вирусов вроде как не находит.. а Биос как можно обновить? поделись плиз.. никогда еще этого не делалаТорнадо писал(а):Попробуй Биос Обновить, у меня тоже само-по-себе перезагружалося, на вирусняки проверить, это не видюха.
FAQ по игре The Sims 2
- vapollonova
- Малыш

А как ты так сделала что симка четверых рожает?Это игра такая или нужно что-то устонавливать?У меня вообще только Симс 2 и всё.так не интерессно...что-бы его нового и какую лучше игру или патчи устанавливать?Ketrin писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли изменит имя сима. Моя симка родила четверых и я перепутал имена, у меня девочка под мальчишечьим именем и наоборот
Любовь как ветер, ты её не видишь, но чувствуешь...
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
ээмм.. собственно код работает только с Бизнессом, если я не ошибаюсь )
Есть еще мод, который позволяет выбирать количество детей. про него здесь
Какие есть дополнения к игре вы можете почитать в этом разделе форума. Темы названы соотвественно с названиями аддонов.
Есть еще мод, который позволяет выбирать количество детей. про него здесь
давайте уже выясним раз и навсегда. Патч - это то что исправляет игру. И то что как правило выпускают разработчики. Все остальное, что меняет каким-то образом геймплей - это мод. Какие есть моды, вы можете почитать в той теме, ссылку на которую я дала.что-бы его нового и какую лучше игру или патчи устанавливать?
Какие есть дополнения к игре вы можете почитать в этом разделе форума. Темы названы соотвественно с названиями аддонов.
I love you so much you must kill me now. ©
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
Вообщем искала искала тему куда написать,так и не нашла,поэтому напишу свой вопрос здесь:
На сайтах www.modthesims2.com и http://www.parsimonious.org/ скачивала разные предметы и мэши для них,предметы соответствуют моим аддонам,но ничего не появляется в игре....перед загрузкой района пишет столкновение с этими предметами.Я нажимаю кнопку "повредить",но они все равно не появляются в игре.
Как получить такие же предметы и построить дома как вот здесь https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3171?
И кстати,такие дома тоже не устанавливаются.
Заранее спасибо!!!
На сайтах www.modthesims2.com и http://www.parsimonious.org/ скачивала разные предметы и мэши для них,предметы соответствуют моим аддонам,но ничего не появляется в игре....перед загрузкой района пишет столкновение с этими предметами.Я нажимаю кнопку "повредить",но они все равно не появляются в игре.
Как получить такие же предметы и построить дома как вот здесь https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3171?
И кстати,такие дома тоже не устанавливаются.
Заранее спасибо!!!
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
А у кого нить прут вещи? У меня на участке был мячик (скаченный), пришли гости, потом появляется окошко справа как при событиях и видно как одна гостья нагибается и мяч пропадает а потом она крадучась уходит. Позже довочка из этого участка куда-то пошла я отменила действие и только потом прочитала, что у нее в действиях изображен тот мячик и написанно что-то типа "вернуть украденную вещь". У кого-то такое было?
- los-schwarz-monsun.
- Студент

еСЛИ У ТЕБЯ НА УЧАСТКЕ СТОИТ САДОВЫЙ ГНОМ ТО СОСЕДИ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОПРУТ. а МЯЧИК СДЕЛАН ИЗ ГНОМА ЧТОБ ЕГО ПИНАТЬ МОЖНО БЫЛО. а СИМЫ ТО СЛЕПЫЕ И НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЧТО ЭТО НЕ ГНОМ А МЯЧ
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Во-первых, часто бывает, что вывешиваемый в описании список требуемых аддонов, необходимых для того или иного объекта, ничего не значит. На том же MTS2 я как то наткнулся на автомобиль, для которого вообще не требовались аддоны, якобы он шел под чистую игру.Насясья писал(а):Вообщем искала искала тему куда написать,так и не нашла,поэтому напишу свой вопрос здесь:
Здравствуйте все!!!!! Я новичок...хм... на форумах, поэтому не судите меня. Не могла найти тему, поэтому решила спросить здесь. Дело в том, что я играю в The Sims Makin' Magic. Знаю, что обратилась не по теме, но прошу меня выслушать и помочь по возможности. Я загрузила с этого сайта "необычные объекты" и некоторые объекты для интерьера. Сделала все по инструкции, распаковала в соответствующие папки, а в игре они НЕ появляются!!! Я и так, и эдак - не в какую!!!! Пожалуйста, ПОМОГИТЕ мне, чайнику, установить их!!!!!! Умоляю!!!! А то я 24, 5 мобайта скачала, а толку от них никакого... 
Как вставить сохранения.
Здравствуйте, я тут еще ничего не понимаю, поэтому отправляю свой вопрос сюда (низнаю куда!!!).
Я переустановила Симсов и теперь низнаю куда вставить сохранения, которые сбросила на диск. Подскажите пожалуйста, в какую папку их вставлять. Очень жду ответа!!!
И еще мааленький вопросик!!!
А почему у меня нет папки... простите низнаю как по английски она пишеться... ДОВЛАНГС, куда всякие мелочи приятные для игры скачивать, а можно ее самой создать или где она спряталась.
Я переустановила Симсов и теперь низнаю куда вставить сохранения, которые сбросила на диск. Подскажите пожалуйста, в какую папку их вставлять. Очень жду ответа!!!
И еще мааленький вопросик!!!
А почему у меня нет папки... простите низнаю как по английски она пишеться... ДОВЛАНГС, куда всякие мелочи приятные для игры скачивать, а можно ее самой создать или где она спряталась.