Смерть, призраки, воскрешение
смерть
Просмотрела всё и никто не ответил как-же всё-таки воскресить тех кого не знаешь,кладбище у Оливии или у Готики или с общественного???
У меня раньше с предыдущей игрой был глюк:Я свела свою старуху с Мортимером Г. хотя она была замужем и с детём(взрослым).Денег хотелось,кодов не знала.С его участка заселила всех,Мортимер с горя помер на месте.Потом в режиме стройки зашла к ним на участок!!!ОНИ ВСЕ ТАМ,и можно ими играть и это в режиме СТРОЙКИ!!!Причём ими играть можно было синхронно на 2 участках,они как-бы и там и здесь...)))))))
У меня раньше с предыдущей игрой был глюк:Я свела свою старуху с Мортимером Г. хотя она была замужем и с детём(взрослым).Денег хотелось,кодов не знала.С его участка заселила всех,Мортимер с горя помер на месте.Потом в режиме стройки зашла к ним на участок!!!ОНИ ВСЕ ТАМ,и можно ими играть и это в режиме СТРОЙКИ!!!Причём ими играть можно было синхронно на 2 участках,они как-бы и там и здесь...)))))))
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Re: смерть
Симов можно воскресить и с помощью телефона,позвонив Мрачному Злодею, а можно и просто с помощью кода boolSuzanna писал(а):Просмотрела всё и никто не ответил как-же всё-таки воскресить тех кого не знаешь,кладбище у Оливии или у Готики или с общественного???
смерть
По телефону никак,ты говорит никого не знаешь.А с кодом я не умею,вернее код знаю,но дальше-то что???
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
- Мерлин Монро
- Подросток