачем?.. - собралась и спросила девушка.
- Зачем?.. - собралась и спросила девушка.
We live only once...